Сообщение от Афанасий:
Поздравляю всех с созданием настоящей прфессиональной команды! Думаю, что это шанс в возрождении воронежского футбола. Верю в команду!
Вполне официально на Спорт-Экспрессе http://www.sport-express.ru/art.shtml?154346
ВОРОНЕЖ. После успешного прохождения лицензирования в ПФЛ профессиональный статус получила команда ФЦШ-73 (Футбольный центр Шмарова). Таким образом, в зоне "Центр" в чемпионате-2008 Воронежская область будет представлена тремя коллективами: "Динамо-Воронеж", ФЦШ-73 и лискинским "Локомотивом".
Леонид ХРУЩЕВ
[Ответ]
Agent Orange 13:38 21.02.2008
Сообщение от Кефандрий:
Воробьев С.Н. и Шмаров В.В.
приглашают 21 февраля (четверг),
в 20:00
всех любителей футбола
на встречу по поводу включения команды "ФЦШ-73" в ПФЛ (II дивизион, зона "Центр"). Они подробно расскажут о планах и перспективах команды и с удовольствием ответят на все вопросы. Встреча пройдет в актовом зале школы №73 по адресу: ул. Юлиса Янониса, 6.
Шмаров застрял в Москве, на встречу не успевает, мероприятие переносится.
[Ответ]
Levi 17:59 21.02.2008
Сообщение от Agent Orange:
Шмаров застрял в Москве, на встречу не успевает, мероприятие переносится.
Как-то - это застревание "случайно" совпало с матчем свинок против марселя.
[Ответ]
Van Helsing 18:41 21.02.2008
В Москве еще сегодня был совет ПФЛ, формировали зоны ВД и улаживали оставшиеся формальности по лицензированию. Может если на самолете, то мог успеть к нам после ПФЛ, не знаю...
[Ответ]
ALEX1980, я тут состав почитал Динамовский.... старички мало знакомые...к таким годам и не где не отметившиеся...ну если только Жуковский и то уровень 2Д так что не раздовитесь...чемпионы-межсезонья....
[Ответ]
Саш 02:49 23.02.2008
Van Helsing, Вчера совет ПФЛ утвердил состав участников первенства России-2008 во втором дивизионе.
Совет лиги принял в состав членов футбольные клубы: "Тольятти" (Тольятти), "Рубин-2" (Казань), "Зодиак" (Старый Оскол), "Энергетик" (Урень), "Север" (Мурманск), "Истра" (Истра), "Краснодар" (Краснодар), "МВД России" (Москва), "Дмитров" (Дмитров), "Ника" (Красный Сулин), "Нижний Новгород" (Нижний Новгород), "Псков-747" (Псков), "ФЦШ-73" (Воронеж), "Сибирь-2" (Новосибирск), "Сатурн-2" (Московская обл., г. Жуковский), "Кузбасс" (Кемерово), "Горняк" (Учалы), "Дагдизель" (Каспийск), "Химик" (Дзержинск), "Жемчужина" (Сочи), "Русичи" (Орел).
На основании заявления о добровольном выходе из состава участников, из лиги исключены футбольные клубы: "Заря" (Ленинск-Кузнецкий), "Балтика-2" (Калининград), "Сатурн" (Егорьевск). Также из числа членов ПФЛ исключен ФК "Содовик" (Стерлитамак): в связи с отказом от прохождения аттестации.
Утверждено переименование ФК "Крылья Советов-СОК" (Димитровград) в ФК "Академия" (Димитровград).
[Ответ]
Van Helsing 04:34 23.02.2008
Саш, мне уже kjrfen объяснил, что ты не зону Центр имел ввиду...
[Ответ]
александр-др 12:22 23.02.2008
Сообщение от ALEX1980:
Держитесь Школьники раздавит вас Динамо машина)))))
Ага, в прошлом году динамо тоже образдавливалось)))
[Ответ]
Саш 14:31 23.02.2008
Van Helsing, я как понял это не полный список? а то получается мало команд то. Сообщение со списком убью вечером.
[Ответ]
Van Helsing 15:26 23.02.2008
Саш, все у тебя правильно. У тебя список всех вновь принятых (а также и переименованных) по всем зонам второго дивизиона - их 20. Я же подумал, что ты про количество команд в зоне Центр - их 18. Недоразумение между нами вышло [Ответ]
kjrfen 08:20 29.02.2008
Сегодня Валера должен из Москвы приехать... а встреча скорее всего после Дагомыса будет..
[Ответ]
СКЕЛЕТ 10:23 29.02.2008
Сообщение от kjrfen:
Сегодня Валера должен из Москвы приехать...
Долго же он победу мяса над Марселем праздновал! [Ответ]
kuz*ka 19:21 29.02.2008
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Долго же он победу мяса над Марселем праздновал!
там от того мяса никого не осталось с кем праздновать! лицензию тренерсую для 2 д получал
[Ответ]
александр-др 23:18 29.02.2008
Сообщение от kuz*ka:
лицензию тренерсую для 2 д получал
DARIO HUBNER, незаметно 25 февраля прошло, календаря Центра нет, что там в ПФЛ по этому поводу думают?
[Ответ]
JOGA BONITO 14:41 01.03.2008
сёдня кажется на искусственом в северном районе товарняк играли ФЦШ и ДИНАМО......ток хз как сыграли.............или тренировка там была........хз.........кароче видел там Шмарова, Нененко и т.д......
[Ответ]
вооооооо,значит точно кто-то после нас играл.........
[Ответ]
ALEX1980 21:21 01.03.2008
СКЕЛЕТ, Шмаров отметил так что скоро будет ФЦШ Спартак))))
[Ответ]
Van Helsing 10:58 02.03.2008
JOGA BONITO, ты настоящий папараццио!
Валера снимает скальпы со своих бывших одноклубников и тренеров! Щеголев, Дондер, Ненено и кто там еще, теперь - Сема, Нененко по второму кругу! Кто же следущий, интересно?
[Ответ]
DARIO HUBNER 01:17 03.03.2008
Van Helsing,насчет календаря писал я в соответствии с решением конференции ПФЛ.Проект календаря в ПФЛ уже есть,осталось ждать окончательный вариант.
''Ждать осталось недолго''.
[Ответ]
ELZA 12:47 06.03.2008
У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! ЧИТАЙТЕ!!!
[Ответ]