Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 63
« Первая < 2345678 910111213141858 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ребёнок в автомобиле.
superTigra 22:56 04.08.2010
catdi, мои в креслах всегда спали на ура. Её беспокоит что нибудь?
П.С. прошу прощения, но после случая с моей подругой, когда спящего ребенка положили на сиденье, а не в кресло, а сзади ударила машина, то последствия были ужасные. [Ответ]
mis 22:59 04.08.2010

Сообщение от catdi:
просто нам так показалось, что спать там не удобно

во, золотые слова! Вам показалось. Нам тоже так показалось, но не зря же в Европе даже не выпишут из РД без автокресла.
Вы положите Настеньку в кресло и езжайте. Я думаю, что она уснёт. Если спит в люльке, заснет и в кресле. И это действительно намного безопаснее. [Ответ]
catdi 23:06 04.08.2010
mis, хорошо, в субботу попробуем поюзать автокресло [Ответ]
mis 23:11 04.08.2010
catdi, удачи вам на дороге! А в кресле Настене обязательно понравится [Ответ]
catdi 23:22 04.08.2010
mis, спасибо, посмотрим)) [Ответ]
Casandra 20:29 05.10.2010
Как выбрать автокресло? с isofix или без? какие фирмы и модели вы используете и их плюсы и минусы

Ребенку 8 мес., весим 9,3 кг, рост 72 см. Из автолюльки уже выросли. [Ответ]
Глафира_Грушина 20:31 05.10.2010
Casandra, это вы еще долго проездили.Мы оба кресла покупали здесь,новые.Довольна.последующее кресло после автолюльки было 0-25 с тремя положениями спинки. [Ответ]
Casandra 20:37 05.10.2010
Глафира_Грушина, я вот в растеряности с изофиксом брать али как?... у мужа это в машине предусмотрено, а вот у дедов и теть нет... Можно ли кресло с изофиксом ставить в машину просто ремнями пристегивая? [Ответ]
Глафира_Грушина 21:10 05.10.2010
Casandra, здесь я тебе не подскажу.У меня нет изофиксового кресла.так как покупала его,когда еще не нашеймарке ездила.Обхожусь своим.мне удобно.пристегнут Иван за мной.С изофиксом много мороки.имхо. [Ответ]
Чудесная 21:13 05.10.2010
Casandra, с изофиксом ощутимо дороже [Ответ]
Salvator 21:22 05.10.2010
Casandra, на сколько знаю кресло с изофиксом можно крепить и простым ремнем (тоже интересовались когда выбирали по той же самой причине)... вообще с изофиксом конечно более устойчиво оно (при соотв креплении в машине), но тот факт вы не всегда будете его использовать... да и цена на него дороже уже существенно... в общем для решения этого вопроса в первую очередь прикиньте как часто будете использовать это крепление...
Мы в конце концов после долгих выборов остановились на Инглезине вот такой вот точно - http://www.inglesina.allmarkets.ru/m...glia_crema.php - спинка откидывается и при желании его можно даже почти горизонтально сделать... ездим с ним с 8 мес и по сих пор (2,3 сейчас почти) [Ответ]
helbal 21:27 05.10.2010
Casandra, изофикс в кресле можно "свернуть" и вставить в нашу машину, пристегнув кресло ремнями. А тут кстати была уже тема про автокресла, там все оочень подробно расписано. [Ответ]
Casandra 21:29 05.10.2010
helbal, порылась и не нашла((((( [Ответ]
Машунька-мама 22:10 05.10.2010
Casandra, Я вот тему нашла, наверное helbal, ее имела в виду http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EA%F0%E5%F1%EB а еще есть вот такая http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EA%F0%E5%F1%EB [Ответ]
Savelia 22:12 05.10.2010

Сообщение от Casandra:
Можно ли кресло с изофиксом ставить в машину просто ремнями пристегивая

можно

Сообщение от Глафира_Грушина:
С изофиксом много мороки

вообще никакой мороки - защелкнул замки и вперед

Сообщение от Casandra:
порылась и не нашла

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EC%EE%E1%E8%EB [Ответ]
HILARI 22:16 05.10.2010
Salvator, я тоже такое кресло заказала ч\з интернет магазин. Жду должны на этой недели привезти. [Ответ]
Аквилон 23:52 05.10.2010
У нас оба с isofix, очень удобно и надежно крепятся. У младшего CASUALPLAY Beat Fix, высокое, в окно все видно и спать удобно (до 4х не хватило по высоте, но дети разные :-)). Чехлы стирали и за 3 года они еще целые :-) В др. машину крепили и обычными ремнями, конечно с изофикс не сравниться, но ездить можно. [Ответ]
Анемонка 09:11 06.10.2010

Сообщение от Casandra:
Глафира_Грушина, я вот в растеряности с изофиксом брать али как?... у мужа это в машине предусмотрено, а вот у дедов и теть нет... Можно ли кресло с изофиксом ставить в машину просто ремнями пристегивая?

можно. У мен ремер с изофикс, в своей машине ставлю с изо, а дедушке иногда приходится возить-ставит так. [Ответ]
superTigra 11:35 06.10.2010
А мы выросли уже из второго кресла . Купила кико нептун, это 2-3 группа, удобно, нравится. [Ответ]
Salvator 17:59 06.10.2010
HILARI, тогда поздравляю с покупкой! мы ооочень довольны! [Ответ]
trkaty 23:47 07.10.2010
Я сейчас стала возить в Воронеж московские кресла на продажу. Очень ими довольна.
А по поводу изофикса, мне знающие люди рассказали, что его можно использовать только как дополнительное крепление, в то время как кресло все равно должно крепиться трехточечным ремнем. Изофикс при ударе держит до 15кг веса. Если за кресло дернуть с силой, то его можно выдернуть. Ну.. и кресла с ним дороже на много.
Сама не пробовала, просто процитировала слова. [Ответ]
Анемонка 09:45 08.10.2010

Сообщение от trkaty:
Я сейчас стала возить в Воронеж московские кресла на продажу. Очень ими довольна.
А по поводу изофикса, мне знающие люди рассказали, что его можно использовать только как дополнительное крепление, в то время как кресло все равно должно крепиться трехточечным ремнем. Изофикс при ударе держит до 15кг веса. Если за кресло дернуть с силой, то его можно выдернуть. Ну.. и кресла с ним дороже на много.
Сама не пробовала, просто процитировала слова.

для кресел ДО 15 кг дополнительное крепление не требуется ремнём.а вот свыше 15-ти (ребёнкиных естественно) - уже да. [Ответ]
KMAhome 09:54 08.10.2010
Мы вот не давно приобрели кресло, ооооочень долго выбирала, изучала краш-тесты, в конце концов взяли немецое Kiddy Comfort Pro класса 1-2-3, от 9 до 36 кг, без крепления isofix, хотя в машине оно предусмотрено, крепим обычным ремнем. Очень довольны, ни капельки не жалко потраченных денег, привезли родственники из Москвы. Супер-кресло, все раздвигается-расскладывается, все отстегивается-стирается.

До этого Варюша ездила в переносной сумке, которая идет в комплекте к коляске, или у мамы на руках [Ответ]
Savelia 11:52 08.10.2010

Сообщение от trkaty:
Если за кресло дернуть с силой, то его можно выдернуть

бред какой-то!

а если за ремень безопасности дергать, он тоже из замка выходит?.. [Ответ]
trkaty 13:53 18.10.2010
Savelia, вы наверно что-то недопоняли.
Я говорила про систему изофикс. Что ее нужно использовать только совместно с ремнем. [Ответ]
Savelia 19:51 18.10.2010
trkaty, я Вас прекрасно поняла. у нас изо-фикс

Сообщение от trkaty:
ее нужно использовать только совместно с ремнем

это неверно, если мы говорим о группах 0 и 1. изо-фикс - очень мощное крепление до определенных нагрузок, которые учтены у серьезных производителей

а выдернуть, теоретически, можно что угодно, если приложить необходимую силу. может, то кресло трактором тянули? [Ответ]
trkaty 20:38 18.10.2010
оно рассчитано до 15кг, а нагрузку в 15кг может приложить и человек, не обязательно трактор заказывать) [Ответ]
Savelia 14:00 19.10.2010
оно рассчитано номинально на 15 с большим запасом + само кресло до 20 кг весит и проходит кучу краш-тестов [Ответ]
trkaty 14:11 19.10.2010
Savelia, я не буду с тобой спорить. Я лишь процитировала слова человека, который с этим тесно связан. [Ответ]
Savelia 14:29 19.10.2010
trkaty, а я лишь цитирую инструкции и результаты краш-тестов
я понимаю, Вам нужно продавать кресла, но не нужно вводить в заблуждение, что изо-фикс хуже ремней [Ответ]
Страница 8 из 63
« Первая < 2345678 910111213141858 > Последняя »
Вверх