Я Обьявы не видел вот и спросил ............а до скольки ?
[Ответ]
CELEBRO 12:57 28.09.2007
Парни очень надо у девчонки днюха хочет поиграть [Ответ]
BAKSer 13:21 28.09.2007
Народ, а 30 сентября есть игра?
Если есть то во сколько?
[Ответ]
CELEBRO 14:04 28.09.2007
Сообщение от G-die: не флудите пожалуйста в этой теме
игра будет. как обычно 10.30
и не забывайте что пейнтбол - суббота, а страйкбол - воскресение
модераторы, почистите тему
Флуду скажем нет ..... прежде чем удалить скажите про длительность вашей игры пожалуйста (во сколько окончите ? )
[Ответ]
G-die 14:19 28.09.2007
Сообщение от CELEBRO:
Флуду скажем нет ..... прежде чем удалить скажите про длительность вашей игры пожалуйста (во сколько окончите ? )
пока не надоест, но обычно не раньше 16
ЗЫ ничто не мешает вам поиграть в любое время в другом месте, например на природе [Ответ]
CELEBRO 14:33 28.09.2007
Сообщение от G-die: пока не надоест, но обычно не раньше 16
ЗЫ ничто не мешает вам поиграть в любое время в другом месте, например на природе
Да как же вы все зае...... со своим пейнтболом, один лезет в тему про место и время, другой ваще предлагает придти поиграть, а некоторые, похоже краской отравленные, вопросы задают, что-то вроде: "а куда вы газ в привод закачиваете?" Есть же тема пейнт&страйкбола, вот она специально для таких вот разговоров ни о чём.
[Ответ]
ALF! 22:08 28.09.2007
Сообщение от CELEBRO:
Я Обьявы не видел вот и спросил ............а до скольки ?
Наблюдательный человек заметит, что объявы размещаются как правило вечер пятницы\суббота.
Сообщение от CELEBRO:
Это понятно но желание девушки ЗАКОН.
Это твоя девушка, не наша
ЗЫ: А что до законов, или хотя бы соблюдения договоренностей - меня офигенно удивило присутствие маляров в ВОСКРЕСЕНЬЕ на полигоне с целью поиграть. И, судя по постам, такая хрень планирует продолжаться не в последний раз?
[Ответ]
ALF! 22:10 28.09.2007
Товарищ fisunov за назойливую рекламу, которая здесь ни у кого не вызывает иного чуства, кроме раздражения, немного отдохнет в бане. В случае рецидива под угрозой может оказаться существование аккаунта на форуме.
[Ответ]
Tiger 07:24 29.09.2007
Сообщение от CELEBRO:
Парни если 30 сентября не играете проведем там небольшой пейнтбольный корпоративчик с 14 - до 17 ОК ?
Был в воскресенье на игре - очень понравилось) Впечатления самые положительные.
Теперь буду копить на привод (хотя бы китайский), но это, скорее, уже к следующему сезону.
[Ответ]
Jedi 21:58 01.10.2007
Son, супер, а где и когда будет региональное закрытие?
[Ответ]
Son 09:07 02.10.2007
незнаю. Желающих организовать и провести закрытие в Воронеже пока не наблюдалось. В других городах без понятия.
[Ответ]
G-die 12:34 02.10.2007
Сообщение от Son:
Желающих организовать и провести закрытие в Воронеже пока не наблюдалось.
может тогда вместо рядовой игры сделаем на все выходные? думаю желающих поиграть будет достаточно. и друзья из других городов будут непротив)[Ответ]
Flash 13:15 02.10.2007
G-die, а сценарий... на просто мясо убивать день... если играть как мы обычно играем, то сценарий наскучит чесов через 5, а ты про целый день. Просто пригласить-поиграть - это да, но явно не на целый день... да и подумай сам, гостям потом еще 2-4 часа ехать до дому, а в понедельник на работу
[Ответ]
G-die 13:32 02.10.2007
Flash, дык вот я и говрю что по сценарию. Хотели же Ирак вар 2 делать)
вот как вариант, сделать Ирак вар 2 закрытием)
и опять же вариант начало в субботу днем, окончание в воскресение днем. и гости доехать смогут спокойно домой)[Ответ]
Jedi 13:37 02.10.2007
G-die, 2дня региональный сценарник - тут много орг вопросов, кормить, размещать и тп, Сон вот не хочет, кто бы этим занялся?
[Ответ]
Подскажите, пожалуйста, новичку, где можно к воскресной игре достать некоторое количество шаров (для спринга). Просто даже из курского магазина заказ не успеет дойти (в субботу только смогу заказать - надеюсь, к следующим выходным придет).
P.S. Был бы очень признателен, если бы кто-то из воронежских страйкболистов смог продать (или, как вариант, обменять на пиво ) немного шаров.
[Ответ]
Lodin 17:50 04.10.2007
для спринга - просто прийди на игру и на построении громко попроси...
отсыпят тебе задаром...
люди с приводами отстреливающие за день до 1000 шаров уж на палтинник шаров то разорятся )))
[Ответ]
Spider 17:56 04.10.2007
Сообщение от Yurij:
Подскажите, пожалуйста, новичку, где можно к воскресной игре достать некоторое количество шаров (для спринга). Просто даже из курского магазина заказ не успеет дойти (в субботу только смогу заказать - надеюсь, к следующим выходным придет).
P.S. Был бы очень признателен, если бы кто-то из воронежских страйкболистов смог продать (или, как вариант, обменять на пиво ) немного шаров.
могу привезти шаров из липецка, для привода они неочень но для спринга в самый раз. стоят не помню точно чтото около 360р ну кароче не больше 400р.
[Ответ]
Maxivirus 18:03 04.10.2007
Сообщение от Lodin:
для спринга - просто прийди на игру и на построении громко попроси...
отсыпят тебе задаром...
люди с приводами отстреливающие за день до 1000 шаров уж на палтинник шаров то разорятся )))
на меня даже не смотрите..... во первых шары тяжелые, во вторых - каждый на счету... 1 шар - ,1 убитый!!!
[Ответ]
Yurij 18:04 04.10.2007
Spider, Сколько их там в пачке? Если сможешь - привези, деньги на игре отдам (уже отложил), или тебе удобнее с предоплатой?)
[Ответ]
ALF! 18:24 04.10.2007
Сообщение от Yurij:
Я сейчас в Курске, и, если бы ты написал о заказе хотя бы до обеда - забрал бы и привез, не проблема. А так - я очень рано завтра уеду, Пуш спать еще будет =)
Резюме: не спать [Ответ]
Spider 18:27 04.10.2007
Сообщение от Yurij: Spider, Сколько их там в пачке? Если сможешь - привези, деньги на игре отдам (уже отложил), или тебе удобнее с предоплатой?)
да мне всеравно когда отдашь самое главное отдай. сколько в пачке не знаю поищи в нете называются "страйкболсибирь"). тебе 20-х???
[Ответ]
G-die 10:09 05.10.2007
Сообщение от Spider:
тебе 20-х???
я думаю он не поймет отвечу за него, да. больше для спринга не надо, лететь будут на меньшее расстояние[Ответ]
Yurij 19:19 05.10.2007
Сообщение от G-die:
я думаю он не поймет отвечу за него, да. больше для спринга не надо, лететь будут на меньшее расстояние
Если я правильные ссылки читал, то 20-е - это шары весом .2, еще, вроде, бывают .25, .28, .3. Каждый из "развесов" подходит, в общем, ко всем приводам/спрингам, но не с каждым из них проявляет себя в наилучшем свете). По идее, вес шара зависит от выходной скорости (в м/с), чем она выше - тем тяжелее можно ставить шар. А как показывает практика, к китайским спрингам в целом и "моссбергам" в частности лучше всего подходят шары 0.2
Я правильно написал?) Если нет - поправте нуба)
[Ответ]