Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 22
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Лада-Приора
cerega99 21:57 03.06.2007

Сообщение от KirAS:
Но продавать отечетвенное, не побоюсь этого слова, ГАМНО, по цене нормальной корейской машины с неплохим набором БАЗОВЫХ опций, полнейший идиотизм.

Это что же за корейское авто продаётся по цене, например, "десятки"? [Ответ]
Шниперсон И.А. 22:13 03.06.2007
Андроиду респект! Жжет, сильно жжет! [Ответ]
Dmitry1980 22:14 03.06.2007

Сообщение от ANDROID:
А покупая ино. Вы поддерживаете их производителя.

А Вам не кажется, что патриотизм не выражается в том, чтобы покупать отечественные подделки по цене хорошего иностранного авто? Если не могут выжить на конкурентном рынке, то пусть банкротятся, либо выпускают продукцию, которая конкурентноспособна.

Вчера услышал Медведева, почти цитата:
Нужно покупать отечественные продукты не потому, что они лучше, а потому, что они отечественные.

Да я хрен клал на все эти отечественные продукты, если они говно, то и нечего их делать, я лучше поддержу Зимбабву, если она лучше жратву делает, или нужно быть патриотом и жрать отечественный субпродукт и ездить на будующем ДТП(тем более, зная как у нас работает СЭС и пропускает все сквозь пальцы, сцуко, хоть бы раз в робинбобинах и русских аппетитах была свежая, ссука, гречка с рисом, какое-то говно постоянно полупротухшее.)? [Ответ]
KEHT100 22:29 03.06.2007

Сообщение от Dmitry1980:

хоть бы раз в робинбобинах и русских аппетитах была свежая, ссука, гречка с рисом, какое-то говно постоянно полупротухшее.)?

[Ответ]
Гарри 22:35 03.06.2007
Dmitry1980, +1, наелись того о чем медведев говорил при совке, спасибо, у нас теперь страна свободная. [Ответ]
Зубильсчег 22:53 03.06.2007

Сообщение от Dmitry1980:
Вчера услышал Медведева, почти цитата:
Нужно покупать отечественные продукты не потому, что они лучше, а потому, что они отечественные.

Слышал в газете (почти цитата):Воронежские власти собираются запретить торговлю хлебом из соседних областей по 5 рублей, или ввести пошлины, так как никто не хочет покупать хлеб воронежского производства по 10 рублей.
Теперь автомобильные методы поддержки местного производителя будут применяться на весь потребительский сектор экономики? [Ответ]
Гарри 23:10 03.06.2007
Зубильсчег, заипись, совок возвращается
Т.е. логика:
Мы, Автоваз, производим то что можем, точнее то что хотим, ибо при наших доходах можно разрабатывать новые модели раз в 3 года, так вот, берите у нас по цене более качественных иномарок так как нам очень хочется ничего не делать и деньги получать, а говорить мы будем, что мол делаем, разрабатываем и давить на патриотизм.
Это же просто коммерческий ход, наеб - по-русски.
[Ответ]
ANDROID 23:20 03.06.2007

Сообщение от Dmitry1980:
Да я хрен клал на все эти отечественные продукты, если они говно, то и нечего их делать, я лучше поддержу Зимбабву, если она лучше жратву делает, или нужно быть патриотом и жрать отечественный субпродукт и ездить на будующем ДТП(тем более, зная как у нас работает СЭС и пропускает все сквозь пальцы, сцуко, хоть бы раз в робинбобинах и русских аппетитах была свежая, ссука, гречка с рисом, какое-то говно постоянно полупротухшее.)?
Dmitry1980 сейчас на форуме Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

всё что ты жрёшь от туда -Импортное соевое гавно, от которого прёт в разные стороны. [Ответ]
ANDROID 23:22 03.06.2007
Корче тут как в б. Крылова "квартет" [Ответ]
Гарри 23:27 03.06.2007
бугага
Спасибо Андройду за ночной пазитфф, он сегодня в ударе [Ответ]
EXIV 23:28 03.06.2007

Сообщение от Гарри:
бугага
Спасибо Андройду за ночной пазитфф, он сегодня в ударе

да уж, взбодрил наше болото [Ответ]
ANDROID 23:28 03.06.2007
Вообще не понятна тема. Так все тут ожесточённо руками машут, вроде вас просто заставляют Приору брать, а вы не хотите, а вас всё равно заставляют. Говорят хрен вы будете на иномарках ездить ,а только на приоре.
Не нравится, не покупайте.
С горы в жопу виднее. [Ответ]
ANDROID 23:30 03.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Dmitry1980 сейчас на форуме Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Ябеда-корябеда [Ответ]
EXIV 23:30 03.06.2007

Сообщение от ANDROID:
С горы в жопу виднее.

прекрати смешить, я спать собрался [Ответ]
Dmitry1980 23:30 03.06.2007

Сообщение от ANDROID:
всё что ты жрёшь от туда -Импортное соевое гавно, от которого прёт в разные стороны.

Т.е. если бы не они, мы бы вообще подохли от голоду? Мы идем к коммунизму семимильными шагами, а мяса нет потому, что скотина за нами не успевает.

Оффтоп... [Ответ]
Dmitry1980 23:31 03.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Ябеда-корябеда

Курил?.. [Ответ]
Гарри 23:32 03.06.2007
ANDROID, воо, пришли к теме, начинаешь похоже понимать...
В том то и дело, что ставят в такие условия - покупай эту, либо ничего.
40% (!) стоимости ты должен заплатить за то что хочешь привезти новую иномарку, а альтернатив наш родимый автопром НЕ выпускает.
Немного не состыкуется с твоим последним постом. [Ответ]
EXIV 23:32 03.06.2007

Сообщение от Dmitry1980:
Курил?..

наверное опять грибочков хапнул [Ответ]
Шниперсон И.А. 23:32 03.06.2007

Сообщение от ANDROID:
всё что ты жрёшь от туда -Импортное соевое гавно, от которого прёт в разные стороны.

твоя неправда - меня расперло от отечественного сцуко пива. соевое пиво не пью. тока родной жигуль [Ответ]
ANDROID 23:34 03.06.2007
Dmitry1980, блин, тут про машины тема, а не про жратву. Пусть тебе сегодня колбаса приснится. [Ответ]
Гарри 23:34 03.06.2007
Шниперсон И.А., который, сцука, делается на импортном оборудовании ..... [Ответ]
Шниперсон И.А. 23:35 03.06.2007

Сообщение от Гарри:
40% (!) стоимости ты должен заплатить за то что хочешь привезти новую иномарку

помойму доход от таможенных сборов за ввоз ино превысил уже давно оборот автоваза. может, тут причина? [Ответ]
Зубильсчег 23:35 03.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Вообще не понятна тема. Так все тут ожесточённо руками машут, вроде вас просто заставляют Приору брать, а вы не хотите, а вас всё равно заставляют. Говорят хрен вы будете на иномарках ездить ,а только на приоре.
С горы в жопу виднее.

почему я не могу купить трешку бмв 2001 года в отл сост за 7-8кевро (столько стоит в немеции+пригон), а чтобы она стала моей, я должен выкладывать 12? почему мне хотят запретить покупать хлеб по 5 рублей, заставляя покупать по 10, зато местный?
нипанятна................ (с) [Ответ]
EXIV 23:35 03.06.2007

Сообщение от Гарри:
который, сцука, делается на импортном оборудовании .....

и из импортного порошкового концентрата [Ответ]
Шниперсон И.А. 23:35 03.06.2007
Гарри, меня расперло раньше, когда наше было [Ответ]
Гарри 23:40 03.06.2007
Шниперсон И.А., раньше было хорошее, до сих пор в Сухуме делают по-старому [Ответ]
Зубильсчег 23:42 03.06.2007

Сообщение от Гарри:
Сухуме

а разве оно не стало импортным? и не мешает ли отечественным производителям сбывать свой товар (самый лучший в мире, а иностранцы полное фуфло впаривают)? [Ответ]
Гарри 23:43 03.06.2007
Зубильсчег, вот жеж черт [Ответ]
Шниперсон И.А. 23:46 03.06.2007

Сообщение от Зубильсчег:
почему я не могу купить трешку бмв 2001 года в отл сост за 7-8кевро (столько стоит в немеции+пригон), а чтобы она стала моей, я должен выкладывать 12?

потому что депутаты хотят ездить на 7ках, и новых. поэтому 12 им отдаешь. чтобы знал свое место.

Сообщение от Зубильсчег:
почему мне хотят запретить покупать хлеб по 5 рублей, заставляя покупать по 10, зато местный?

чтобы, билять, все те, кто еще остался, съибли отсюда нахер. и остались одна администрация и те, кто не в состоянии никуда уехать. ПОТОМУ ЧТО УРОДЫ МЛЯ, ДЕБИЛЫ. Помню, в начале 90-х заретили (толи ковалев, то ли шабанов не помню) вывоз из области подсолнечного масла и сахара, чтобы типа ликвидировать дефицит. мля, ну КАК МОЖНО ЗАПРЕЩАТЬ ВЫВОЗ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСВЕННОГО ВЫГОДНОГО КСПОРТНОГО С/Х ТОВАРА??? итог - менты на постах озолотились - как возили, так и продолжали возить, только денег больше надо было. Щас будет то же самое. И пусть в розницу везде будет 11, магазины покупать его у наших все одно хрен будут и поимеют на разнице. [Ответ]
EXIV 23:48 03.06.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
чтобы, билять, все те, кто еще остался, съибли отсюда нахер. и остались одна администрация и те, кто не в состоянии никуда уехать. ПОТОМУ ЧТО УРОДЫ МЛЯ, ДЕБИЛЫ. Помню, в начале 90-х заретили (толи ковалев, то ли шабанов не помню) вывоз из области подсолнечного масла и сахара, чтобы типа ликвидировать дефицит. мля, ну КАК МОЖНО ЗАПРЕЩАТЬ ВЫВОЗ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСВЕННОГО ВЫГОДНОГО КСПОРТНОГО С/Х ТОВАРА??? итог - менты на постах озолотились - как возили, так и продолжали возить, только денег больше надо было. Щас будет то же самое. И пусть в розницу везде будет 11, магазины покупать его у наших все одно хрен будут и поимеют на разнице.

Вот такая вот у нас политика партии [Ответ]
Страница 8 из 22
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх