Сообщение от ShUrik:
Рост значения не имеет для позы раком...
имею аналогично 2м дури и никаких проблем в применении данной позиции не испытываю
[Ответ]
Nikoly 00:11 14.04.2010
c худыми барашнями поза харошая, с пухленькими неочем, вид толстый жопы портит все
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:36 15.04.2010
шикарная поза,особенно когда у девушки татуировка сзади!!!![Ответ]
НУ И НУ... 15:11 15.04.2010
люблю... спину особенно выгнув...
да и татуировка у меня сзади)))
[Ответ]
Sensey80 15:30 15.04.2010
Очень нравиться поза раком. Особенно когда девушка выпячивает попу вверх и назад, а ножки вперед. Хватаю её за бедра и так приятно в неё входить, жуть. А ещё можно немного пальчиком шалить у нее в другой дырочке, слегка смочив. Ещё нравиться эта поза тем, что можно и за талию её держать, и за попу, а так же гладить шлёпать. А когда устаю, можно на неё налечь сверху, движения получаются не такие размашистые, но довольно частые.
[Ответ]
jaSEXY 14:46 20.04.2010
Сообщение от Sensey80:
Очень нравиться поза раком. А ещё можно немного пальчиком шалить у нее в другой дурочке, слегка смочив. Ещё нравиться эта поза тем, что можно и за талию её держать, и за попу, а так же гладить шлёпать. А когда устаю, можно на неё налечь сверху, движения получаются не такие размашистые, но довольно частые.
Плюсуюсь. Только не в дурочке, а в дырочке))) А еще можно грудку руками ласкать)))
[Ответ]
Gabi 14:48 20.04.2010
Сообщение от Sensey80:
попу вверх и назад, а ножки вперед
любимая поза заметил что лучше пользовать до момента женского оргазма, иначе потом вместо секса будешь стараться не дать "соскочить" партнерше. мужики, держите крепче подружек [Ответ]
а мне раком не нравиться, даже сисек не видно, зато видиш жопу и спину =(
мне сверху нравиться ее лицо видно, да и тепло, раком одеяло не накинеш..
[Ответ]
Naturals 16:50 24.12.2011
Сообщение от Nikoly:
а мне раком не нравиться, даже сисек не видно, зато видиш жопу и спину =(
а что плохого в этом?
мне нравится, но в конце мероприятия, скажем так.
[Ответ]
Petrogen 02:06 27.12.2011
Сообщение от Angry_PennyWise:
шикарная поза,особенно когда у девушки татуировка сзади!!!
особо если татушка состоит из каких-нибудь иероглифов, то чувствуешь себя американским морпехом, мстящим японцам за Перл-харбор (с) [Ответ]
Татьяна рано утром встала п....у о лавку почесала и стала у окошка сечь как шарик жучку будет влечь... а шарик жучку жарит раком чего бояться им собакам...
[Ответ]
appple 10:47 27.12.2011
Вы сзади пристраиваетесь, чтобы татушки разглядывать или зачем ???
[Ответ]
Fren 10:50 27.12.2011
Яблоко, когда последний раз получала удовольствие в этой позе?
[Ответ]