Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 155
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Аид 12:51 11.05.2006
Безумная, не нравяццо очереди - не ходите. все просто. [Ответ]
Jozy 13:00 11.05.2006
живу рядышком.мне понравилось=)
Всегда раздражало небольшое кол-во касс в Пятерочках,очереди и т.д.
"Линией" пока давольна и действительно дешевле.Может только _пока_дешево,потом все сравняется с остальными супермаркетами? [Ответ]
Безумная 13:02 11.05.2006

Сообщение от Аид:
не нравяццо очереди - не ходите.

установка получена - выполняю

Сообщение от Jozy:
.Может только _пока_дешево,потом все сравняется с остальными супермаркетами?

если глобального повышения цен не будет - думаю и там они останутся на преджнем уровне
[Ответ]
huliganov 14:49 11.05.2006

Сообщение от Jozy:
Может только _пока_дешево,потом все сравняется с остальными супермаркетами?

Такого не будет. Цены и на открытие не снижались и после некоторого времени не взлетят. Всё будет также... [Ответ]
Jozy 15:57 11.05.2006

Сообщение от Безумная:
если глобального повышения цен не будет - думаю и там они останутся на преджнем уровне

нет,ест-но повышения будут,но я о сравнении с другими супермаркетами в дальнейшей жизни "Линии"=)Может просто приманка-обманка..как народ привыкнет и полюбит закупаться там,так они и поднимут цены=) [Ответ]
Jozy 15:58 11.05.2006

Сообщение от sercam:
Такого не будет. Цены и на открытие не снижались и после некоторого времени не взлетят. Всё будет также..

ну и славненько тогда,мне удобно ходить))рядышком)пока притензий нет) [Ответ]
Аид 21:20 11.05.2006
обломно, что корзинок нет ( [Ответ]
Безумная 21:23 11.05.2006

Сообщение от Аид:
обломно, что корзинок нет (

тележку за собой катать "рука не поднимается"? [Ответ]
Аид 22:46 11.05.2006
Безумная, понимаю, что линия не ориентирована на мелких покупателей, но все же.
допустим живу я один, нах мне полный холодильник еды, если могу каждый день по дороге с работы заежать и покупать то, что нужно в данный момент. и нах из-за "пакета молока" таскать за собой тележку?? [Ответ]
maximumx 06:04 12.05.2006
Вообщем третий раз посетил сие чудное заведение. Как обычно, не обнаружил кучи народа..

Да, в этот раз пришлось вспомнить сообщения о первых впечатлениях с этого форума. Вообщем на кассе нарисовалась картина, с растерянной кассиршей, и оргомной очередью за мной.
И вина тому, карта Внешторгбанк. )) [Ответ]
Enders 06:09 12.05.2006
Интересно, а кто предоставил терминалы и заключил договор эквайринга?
вообще ГРИНН - это проект Сберы, еще в Курске...
Если терминалы стоят Сберы, то она должна обучить кассиров....
получается Сбера крупно облажалась!!! [Ответ]
maximumx 06:21 12.05.2006
Ну да, у нас всё через сбербанк.. сегодня вот пойду смотреть, сколько комиссии удержали за операции. Через жопу млин, не могут в северном банкоматов расставить Внешторгбанковских.. [Ответ]
Безумная 08:44 12.05.2006

Сообщение от Аид:
и нах из-за "пакета молока" таскать за собой тележку

sercam, ты как профи, скажи, "пакет молока" можно в руках донести до кассы, если что?
Аид, вам жизнь облегчить хотели, а вы...
сомневаюсь, что вес тележки больше, чем вес корзинки + "молоко" )) [Ответ]
redman 08:59 12.05.2006

Сообщение от Безумная:
Аид, вам жизнь облегчить хотели, а вы... сомневаюсь, что вес тележки больше, чем вес корзинки + "молоко" ))

Не в весе дело, с тележкой из-за пакета молока (раз уж привели такой пример) очень невыгодно ходить, больше бестолковства, чем пользы. [Ответ]
Безумная 09:10 12.05.2006

Сообщение от redman:
очень невыгодно ходить, больше бестолковства, чем пользы

ну, мне ленивой вас не понять мне легче гонять по магазину на тележке , чем таскать за собой корзинку накручивая километры по залу ))))) [Ответ]
redman 09:15 12.05.2006
Безумная, эй, не надо так меня резать при цитировании. Там ясно написано про пакет молока [Ответ]
ЗГД 09:20 12.05.2006

Сообщение от maximumx:
Ну да, у нас всё через сбербанк.. сегодня вот пойду смотреть, сколько комиссии удержали за операции. Через жопу млин, не могут в северном банкоматов расставить Внешторгбанковских..

А скажите, с какого икса должны были удержать комиссию за операцию по оплате покупки??? [Ответ]
Безумная 09:27 12.05.2006
redman, так и я о том же если нельзя донести "пакет" до кассы в РУКАХ, то я все равно лучше покачу его на тележке.. а еще лучше и не я вовсе, а спутник )))) [Ответ]
sumjohn 10:52 12.05.2006
Интересно, а был кто в кафешке? Шелковый путь, кажись. Как там по ценам/выбору/обслуживанию? [Ответ]
Modjo 14:20 12.05.2006
вместо корзинки использую пакет [Ответ]
s0me0ne_e1se 16:32 12.05.2006
хороший маркет, персонал подкачивает - если что-то спросить, сделают умный вид, подумают и выдадут *не знаю*...собственно нах они тогда нужны [Ответ]
huliganov 18:39 12.05.2006

Сообщение от Безумная:
sercam, ты как профи, скажи, "пакет молока" можно в руках донести до кассы, если что?

Ну если я иду в кауо-нить магазин чтобы купить пару позиций товара, то я вообще не беру корзинку (тележку) чтобы побыстрее взять что нужно в руки и выйти через кассы. У меня руки не отвалятся донести в руках пакет молока. "Линия" не обязывает людей тележки брать, неси хоть как...

Некоторые по 2 часа по магазину с тележкой ходят и выходят ничего не купив, и что?
Каждый сходит с ума по своему. [Ответ]
huliganov 19:18 12.05.2006
Кстати сегодня по 100 позициям товаров сделали суперцены. Сразу видно по ярко-жёлтым ценникам [Ответ]
Air 00:53 13.05.2006
Всё равно не понимаю этого пост-совкового щенячьего восторга про Линию. Ну - открыли. Для меня эталон - Мир Вкуса у молодёжного - большой выбор и приятное обслуживание. Но заводить тему про это и обсуждать подобное по моему мнению верх идиотизма. [Ответ]
DeeP 10:22 13.05.2006

Сообщение от Air:
Всё равно не понимаю этого пост-совкового щенячьего восторга про Линию. Ну - открыли. Для меня эталон - Мир Вкуса у молодёжного - большой выбор и приятное обслуживание. Но заводить тему про это и обсуждать подобное по моему мнению верх идиотизма.

открыли. при чем тут востор? например, моему родителю по здоровью можно только есть белый хлеб, батоны из пятерок, простите, гавно. в мире вкуса - тоже не песня. вот и катается каждый день в линию за горячей булкой себе. было бы метро рядом - ездил бы туда. там все равно хлеб вкусней. меня линия не впечатлила. писала, что это обычный гастроном с большими тележками инемаленьким ассортиментом, рассчитанным на обычного потребителя (безо всяких там фондю и фуа-гра). [Ответ]
Безумная 10:34 13.05.2006

Сообщение от sercam:
"Линия" не обязывает людей тележки брать, неси хоть как...

вот! видите Аид проблемы то нема ))) [Ответ]
soundlover 11:41 13.05.2006
был вчера вечером,негатив остался от очереди за хлебом(минут 10 надо стоять ждать,пока его испекут и выложат на витрину),за колбасными изделиями и сыром тоже очередь.Довольно маленький выбор соков,сливочного масла,пива и многих других продуктов.Слишком много людей толкутся с тележками,создается впечатление как от рынка. Metro нравится гораздо больше-выбор шире и сама атмосфера приятнее. [Ответ]
M0l0t 13:23 13.05.2006
говорят, в "линии" делают отменные салаты. так ли? [Ответ]
huliganov 14:01 13.05.2006
про хлеб и его нехватку - ваша правда...
Но только вечером. Просто только испекут - тут же улетает с прилавков. Заранее хлеб никто не печёт горами, ибо свежим торгуют, вот вечерами и пустые прилавки, хотя до часов 16-ти хлебом завалены все прилавки.

Ещё раз подчёркиваю - я не убеждаю и не рекламирую, а комментирую. [Ответ]
sumjohn 14:23 13.05.2006
А кафешка там как? А? [Ответ]
Страница 8 из 155
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Вверх