» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
Любимая 14:01 20.04.2007
GreenMama, МЫ УШЛИ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕСНО ГОВОРЯ ВСЯ КОМАНДА ОТКРОВЕЕННО УСТАЛИ, МЫ ПОСЛЕ СТАРТИН ДОМОЙ НЕ ЗАХОДИЛИ, А ХОДИЛИ ПО ГОРОДУ И УСТРАИВАЛИ ВСЯКУЮ ТУПИЗНУ, АЛЯ МОБЫ.. ТОК КРУЧЕ.. ТАНЦЕВАЛИ НА ПОДТАНЦОВКАХ УЛИЧНЫХ ТАНЦОРОВ.. (ОНИ БЫЛИ В ШОКЕ), ХОДИЛИ ПРИТАНЦОВАВАЯ ПО УЛИЦЕ, ДЕЛАЛИ ТВОРЧЕСКИЕ ПЕРЕХОДЫ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ.. КОРОЧ ВЕСЕЛИЛИСЬ..а В СТО РУ ПОТАНЦЕВАЛИ НЕМНОГ.. И ВСЁ БОШЕ НЕ БЫЛО СИЛ..
[Ответ]
АлЫсКа 15:25 20.04.2007
Сообщение от Любимая:
дЫ И ВАПЩЕ ЭТОТ КОНКУРС БЕССМЫСЕЛЕН.. Я ЭТО ПОНЯЛА
Хех!Доперло!))Я вам это все с самого начала говорила и говорила "НЕ ПАРЬТЕСЬ"!Сначала мы понятно почему танцевали-да для себя!А на город идти...а зачем?Тупо париться ради ничего?Да на фиг надо!Забила на все и прально сделала!
[Ответ]
Дык кто ж знает то?Собрание в понедельник....наверное скажут........да вообще очень тупо что на площади(
[Ответ]
GreenMama 18:14 20.04.2007
АлЫсКа, rкста...блиин неохота на это собрание...ппц....приедем скажут:"молодцы!приходите на финал покричать!"и всё......во всяком случае билеты в Соточку не додут(((
[Ответ]
АлЫсКа 18:24 20.04.2007
Сообщение от GreenMama:
во всяком случае билеты в Соточку не додут
Че за пахабное название соточка?))Ты что???)))))100ручьев они и в Африке 100 ручьев!Да забей-это ж даже не клуб.....вообще я б туда за деньги на вечерину бы вряд ли пошла...Гумно полное)))Но так ...на халяву оттусить не плохо(а без русской попсы было бы ваще хорошо))
Сообщение от GreenMama:
rкста...блиин неохота на это собрание...ппц....
Епт...да не хошь так давай не пойдем-в чем проблем то?Но я б сходила-тупо поржать!Меня больше раздражает,что завтра в майке на уице танцевать-я замерзну нахъ!
[Ответ]
GreenMama 18:28 20.04.2007
АлЫсКа, хе..хе...запах краски согреет))))да лан поедем...повеселимся....ой,а я танцевать завтра не хочу...да и собственно этоже концерт добра...гы...а мы не добро,мы ЗЛО!!!!!!!!
[Ответ]
АлЫсКа 18:40 20.04.2007
GreenMama, самое плохое что Гришка то болеет!Че делать с ним?Да все против танцевать заря.....но что делать...раз уж мы звезды Воронежа надо как то поддерживать уровень))))))(ой щас усусь просто))))
[Ответ]
GreenMama 19:09 20.04.2007
АлЫсКа, ага мне тоже весело))))я думаю гриша придёт,а если нет,тогда станцуем приветствие полную версию.....даже мона без Колеса....а если с ним,то домашку.....тока полюбак её надо менять,а времени нет,так что реально надо придумать,что станцуем))))
[Ответ]
АлЫсКа 19:23 20.04.2007
GreenMama, ты что????))))бЕЗ ГРИШИ Привествие ГУМНО ПОЛНОЕ!Илюха пойдет....буим Домашку танцевать)))Все у нас нормальено буит)))Не бжи)
[Ответ]
GreenMama 19:40 20.04.2007
АлЫсКа, тогда надо не забыть фонограмму,камеру,костюмы,ленты....тухлые помидоры и яйца)))))
[Ответ]
АлЫсКа 20:49 20.04.2007
GreenMama, ну ленты на тебе(надеюсь ты их не искромсала),фанера на Губиной,камера на мне(непонятно зачем)...И финальное "Ты что?"))))))))))))))
[Ответ]
АлЫсКа 20:52 20.04.2007
Сообщение от GreenMama:
яйца
их Гриша принесет....ой нет уже не принесет!(*я ж отбила их ему на тренировке случайно(черт теперь за этого импотента еще и замуж выходить,хотя его Барсукова и импотентом возьмет))))Хех...тоды на Илью вся надежда))
[Ответ]
GreenMama 21:14 20.04.2007
АлЫсКа, га-га.....возьми камеру,хочу нашу домашку при свете дня посмотреть)))))и вапще пожалста притащи мне все видео со Стартина))))
[Ответ]
АлЫсКа 21:41 20.04.2007
GreenMama, с какой эт такой радости?Ты мне принесла на что записать то?Мне на свои диски надоело уже записывать-на вас болванок не напасешься на всех!!!!
Да я конечн принесу,ток вот кто снимать то буит...да и если Гришка не придет то реально и Илью на ху...тор!
[Ответ]
GreenMama 21:50 20.04.2007
АлЫсКа, действительно...может попробуем без мальчишек???да и я кстати в майке не буду,во всякрм случае одуну её сверху какой-нибуть кофты,а то горлышко болит и джинсы неохота одевать...........
[Ответ]
Matricara 22:21 20.04.2007
Любимая, Могу помочью немножко, если есть стиль и команда то все будет, а хореографией та мничего не возьмешь. А про простые вещи, я их еще года 4 назад помню, вот кому не... делать.
[Ответ]
АлЫсКа 22:48 20.04.2007
GreenMama, ничего страшного на улице тепло....Без мальчишек не эффектно не фига,но если Грифка не придет то придеца!Одевай весь костюм-будешь в куртке потом снимешь на 3 минуты-ничего такого страшного нет!
Сообщение от Matricara:
А про простые вещи, я их еще года 4 назад помню, вот кому не... делать.
Что значит делать нех??Да они даже не от школы...их так и не представляли..они ансамбль ,они выступают,шьют костюмы...почему нет??Ток вот опускаться до школьного позорного уровня...СТЫДНО!
[Ответ]
Matricara 23:41 20.04.2007
АлЫсКа, Ну я их на танцующем городе видел, растут токлько вещи разные стартин и танцевальный коллектив.
[Ответ]
АлЫсКа 23:51 20.04.2007
Сообщение от Matricara:
вещи разные стартин и танцевальный коллектив.
хех...ну ент то понятно!Да ну их.....понятно ж уже,что они выиграют,ну и на здоровье!Мне как-то не жалко....просто Другие вон даж смысла в соревнованиях не видят...
[Ответ]
Matricara 09:23 21.04.2007
Сообщение от АлЫсКа:
смысла в соревнованиях не видят...
Любимая, а чё...) было оч весело..мы, в майках гопников, замёрзшие цуцыки, на мерзкой сцене с миллионами заноз, жалкая кучка идиотов перед сценой...жиденькие апплодисменты...вобщем мы ЖЖгли!!!! ДАВООООООООООООЛЬНЫЕ)))
[Ответ]
АлЫсКа 20:06 21.04.2007
Сообщение от Любимая:
ТАК.. НЕ ОБИЖАТЬ ГРИШАНЮ)
Ты ж просто не знаешь эту историю!Мы репетировали приветствие и когда Гриша должен был через меня прыгать (ну вначале),он из-за громкой музыки не услышал моего "Давайте-ка сначала" и я прям головой ему в.....ой как вспомню......толь смешно толь страшно!И он поэтому сказал,что ,если че мне придется за него замуж выйти!))))Поэтому не обольщайся-он теперь импотент)))
[Ответ]
For Live 21:43 21.04.2007
А как вам сегодняшняя команда лицея №6...
"Менталитет" Позавчера заняли 1 место в полуфинале...и вышли на город...
В ней кстати я лидер и еще там одна девушка...
Изображения
pEtrENko, а кто сказал что 1 место в полуфинале.. насколько я знаю в полуфинале по баллам 1 место у Держи ритма... во всяком случае мы подошли и спросили.. во как....
[Ответ]
For Live 23:32 21.04.2007
Любимая, хых...неа...мы на 4 балла изза домашки вырвались вперед...
Они нам тож говорили в раздевалке что у них 1 место )))
Тока потом "Джазмен" сказал что у нас на 4 балла больше...
[Ответ]
Любимая 23:37 21.04.2007
pEtrENko, хе.. ну пущай буит так.. ты лучшее скажи как тебе танцы ритма?...
[Ответ]