Решил увеличить аквариум ,думали долго и все таки остановились на угловом . Аквариум акрил 250 литров,фильтр внешник тетратек ,помпа,обогрев тетратек,грунт черный кварц,немного очень симпатичных камешков вчера из Москвы привез..Посмотрите может кто что посоветует сегодня только залил водой так что отстаиваться будет не меньше 2 недель
Изображения
Решил поменять растительность. Удалил Эхинодорус (сильно разросся), Добавил вторую лампу, пересадил анубиас.
Если кто чего подскажет по растительности, заранее огромное спасибо.
П.С. Попугаи в воскресение покидают жилище, слава богу навсегда!
Изображения
У меня живет попугай ну или попугаиха без пары(им до балды),так не роет ничего...Эт когда им "жениться" охота ,то грунт начинают таскать,гнездо строить.
[Ответ]
hasovik 21:01 28.10.2009
Сообщение от ury6:
Решил поменять растительность. Удалил Эхинодорус (сильно разросся), Добавил вторую лампу, пересадил анубиас.
Если кто чего подскажет по растительности, заранее огромное спасибо.
П.С. Попугаи в воскресение покидают жилище, слава богу навсегда!
почему слава богу- попугаи прикольные да и балу у Вас зачотные
[Ответ]
ury6 05:58 29.10.2009
Попугаи прикольные и красивые но их попытки нереститься достали....
raflezya.Симпотичненько! Но совмещение амазонки с танганьикой...)))
[Ответ]
raflezya 11:45 31.10.2009
когда оч хочется, то можно!
Вы имеете в виду любовь рыб к растениям? Я рыб спирулиной подкармливаю, они слегка обгрызают листики, и все... почти незаметно
[Ответ]
Rastamax 13:00 31.10.2009
Сообщение от raflezya:
когда оч хочется, то можно!
Вы имеете в виду любовь рыб к растениям? Я рыб спирулиной подкармливаю, они слегка обгрызают листики, и все... почти незаметно
Нет, я имею ввиду , то что параметры воды существенно разные для них))) Для одних жесткая слабощелочная, для других мягкая кислая!)
[Ответ]
Сергей72 00:40 04.11.2009
Это конечно не рыба, но живет у меня в аквариуме, правда без воды, а наблюдать за ним не менее интересно чем за рыбками. Итак, представляю: обыкновенный богомол пытается съесть мраморного таракана, что получается у него с трудом, т.к. тарик отбивается и кусается из за всех своих сил:
Сообщение от Ditwins:
Вот я и реализовал идею дерева в своем креветочнике...
деревце просто прелесть, оригинально, идейку украду, если не против.
имхо - аквариум несколько пустоват.
[Ответ]
Ditwins 15:11 04.11.2009
raflezya, на 13 литров 6 неонок и 9 креветок мало? =) А деревцо очень понравилось креветкам, у них там прям "гнездо". Собирутся там и замшляют что-то...
[Ответ]
raflezya 15:18 04.11.2009
я имела в виду не объем населения, а "мебель" ну, травки хотя бы, что-ли еще...
[Ответ]
Ditwins 15:22 04.11.2009
raflezya, думаю не стоит, сейчас наяс разрастеться и черная амазонка и думаю будет Гуд, а справа мох с деревом и камни. Я не люблю перегруженные аквариумы
[Ответ]
vera13 15:33 04.11.2009
Ditwins, классно!!! raflezya, ух, женщины!!! нам бы лишь бы "мебели" побольше!!! и еще занавесочки повесить!!! [Ответ]
TurpinVD 20:48 04.11.2009
Сообщение от Сергей72:
Это конечно не рыба, но живет у меня в аквариуме, правда без воды
Привёз однажды таких - зелёного и коричневого - в одной банке из деревни. Через несколько дней утром обнаружил в банке только зелёного и останки коричневого. Ещё через несколько дней зелёный отложил огромную кладку.
Ditwins, очень понравился дизайн. А если света добавить?
[Ответ]
Сергей72 21:19 04.11.2009
Сообщение от TurpinVD:
Привёз однажды таких - зелёного и коричневого - в одной банке из деревни. Ещё через несколько дней зелёный отложил огромную кладку.
У меня она тоже недавно сдалала кладку(видно была уже беременна), два дня назад вылупились богомольчики, правда подъели друг-друга и сейчас только 5штук осталось.
[Ответ]
Ditwins 22:27 04.11.2009
TurpinVD, хотелось бы конечно поставить маленькую лампу дневного света и вобще маленькую крышку для банки сделать,но руки пока не доходят. На данный момент он освещается обычным светильником-прищепкой. Думаю еще фон поменять, посветлее что-нить поставить
[Ответ]
Rastamax 15:27 06.11.2009
Вот решил выложить фотографии своего креветочника)))
Изображения
Beavis, Очень красиво!!! Прям радует глаз!! Поздравляю! ))))
[Ответ]
Drovosek 17:41 13.11.2009
Rastamax красиво лиж бы камни не повалились и не выбили стекло)
Beavis растючка красивая, но палка не айс если честно надо ветвистую, имхо, чтобы несколько веток корней с разных сторон сходились к задней стенке в 1.
Очень понравилась композиция у Ditwins!!! Цвет камней и фон то что надо!
[Ответ]