Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 18
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Клуб потребителей>Солярий
BAGENA 15:24 11.12.2005
Хожу в солярий, но волнуюсь за свое зрение, так как слышала, что вредно для сетчатки глаз. Говорят как-то попадает там.Что думаете? [Ответ]
alispano 15:39 11.12.2005
BAGENA исть спиицальные очки. Да и глаза не рекомендовано открывать во время сеанса [Ответ]
BAGENA 17:00 11.12.2005
alispano Понятное дело) глаза не открываю.И все же) [Ответ]
andrewz 17:22 11.12.2005
На удаве как-то давно проскакивал бэкдор на вебкамеры, установленные в одном латвийском солярии, во - где развлекуха была в режиме реального времени, в действительном значении этого слова: и смех и грех! Вся блин продвинутая общественность, и даже ПТУшники могли получить массу хорошего настроения. Вот в такие вот солярии и надо ходить... Жаль что слишком популярным ресурс стал - автора идеи поперли с работы [Ответ]
BAGENA 17:41 11.12.2005
andrewz !!!!!!!!!!!!
как только представлю себе)) [Ответ]
Alessia 17:21 01.02.2006
Вертикальный или горизонтальный - какой вы предпочитаете?
Я, например,предпочитаю- вертикальный - но сегодня очень удивилась , увидев в салоне , который посещаю - статистику записей - девушки предпочитают , всй-таки , горизонтальный.... Странно - а ведь загар в вертикальном - ровнее и красивее ложится... [Ответ]
Katrin_II 17:29 01.02.2006
Я тоже вертикальный предпочитаю. После того, как получила ожоги, лёжа на горячем стекле (или из чего это делается) в солярии, выбираю бесконтактный вертикальный солярий. Гораздо удобней. Может просто горизонтальный стоит дешевле, вот его и выбирают? Хотя по ценам не сравнивала. Последний раз ходила в Малибу возле Энергии, теперь хочу попробовать Малибу на Остужева (ближе к дому). [Ответ]
Alessia 17:58 01.02.2006
да , кстати, вертикальный дороже . Мне вообще горизонтальный не нравится - лежишь как в гробу , мысли всякие дурные в голову лезут... [Ответ]
AlenaV 18:03 01.02.2006
Katrin_II, тоже раньше всегда ходила в Малибу у Энергии. Очень понравилось. Потом перехала. Близко к дому Малибу в Магните. 2 вертикальных. Ну уж и не знаю, что там за суперсильные лампы, но я отходила 150 минут, только чуть потемнела, и то, не темный, а легкий персиковый загар. За это же время в Малибу на Бахметьева я б превратилась в негритянскую женщину. Даже крем не помог.
Больше я туда ни ногой. ищу альтернативу. Думаю в "Форму" зайти. Там вроде есть солярий. (еще есть между Минской и Серафимовича, но там он слабый) [Ответ]
Alessia 18:10 01.02.2006
Мне нравится в Ergoline - там загар быстро ложится , хотя у меня кожа хорошо загарает - уже после второго -третьего посещения виднно загар. [Ответ]
ckazka 23:02 01.02.2006
Я тоже предпочитаю вертикальный ,хожу в Место под солнцем.Загар получается ровный,без белых пятен на кобчике и под лопатками, как обычно бывает после горизонтального. [Ответ]
Super_Cat 23:07 01.02.2006
вертикальный.точно,как в гробу лежишь......а еще,когда вспомнишь сцену из фильма,где убийца "прихлопывает"крышкой солярия жертву,и ту бьет током с сопровождением дымовых спецэффектов,становится страшно [Ответ]
piXel 23:17 01.02.2006
А как насчёт горизонтального open sun? как на пляже, ещё имитация ветерка морского)
Хотя, на самом деле, я считаю все горизонтальные аппараты большой лажей. Почему то на ВСЕХ них либо загар неровный получается, либо ожоги. (при разумных-то дозах).
И вообще, народ весь отзывается хорошо о вертикальных) Короче, дёшево и сердито получеацца. [Ответ]
liona 23:23 01.02.2006
как попробовла вертикальный про горизонтальный и думать забыла. Изначально была в горизонтальном в Триэле, но всем известно что солярий там г... Потом открылась новая парикмахерская, совсем рядом с солярием, вертикальным, сильным!!! Очень довольна!
Как-то из-за холодов мой любимый солярий не работал, решила сходить в соседнюю Форму!!! интерьер конечно супер, колонки в комнате, где солярий стоит, музыка приятная, расслабляющая.... все классно, только солярий слабенький и горизонтальный(((( так что больше старым привычкам не изменяю! [Ответ]
Ispanka 00:15 02.02.2006
вертикальный солярий. Гораздо гигиеничнее всё-таки. А в горизонтальном... неизвестно кто там до тебя лежал, так ещё и спать хочется.. и светлые пятна в области лопаток остаются [Ответ]
Alessia 09:37 02.02.2006
а кто максимально сколько выдерживает в солярии ? [Ответ]
Katrin_II 09:39 02.02.2006
я больше 20 минут не пробовала - уже хреновенько становится. [Ответ]
Ispanka 09:45 02.02.2006
20 минут в вертикальном. Не то чтобы хреновато становиться... Жарко очень, сердцебиение... И сильно кожу пересушивает. [Ответ]
liona 23:25 02.02.2006

Сообщение от Ispanka:
вертикальный солярий. Гораздо гигиеничнее всё-таки. А в горизонтальном... неизвестно кто там до тебя лежал, так ещё и спать хочется.. и светлые пятна в области лопаток остаются

да ты права. у меня аналогичные проблемы с горизонтальным.
максимально загорала 15, эффекта от 15 мин оказалось меньше чем от 10, да и бошка кружиться стала!!! так лучше по 10мин отстоять - самое оптимальное! [Ответ]
Alessia 13:41 03.02.2006
Сегодня спросила у девушки в салоне - почему всё-таки предпочитают горизонтальный ? Ответ был феноминальный - "А , им лень стоять".... [Ответ]
orbit 14:21 03.02.2006
и мне! и мне вертикальный нравиться!!!
(и окружение приятное...) [Ответ]
Super_Cat 14:35 03.02.2006
а мне интересно зачем прятать свой натуральный цвет?? [Ответ]
Super_Cat 18:56 05.02.2006
курицей-то,может,и стремно...а кто тут курица?Куриц обычно на специальном заводе держат..или это куриный форум?? [Ответ]
Ispanka 19:41 05.02.2006
Super_Cat, объясни, зачем ты сама нарываешься на грубости? [Ответ]
Super_Cat 20:27 05.02.2006
Ispanka, =))) [Ответ]
liona 23:56 05.02.2006
просто кто не загарает, тот и хочет обсудить ненадобность солярия!!!!!! кто загарает - им по х!!! против естественного цвета кожи не имеею ничего!!!!
я За красивую загорелую кожу. смотрится обалденно, главное, чтобы в меру!!! [Ответ]
Пантерочка 23:59 05.02.2006
Терпеть не могу вертикальный.
В горизонтальном можно вздремнуть. [Ответ]
Ispanka 10:27 06.02.2006

Сообщение от liona:
просто кто не загарает, тот и хочет обсудить ненадобность солярия!!!!!! кто загарает - им по х!!!

вот этой фразы вообще не поняла. Я от природы смуглая и на солнце загораю отлично. Но и солярий люблю. [Ответ]
Alessia 12:02 06.02.2006
а у меня вопрос - в хороших салонах выдают специальные мини-очки , которые защищают глаза от УВ - лучей. Я пробовала загорать с ними и без них - но мне кажется , что когда загораешь в очках всё равно область вокруг глаз хоть и не совсем заметно - но всё же остается более бледной . Что лучше - защищать глаза ? или можно обойтись и без них ? [Ответ]
Ispanka 12:40 06.02.2006
alessia, очки не снимать! это крайне вредно. А область вокруг глаз действительно чуть светлее, но это же наоборот лучше. Например у тех, у кого есть синяки под глазами...куда им загорать ( синякам). Их наоборот стараются немного осветлить... А очки для солярия позволяют подобным недостаткам меньше выделяться. [Ответ]
Страница 8 из 18
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх