Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Железный и soft форум>Болталка Железная v1.0
Вангер 18:53 26.04.2010
Ребят, когда-то давно у меня был контакт человека, который мог обновлять пиратские консультант и гарант. Но к сожалению контакт его потерялся. Зовут его Алексей.
Я понимаю что тема несколько подозрительная, но мне этот человек нужен, но по старым телефонам его уже нет. Взлом консультанта мне не нужен, это я и сам могу в торрентах скачать.
Если кто-нибудь знает этого человека, не можете ли вы дать мне его контакт или сказать ему что я его ищу. Зовут меня Степан, он приходил в одну алкогольную компанию на ВАИ, где я работал, но самой компании больше нет. Может вспомнит. [Ответ]
happy)) 17:54 17.05.2010
Подскажите пожалуйста!!! в процессе эксплуатации раздрочился разъем в звуковой карте из за чего звук хрепит, звукавуха Creative Audigy SE. Что можно сделать?? Вход зелёненький.
[Ответ]
KKiric 14:43 18.05.2010
короче есть проблема на стационарном коме. короче, если набираю в адресной строке хплорера или огненной лисы майл.ру он идет в контакт. выводит сообщение на экран, мол что моя страница заблокирована. смотрю тех поддержку, там пишут что смс сообщение надо отправить. я не стал ничего делать.
сначала я вводил свои данные, все правильно. потом решил просто прикольнуцо ввел непонятно что, он тоже самое показывает, если я бы вводил любые другие данные, тоже типа страница заблокирована. я ввел 2 символа в имя и пароль. т. я понял ,что подцепил червя, потому что нод мой не обновился. вот помогите, как с такой фигней бороться? [Ответ]
sumjohn 14:53 18.05.2010

Сообщение от KKiric:
короче есть проблема на стационарном коме. короче, если набираю в адресной строке хплорера или огненной лисы майл.ру он идет в контакт. выводит сообщение на экран, мол что моя страница заблокирована. смотрю тех поддержку, там пишут что смс сообщение надо отправить. я не стал ничего делать.
сначала я вводил свои данные, все правильно. потом решил просто прикольнуцо ввел непонятно что, он тоже самое показывает, если я бы вводил любые другие данные, тоже типа страница заблокирована. я ввел 2 символа в имя и пароль. т. я понял ,что подцепил червя, потому что нод мой не обновился. вот помогите, как с такой фигней бороться?

Самое простое почистить hosts или лучше будет пройтись cureit`ом и в конце согласится с обнулением hosts [Ответ]
KKiric 15:02 18.05.2010
sumjohn, можете малость по подробнее, просто в таких вещах не очень разбираюсь.
я так понял то сайт, на который меня посылает вирус явно не существует. потому что я заметил разницу в дизайне, и проходил по такому же адресу на другом компе. [Ответ]
KKiric 21:13 18.05.2010
короче решил проблему удалив приложение BMoJoReIt. странноватое немного название. просто просматривал списки програм, мож что удалю. и вот нарвался на такую прогу.... [Ответ]
KKiric 23:05 18.05.2010
помогите с калвой. есть клава беспроводная. пролил на нее чай с медои. не работают некоторые клавиши, что делать? и как спейсп приделать? там просто пруты металические есть, и мре все таки надо купить спейсп новый. там ухо отломалось. [Ответ]
BATISKAF 23:07 18.05.2010
KKiric, несите в ремонт. В ряде случаев дешевле купить новую. [Ответ]
клыч 15:46 20.05.2010
народ!помогите ради бога,лоху)"как восстановить входящие письма ,в мыле,если удалил их даже из корзины.очень нужно!пишите в личку. [Ответ]
kYzMиЧ 21:05 20.08.2010
Скажите пожалуйста,думаю что не в ту тему пишу но куда писать еще не знаю...
Проблема с вконтакте.ру:
каждый день одно и тоже...
захожу в контакт.ввожу имейл,пароль.нажимаю вход и снова окно тоже самое..сколько бы не вводил все одно..
Помогает только "забыли пароль"
там меняю пароль,и захожу вк.через некоторое время после выхода снова приходится менять пароль...
Что делать? [Ответ]
vovan435 15:16 29.08.2010

Сообщение от kYzMиЧ:
Скажите пожалуйста,думаю что не в ту тему пишу но куда писать еще не знаю...
Проблема с вконтакте.ру:
каждый день одно и тоже...
захожу в контакт.ввожу имейл,пароль.нажимаю вход и снова окно тоже самое..сколько бы не вводил все одно..
Помогает только "забыли пароль"
там меняю пароль,и захожу вк.через некоторое время после выхода снова приходится менять пароль...
Что делать?

попробуйте изменить пароль и на почтовом ящике.
и попробуйте еще вот здесь посмотреть : http://www.vkontakte-x.ru/ne-otkrivaetsa-vkontakt/ [Ответ]
vovan435 15:23 29.08.2010
Кстати, столкнулся с аналогичной проблемой, что и kYzMиЧ, вот только при вводе логина/пароля окно обновляется до своего прежнего состояния, т.е. пустые поля логин/пароль... В контакт заходит ровно один раз с одного браузера (имеется 6 ). Все просмотрел полностью, вплоть до переустановки системы, грешил на скрипты в дополнении Greasemonkey в Mozile, однако не то... Червей нет, точно, и AVZ и Ad-Aware проверили винт... В чем дело не могу понять. может кто сталкивался с аналогичной проблемой... [Ответ]
vovan435 17:24 29.08.2010
Решена проблема - добавил в белый список всех фильтров, блокирующих рекламу сайты:
vkontakte.ru
vk.com
vkadre.ru
login.vk.com - всё работает [Ответ]
ED-209 13:17 07.09.2010
Народ, помогите, плиз.. накрылся *.dbx файл в аутлуке (стандартный глюк на размер ~2Gb), а там почта за 5 лет, больше десяти тысяч писем. До этого случая подобное успешно реанимировал софтиной OE-Mail Recovery, а тут, ввиду очень большого объема писем вытаскивает не все. А конкретно всё вытаскивает програмка Recovery Toolbox for Outlook Express (именно для *.dbx файлов, есть еще для *.pst), но увы Buy it now... Вопрос: может есть у кого версия, как говорится, без buy it?.. )) Остальное все перепробовал, болты. Вплоть до соответствующего плагина к тотал коммандеру.. третий день парюсь, уже неудобно перед людьми.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 12
Размер:	20.3 Кб
ID:	927283  
[Ответ]
zeroserg 19:48 08.09.2010
подскажите, где можно кабелёк найти:
самый нижний на картинке
4пиновый 2.5 дюйма (вроде как) и выход на стерео и видео.

спасибо!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кабель.jpg
Просмотров: 15
Размер:	61.0 Кб
ID:	928901  
[Ответ]
vovan435 10:40 26.09.2010
zeroserg - Это миниджек - 3 тюльпана, для видеокамер. в рете бывает а так в киосках напротив электроники точно есть (перепайка самостоятельно ))))))))))) [Ответ]
ED-209 11:58 26.09.2010
http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=142129 - 299р.

zeroserg, был как-то мультимедиа плеер у меня Iconbit HD300, недавно потерялся, но остался кабелек от него подобный от комплекта компонентного подключения (совмещался с композитом отдельным проводом). В принципе, миниджек разъем такой же, только тюльпаны на конце цвета другого (синий, красный, зеленый). Могу отдать, попробуешь куда там он тебе нужен. Но может подойти, может не подойти (распайка может отличаться). [Ответ]
ED-209 19:51 14.10.2010

Сообщение от ED-209:
Народ, помогите, плиз.. накрылся *.dbx файл в аутлуке (стандартный глюк на размер ~2Gb), а там почта за 5 лет, больше десяти тысяч писем. До этого случая подобное успешно реанимировал софтиной OE-Mail Recovery, а тут, ввиду очень большого объема писем вытаскивает не все. А конкретно всё вытаскивает програмка Recovery Toolbox for Outlook Express (именно для *.dbx файлов, есть еще для *.pst), но увы Buy it now... Вопрос: может есть у кого версия, как говорится, без buy it?.. )) Остальное все перепробовал, болты. Вплоть до соответствующего плагина к тотал коммандеру.. третий день парюсь, уже неудобно перед людьми.

Кстати, пофиксил проблему. Может кому пригодится способ, на будущее.
В Outlook почистил и удалил совсем уж старые и ненужные письма (размер файла при этом не изменился, ~2GB). Зато получилось нормально открыть *.dbx файл в тотал коммандере с соответствующим плагином (до этого кракозябры были). Структура сообщений стала в виде адекватных папок. Дальше уже стандартно. Через поиск в тотале нашел все *.eml файлы писем, далее -> Файлы на панель. В каталоге где хранятся письма аутлука прибил старый испорченный *.dbx файл, запустил аутлук и перетянул (добавил) все найденные *.eml файлы в пустую папку в самой программе. Все. Outlook заново сделал новый, вменяемый dbx. [Ответ]
Xenon 23:11 15.10.2010
rasautou.exe - что за зверь? [Ответ]
Kliv 01:08 16.10.2010

Сообщение от Xenon:
rasautou.exe - что за зверь?

Remote Access Service Dialler
Используется системой и сторонним ПО для работы с модемом. [Ответ]
WarMonster1 11:51 14.11.2010
Rasautou.exe (Remote Access Service Dialler) - процесс управления модемным соединением. Хранится в windows\system32\, является системным файлом ядра Windows. Имеет размер в 11 776 байт, в противном случае есть вероятность червя (Lovesun, blaster). [Ответ]
bak000 13:02 14.12.2010
подскажите потянет материнская плата этот проц
http://www.nix.ru/autocatalog/mother...ower_4297.html -мат. плата

http://www.cpu-world.com/sspec/SL/SL6C6.html -проц [Ответ]
maximaizer 15:30 18.01.2011
подскажите знатоки плиз: отдали ноут LG GS50, стояла ось хр 2пак, поставил хр 3пак все бы супер, но нет звука. Пробовал реалтек ставить(суде по-всему там realtek ac97), дак синий экран смерти вылезает посреди установки,пробовал drivers genius pro, дак толку ноль, весь инет перекопал-ответа не нашел... [Ответ]
Serge N 13:51 24.01.2011
http://drp.su/drivers/notebooks/?v=L...5&id=3990&l=en [Ответ]
maximaizer 17:41 30.01.2011
Serge N, спасибо, но там нужного и подходящего нет,уже искал там [Ответ]
Катя. 17:48 30.01.2011
Поздравьте меня с разморозкой. Уже появилась SATA III? [Ответ]
Xenon 13:02 01.03.2011
http://2011.ipremia.ru/showsite/74 голосуем за БВФ на сайте интернет-премии Черноземья 2011 [Ответ]
mishel13 17:30 01.03.2011

Сообщение от Xenon:
голосуем за БВФ на сайте интернет-премии Черноземья 2011

если бы вернули назад как раньше был цветовой стиль форума,я бы проголосовал бы. [Ответ]
Petrogen 13:01 23.03.2011
Существуют ли жк тв при подключении к компу которые могут выдавать более 60 Гц? [Ответ]
VitohA 14:07 23.03.2011
Petrogen, существуют. Но у них в спецификации должно стоять "поддержка 3D", т.к. обычно телевизоры "100/120 Гц" принимают стандартный 60-ти герцовый сигнал, а потом увеличивают частоту вывода для плавности картинки. Пруф. [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх