Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Про это...>Что считать изменой и почему?
Naturals 17:34 13.05.2010

Сообщение от Ladn:
сам факт измены построен на таких понятиях как стабильность, постоянство, неизменная собственность.

Само понятие "неизменности" выглядит нелепо в постоянно меняющемся мире.

Я не ктому. что надо трахать всех налево и направо, а к тому. что НАВСЕГДА не бывает. До смерти - максимум.

поддержу [Ответ]
ICEBABY 18:01 13.05.2010
а не фиг с кем попало чаи гонять! [Ответ]
Джангл БЭйба 18:10 13.05.2010
а я всегда со всеми чаи гоняю.
но тока строго в рабочее время. [Ответ]
ICEBABY 18:18 13.05.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
а я всегда со всеми чаи гоняю.
но тока строго в рабочее время.

ладно на работе,ProcXel.A решил домой привести [Ответ]
ICEBABY 13:37 14.05.2010

Сообщение от ProcXel.A:
А что тут такого-то? Это ж не измена... О_о

нда, это отмаз безусловно))) [Ответ]
winlirca 13:38 14.05.2010

Сообщение от ProcXel.A:
А если Я, живя вместе с девушкой/женой, приведу в дом еще подружку, с которой буду чаи гонять, балаболить на разные темы, книжки читать, гулять по вечерам, щупать её за разные части тела, ну... И т.д., но никакого секса... То всё нормально? Никакой измены?

не измена. оно и секс далеко не всякий измена... [Ответ]
winlirca 13:44 14.05.2010
ProcXel.A, нет, при том что человек имеет уважение к жене/мужу не жить на два дома. [Ответ]
winlirca 13:51 14.05.2010
ProcXel.A, именно [Ответ]
Naturals 14:00 14.05.2010

Сообщение от winlirca:
именно

Но ты тоже будешь иметь право где-нить задержаться? так? [Ответ]
winlirca 14:06 14.05.2010
Naturals, меня это действительно не задевает, а не ради личной свободы.
но с точки зрения здравого смысла - да, имею право. [Ответ]
Preamble 14:20 14.05.2010
Большинство женщин даже будучи уже замужем, всегда говорят да я измену не прощу, вещи на порог и пошел вон, а по факту чаще всего прощают, да еще и оправдания ему придумают=) Потому что, дом, семья, дети...деньги.
Мужчины которые пользуются услугами "жриц любви", склонны считать что секс с ними изменой не является.
Я как бы понимаю что мужчина существо полигамное, и требуется ему в сексе разнообразие, но на своей шкурке испытывать желания нет=) [Ответ]
winlirca 14:23 14.05.2010

Сообщение от Preamble:
Мужчины которые пользуются услугами "жриц любви"

а вот от этого я была бы не в восторге. неспортивно - это раз. секс исключительно ради секса - какой-то недоделанный секс )) вообщем, мнение о мужчине немного бы упало наверное... пофиг - мой или не мой.

Сообщение от Preamble:
Большинство женщин даже будучи уже замужем, всегда говорят да я измену не прощу, вещи на порог и пошел вон, а по факту чаще всего прощают, да еще и оправдания ему придумают=) По тому что, дом, семья, дети...деньги.

верно. а то что не прощу, прогоню, и тд, в большинстве случаев - все лишь поза. а то мало ли что люди подумают...

расставаться из-за секса партнера на стороне - считаю глупостью. но кричать о том что не прощу, а потом прощать - еще большей глупостью. [Ответ]
Preamble 14:25 14.05.2010

Сообщение от ProcXel.A:
То есть. Если твой парень подцепит какую-нибудь дрянь от очередной девки, а потом ты подцепишь эту дрянь от него, тебя это нисколько не заденет?

А чтоб таких последствий не было, хорошая жена всегда мужу в карман средство контрацепции положит. А когда дело до стирки дойдет, и будет видно было или не было=) [Ответ]
winlirca 14:27 14.05.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Если твой парень подцепит какую-нибудь дрянь от очередной девки

а тут уже вопрос доверия. я полностью доверяю доверя партнеру настолько, чтобы быть уверенной, что хватит ума не наделать глупостей. с идиотами, простите, никогда не нравилось связываться. [Ответ]
winlirca 14:28 14.05.2010

Сообщение от Preamble:
хорошая жена всегда мужу в карман средство контрацепции положит.

умная женщина выйдет замуж за умного мужчину, у которого, помимо всего прочего, мозгов достаточно для того, чтобы предохраняться. [Ответ]
Preamble 14:58 14.05.2010

Сообщение от winlirca:
умная женщина выйдет замуж за умного мужчину, у которого, помимо всего прочего, мозгов достаточно для того, чтобы предохраняться.

Ну если умная, то я полагаю она выйдет за того, который об измене и думать не будет.
А вообще как ты в какой то теме говорила, хочешь сделать хорошо, сделай сама=)
Мечты, мечты где ваша сладость...© [Ответ]
саник 10:36 17.05.2010
Я считаю что парни не могут изменить!Они могут перепутать!)) [Ответ]
Sensey80 10:46 17.05.2010

Сообщение от саник:
Я считаю что парни не могут изменить!Они могут перепутать!))

Ага, это как: О, это же мой мобильный, О, это же моя жена, О, это же мой друг!! [Ответ]
ICEBABY 19:44 22.06.2010

Сообщение от саник:
Я считаю что парни не могут изменить!Они могут перепутать!))

тебя наверно самого частенько с кем-то путают.... [Ответ]
PteRos 20:03 22.06.2010
Мое мнение, изменяешь ты жене или нет, не принципиально. Важно другое, никогда ей в том не признаваться (это, конечно, когда отношения имеют для тебя какое-либо значение), даже если застала тебя в постели с соседкой, говоришь, что чайку зашли попить. Что касается женских измен, обычно они связаны не столько с желанием потрахаться, сколько вызваны более серьезными причинами – изъянами в отношениях. А если даже и нет, поработал профи, с этой женщиной уже продолжать совместную жизнь бесперспективно. Отчет о любопытном эксперименте недавно прочитал в сети. Группа из 12 человек, решила проверить границы женской верности, было отобрано 30 женщин, состоящих в отношениях, с целью выявить глубину верности, не трухнули только одну, уехала отдыхать с мужем, максимальный уровень сопротивления проявила одна отдавшись восьмому. Остальные первому, второму или, максимум, третьему. [Ответ]
Anthony1986 01:14 20.04.2011
1. Нет - потому, что это не человек и не животное
2. Да - Как факт измены (оральный секс с другим человеком, туда же относится и анальный! Короче секс в любой форме)
3. Да - Лично для меня даже подобный поцелуй, если мной не одобрено, не говоря уж о сексе...
а если он с предметами...ну даже не знаю...с резиновой бабой что ли? Или чё может быть???? - то я считаю что нет, т.к. это приравнивается к первому вопросу/ответу. [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх