Всем привет, закончил год назад ИН. Кому надо какие-либо материалы (много всего накопилось: лекции, лабораторные, курсяки, отчеты и т.д.) пишите, поможем [Ответ]
vagh 14:02 27.01.2010
Также может быть полезно для заочников (другану много всего помогло). Так что спрашивайте.
[Ответ]
vagh 12:06 28.04.2010
kasiu,
Просто подойди к ней и скажи. Все решиться.
[Ответ]
kasiu 15:47 29.04.2010
vagh, подошла((( не решилось,сказала нормативы будешь сдавать
[Ответ]
vagh 19:41 29.04.2010
kasiu,
Действительно странно, мы даже не заморачивались с Нелькой, все время подходили и заряжали, обычно купишь мячик на двоих за рубль, и все. А какой курс?
[Ответ]
Зип 09:18 26.06.2010
Вивт очень неплохой институт и преподы там нормальные, главное не прогуливать, а то денег набежит дофига!
[Ответ]
AlekTO 15:08 11.07.2010
Год назад тоже закончил этот инст, факультет ИТ,много материала по,осталось,лабы,курсяки,и т.д, один касяк,щас в армии,приду в октябре,так что если что пишите осенью, поделюсь [Ответ]
Скажите пжл, институт хороший? А то тут есть негативные отзывы. Хотя сын поступил в 4 института, ВГУ,Инженерный,Политех и ВИВТ. Но выбрал ВИВТ. ВОТ я и засомневалась, правильно ли он поступил.
[Ответ]
Valuyshka 22:46 14.08.2012
Сообщение от natashaprosto:
Скажите пжл, институт хороший? А то тут есть негативные отзывы. Хотя сын поступил в 4 института, ВГУ,Инженерный,Политех и ВИВТ. Но выбрал ВИВТ. ВОТ я и засомневалась, правильно ли он поступил.
Знаю, что бывают негативные отзывы, но, во-первых, не все они объективны, а во-вторых, поверьте на слово, сейчас ситуация гораздо лучше, чем была когда-то =)
P.S.: я выпускница и сотрудник института, так что есть возможность оценить обучение в ВИВТе с разных точек зрения
[Ответ]
XEHKOK 07:43 15.08.2012
34-17=17 все ништяк буит еси рвение есть к знаниям то он их возьмет
[Ответ]
natashaprosto 10:41 15.08.2012
Valuyshka, XEHKOK,
спасибо. будем надеяться на лучшее.
[Ответ]
Ну вот.прошло три месяца учебы и уже можно сделать выводы. Все прекрасно. Теперь я точно рада,да и сын тоже, что мы попали в ВИВТ.
[Ответ]
Valuyshka 22:08 27.11.2012
Ну вот.прошло три месяца учебы и уже можно сделать выводы. Все прекрасно. Теперь я точно рада,да и сын тоже, что мы попали в ВИВТ.
О если бы вы знали что будет дальше!
Я вам скажу сразу, коррупция здесь такова что половина студентов покупает сразу всю сессию. Можно сделать это напрямую в деканате ФДО, либо через так называемого "Решальшика" это человек который формально не работает в ВИВТе, но занимается переносом взяток. Цена вопроса зависит от преподователя. Это где то от 1000 до 5000 рублей.
Вот конкретный пример:
Директор службы менеджмента качества - Юрий Преображенский, известный на этом форме как quinto.
Данный человек позиционирует себя как борца за качество образования и борца со взятками. Однако сам берёт их лучше всех (отсюда и понты), в частности экзамен по Информ. безопастности раньше стоил у него 5000, а с последнее время спустился до 2500.
При таких ценах и нулевым качеством образования многие забивают ходить на лекции, а идут работать. Получают зарплату, приходят, покупают на неё всю сессию сразу и идут работать дальше. Некоторые так умудряются отслужить в армии не потеряв года учёбы.
Пойдём дальше. Диплом стоит от 14000 до 16000, купить прямо ВИВТе, желательно у члена комиссии в которой защищаеся. Если купишь на стороне могут завалить на защите - борьба с конкурентами.
Поскольку учатся полные дегенераты ГОСы успешно заваливают многие, их потом в обход всех законов дают пересдать. Иногда их пресдают преподы за студентов.
Если вы попытаетесь поднять там вопрос о взятках, вам скажут, что учитесь вы для себя, но ПЛАТИТЬ за обучение должны всё равно ИМ.
Для ВИВТа характерна аналогичная ситуация с некоторыми из показаных там вузов. В частности много общего с : ИСЭПиМ (где ректор инновации генерирует) , ИБП (где на занятия никто не ходит) и МФПА Синергия (где супер программа для пересдач).
После этого сделаете вывод почему у ВИВТа столь негативные отзывы, и стоит ли связываться со всякими шарашкиными конторами типа ВИВТ, ВЭПИ, ИММИФ и пр.
Относительно проблем с трудоустройством, это правда. Ситуация тут двоякая, с одной стороны ВИВТ не каких знаний не даёт, с другой будет портить резюме отрицательная репутация самого ВИВТа.
В некоторых местах прийдётся вообще доказывать что такой вуз вообще существует.
Поэтому делать выводы советую как можно быстрее, иначе потом потратите немало нервов и денег.
[Ответ]