Сообщение от Capo regime:
Это что за бред?
Упалпадстол.
А если к чипу еще и Дейл будет - вапще всем аллес?
А насчет переднего привода - могу подсказать Сивку, который ВСЕХ в БК объедет лехко и непринужденно.
GT-FOUR, в отличие субарей и эвиков, не ломается от пары стартов, и мотор и трансмиссию имеет надежнее и крепче.
Я вообще ничего против белой сеялки не имею, но смотрелась она на заездах низачотно. Не спорю, что если её довести до ума, она будет очень даже хорошо валить, но пока она СОСЁТ! А насчёт хотя бы коробки ты погорячился: W5M51 считается самой надёжной из всех коробок, ставившиеся на погдотовленные раллийные RSки. Да, насчёт полного привода, могу подсказать духлитровый эвик, который тоже в БК всех объедет. И что дальше?
Litrovich 15:40 03.05.2007
Мы признаем свой пр...б. Булет до меня ни разу не дошел с претензией. Он появился передо мной только когда уже было готово награждение. Он меня видители не мог найти, все нашли, а он нет, я лично ходил туда сюда по всей трассе гоняя зрителей, а возмущатся он начал, только тогда, когда про...л заезд, до этого момента все его устраивало. А протест надо было высказать еще в тот момент, когда тачка тока появилась в закрытом парке. Мы про....и, но он и сам про....л, х...я теперь. Я переигрывать гонку, а тем более отменять результаты и очки не буду. Точка.
КиТТ будет поправлен в некоторых моментах решением КСК к следующему этапу. Техкомисию улучшим, что еще сказать?
Точечки сам бы мог поставить
Capo regime 15:40 03.05.2007
Evolution, производишь пока впечатление малолетки, насмотревшегося картинок в журнале Форсаж.
Сосет - несосет. Странные категории.
Это и есть та машина, что выступала в БК под номером 17
Амигосян 16:48 03.05.2007
Сообщение от Litrovich:
ПРОДАЁТСЯ
НЕ БИТ
НЕ КРАШЕН
АНТИКРЫЛО НЕ ДРЕБЕЖИТ
В ГОНКОХ НЕ УЧАСТВОВАЛА))))))))
KostiK 16:58 03.05.2007
Сообщение от amigo_RPN:
ПРОДАЁТСЯ
НЕ БИТ
НЕ КРАШЕН
АНТИКРЫЛО НЕ ДРЕБЕЖИТ
В ГОНКОХ НЕ УЧАСТВОВАЛА))))))))
Любой нормальный человек который покупает такую машину не новой понимает что на ней не за хлебом ездили.
Ты наверно еще веришь в сказки.
Ну насмешил......
Амигосян 16:59 03.05.2007
Сообщение от KostiK:
Любой нормальный человек который покупает такую машину не новой понимает что на ней не за хлебом ездили.
Ты наверно еще веришь в сказки.
Ну насмешил......
ТАЗИК, я про суровую нашу действительность!.. верю не верю
мои проблемы )
KostiK 17:01 03.05.2007
Сообщение от amigo_RPN:
ТАЗИК, я про суровую нашу действительность!.. верю не верю
мои проблемы )
Да ты вообще непоймипрочто
Kirill-S2 17:11 03.05.2007
Сообщение от Capo regime: Evolution, производишь пока впечатление малолетки, насмотревшегося картинок в журнале Форсаж.
я чот не пойму...... тебе эвик жить мешает?
или ты с ним заигрываешь????????)))))))))))
Capo regime 17:13 03.05.2007
Kirill-S2, высказывания его не понравились.
Сам на стоке есдит, мало-мало в матчасти разбирается, зато понтов.
Но, судя по последнему сообщению - одумался, молодец.
Kirill-S2 17:20 03.05.2007
Сообщение от Capo regime: Kirill-S2, высказывания его не понравились.
Сам на стоке есдит, мало-мало в матчасти разбирается, зато понтов.
Но, судя по последнему сообщению - одумался, молодец.
Чувак........есть результат....и это единственное правильное обоснование.
а по поводу Супры...........ну да прикольное авто..........но ..............
4 место! а штатная эва 2 место и это факт
Spider 18:45 03.05.2007
Сообщение от :
мало-мало в матчасти разбирается
вот и меня теперь насмешил. серега машину свою ремонтирует сам и то что она так едет его заслуга.
Миша неньше мата!!!!!!!!!!!!!!
Liarva 19:12 03.05.2007
Сообщение от Litrovich:
Машина просто супер! Я была от неё безума! Проехала замечательно!
Фото на память оставила много! А вот хозяина на гонках не нашла
А так хотелось за рулём сфоткаться на память!
dima_75 19:24 03.05.2007
Сообщение от Bullet777:
После практического применения Юрбановского Регламента, стало окончательно ясно, кто и что хочет от соревнований.
Отдельный респект техкомиссару (Кнох Юрий) и руководителям гонок (Дроздов, Литрович Миша) за умение "покатать ЛУНУ". После моих бесполезных попыток до окончания соревнований (на протяжении 40 минут) добится от организаторов кому и в какой форме подать протест по поводу размещения автомобилий по классам, ввиду наличия явных нарушений требований регламента господин ДРОЗДОВ сказал мне сокраментальную фразу "А не надо было подходить к нам и говорить, надо было просто подать протест", что я понял как "Иди нах..., заепал со своими проблемами, нам надобно ужо бабки дербанить, а ты тут нам голову забиваешь".
После этого спрашивается: нахрена нужен регламент и техкомиссия, если расстановка по классам осуществляется на усмотрение техкомиссара, который сам является участником (по сути лицо заинтересованное)?
Почему снятие всей обшивки, ковров звукоизоляции, бамперов, вырезание днища авто под запаску, замена стекол на пластиковые, замена задней двери на пластиковую на 2108,09,99,14 которые изначально легче 2112 и 2110 является "незначительным нарушением" (цитирую Юрбана), а замена дверей на пластиковые на 2112 является несоразмерно грубым нарушением и недопустимым для класса SL?
Если ставить вопрос о степени облегчения, то в регламенте должен быть указан предельно допустимый вес облегчения, однако в новом регламенте четко указано не на вес, а на комплектацию авто, которая должна соответствовать заводской, фактически допуская только снятие лишних сидений и запаски.
Может быть техкомиссара ломает засунуть щуп в свечное отверстие 99, оснащенной 8кл. корбюраторным двигателем , время у которой лучше его же 16кл. турбомотора из FSА, или просто не охота пускать в свой класс конкурентов?
Как показала практика, никто ни разу не проверял и вряд ли будет проверять объемы моторов.
Здесь надежда только на честность и спортивное поведение пилотов, НО уважаемые господа судьи, когда ложь очевидна неужели нельзя обратить внимание хотя бы на внешние признаки соответствия заявляемому классу?
Все написанное мною не результат обиды за поражение, не зависть по отношению к авто занявшим первые места, А досада от того что, СУДЬЯМ НАСРАТЬ НА СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА, а люди соблюдающие их вынуждены участвовать в соревнованиях совсем не на равных условиях.
УВАЖАЕМЫЕ, ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ ПРАВИЛА, ТО ОБЕСПЕЧЬТЕ ИХ СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ.
А самое главное, если в результате ваших недосмотров и огрехов у меня все же остается право подать протест, НЕ НАДО МЕНЯ ЕГО ЛИШАТЬ, в конце концов участие в сие мероприятии стоит весьма прилично (для меня 1500 р. - не мелочь в кармане).
МИША ЛеЙБОВИЧ: А ты все-таки меня в тот день видно не понял, своим протестом я не хотел улучшить свое положение или добавить очков, я хотел показать людям, что ложь и нарушение правил не должно быть безнаказанным.
Вууух, кажись все (
По поводу общей организации мероприятия (не состязаний) оргам респект, спасибо также стражам порядка разгонявшим дебилов с трассы (надежно их может остановить только колючая проволка).
Ты, у-од, а когда ты в прошлом сезоне участвовал без дверей - это как??? А до того как класс расширили до 1.8, участвовал на своем двигле - это как??? Заткнись в тряпочку, и т.д. и т. п.
dima_75 19:37 03.05.2007
А, на время 99 не смотри, не бзди, рука у судьи дрогнула не вовремя, а вообще... зачем мы на тебя внимание обращаем???????? Время тратим...К следующему этапу 99 будет лучше (хотя бы со сцеплением нормальным), бойся Буллет
Leo 21:40 03.05.2007
Так, давайте успокаиваемся и прекращаем взаимные наезды!!! Тереть буду беспощадно. Особо ретивым будет БАН!!!
Давай-те ка разговоры исключительно по теме, а то уже какие-то левые разборки пошли.
Aleks-36 22:02 03.05.2007
Сообщение от dima_75:
А, на время 99 не смотри, не бзди, рука у судьи дрогнула не вовремя, а вообще... зачем мы на тебя внимание обращаем???????? Время тратим...К следующему этапу 99 будет лучше (хотя бы со сцеплением нормальным), бойся Буллет
уже боится.......
а вы, не боитесь "вскрытия" мотора?
Evolution 22:15 03.05.2007
Сообщение от Capo regime: Evolution, производишь пока впечатление малолетки, насмотревшегося картинок в журнале Форсаж.
Я смотрю ты весь из ума сШИТ. Несмотря на то, что я езжу на стоке, я кое-что понимаю и в моторах, и в коробках, и в турбах, и по поводу привода машины у меня своё мнение. И не надо нервничать. Ты имеешь право высказывать своё мнение, и я тоже. И если ты не согласен с моим, это не повод для оскорблений.
Evolution 22:18 03.05.2007
Сообщение от Liarva:
Машина просто супер! Я была от неё безума! Проехала замечательно!
Фото на память оставила много! А вот хозяина на гонках не нашла
А так хотелось за рулём сфоткаться на память!
На следующем этапе найдёшь
dima_75 22:21 03.05.2007
Сообщение от Leo:
Так, давайте успокаиваемся и прекращаем взаимные наезды!!! Тереть буду беспощадно. Особо ретивым будет БАН!!!
Давай-те ка разговоры исключительно по теме, а то уже какие-то левые разборки пошли.
OK, Леш. Морду Жене не кто не собирается бить, всего лишь высказываю свое мнение (за эти года накипело), чесно.
кстати мотор можете вскрыть, пох...
Capo regime 23:07 03.05.2007
Evolution, Но твое сакраментальное "чип-выхлоп-насос" уже не одного человека повеселило и продолжает веселить.
Жги еще. ;-)
Дымок 23:11 03.05.2007
Capo regime, если чесно, то каждый кулик хвалит свое болото. говорить глупости (как это делаешь ты) о том, что 3эс-гте надежнее - на драге, имхо смешно, ибо ты не за картошкой к теще поехал, а по-идее подготовился к соревнованиям, и кто надежнее уже не важно, хватило на этап - задача выполнена. Я твоих результатов не вижу, не вижу подтверждения тому, что ты быстрее гт-фора. Так что пока твои слова не более чем слова. Надеюсь, мысль достаточно коректна.
Дымок 23:23 03.05.2007
Сообщение от Capo regime:
Это что за бред?
Упалпадстол.
А если к чипу еще и Дейл будет - вапще всем аллес?
А насчет переднего привода - могу подсказать Сивку, который ВСЕХ в БК объедет лехко и непринужденно.
GT-FOUR, в отличие субарей и эвиков, не ломается от пары стартов, и мотор и трансмиссию имеет надежнее и крепче.
а я.... а у меня.... а у меня есть друг, так вот у него приятель.... он вам всем покажет... и поэтому у меня длиннее.
больше объектвизма!
vsorok 01:25 04.05.2007
Пожелания от Курска:
Сделайте для зрителей информационный стенд (зрителям тоже интересно кол-во участников , кто в каком классе ) и не будут они ходить в закрытый парк посмотреть инфу.Может я его не нашел тогда извиняюсь.
Очень удивили замеры по времени. Приведу пример наша Субару едит с Селикой обгоняет ее корпуса на четыре и Субару заслуженно побеждает. Приходя к стенду что видим: Субару проехала на пол секунды хуже Селике.Может это была опечатка, но я это заметил не один и не два раза.К сожелению Субарику не удалось прокатиться на полную мощность ни разу,но все же время не соответствовала действительности разбег в показания получился до 2с.Это очень неприятно для таких соревнований, особеено если это влияет на судьбу участников (я имею ввиду квалификацию).
В целом понравилось , отдохнули хорошо.Приедим еще.
Evolution 02:00 04.05.2007
Сообщение от Capo regime: Evolution, Но твое сакраментальное "чип-выхлоп-насос" уже не одного человека повеселило и продолжает веселить.
Жги еще. ;-)
Ты слишком палку перегибаешь. Твоя сеялка отSOSала. Это факт. Тебя это напрягает? Построй нормальный дрэгстер и побеждай. И тогда не будет лишних разговоров. А то привёз гавно и давай его хвалить. И не надо сравнивать её с субами и эвами. Слишком разные автомобили. И вообще я не вижу смысла всего этого флуда. Если твой корч объедет мой сток - слава тебе и почёт. И вообще - надоел нах.
Capo regime 06:06 04.05.2007
Сообщение от Evolution:
Ты слишком палку перегибаешь. Твоя сеялка отSOSала. Это факт. Тебя это напрягает? Построй нормальный дрэгстер и побеждай. И тогда не будет лишних разговоров. А то привёз гавно и давай его хвалить. И не надо сравнивать её с субами и эвами. Слишком разные автомобили. И вообще я не вижу смысла всего этого флуда. Если твой корч объедет мой сток - слава тебе и почёт. И вообще - надоел нах.
Конешно, я привез гавно.
Но ето гавно есдит исправно, а не попадает на капиталку после 1го этапа.
Надеюсь, твой, надежный чудо-пепелац доживет до 2го этапа и не развалицца, как в прошлом году.
P.S. Смотри, штобы ты ни у кого не отсосал и следи за своими выражениями.
КилычЪ 08:04 04.05.2007
Capo regime, Evolution, Господа! Как высказались в на этом форуме SPY и SOM. Это НЕ вечерние покатушки. И НЕ гонки со светофора. Это СПОРТИВНОЕ мероприятие. Были заезды. Есть результаты. Что будет дальше - покажет время. А разборки между собой у кого длинней/короче и кто круче (в данном контексте - разные вещи) - в приват. Надоело читать одно и тоже. В приват пожалуста. НО! За подобные взаимоотношения во время гонок будет суровое наказание. Вплоть до дисквалификации.
КилычЪ 08:10 04.05.2007
Сообщение от vsorok:
Пожелания от Курска:
Сделайте для зрителей информационный стенд (зрителям тоже интересно кол-во участников , кто в каком классе ) и не будут они ходить в закрытый парк посмотреть инфу.
Спасибо за пожелание. Постораемся учесть.
Mazay 08:14 04.05.2007
Capo regime, Evolution, бойтесь КилычЪ. Он вам пальчиком погрозит!