mia_from_here, не обращаю на это внимание. я живу в своей собственно вселенной пазитива.
про общее запустение и обнищание ты чет загнула.
меня каждый раз поражает все больше отнюдь не дешевых тачек на улицах.
[Ответ]
Silver33 12:02 13.02.2007
Сообщение от Anatolliy:
интересно сколько ты получал здесь, если говоришь, что твои заработки не уменьшились. мне не интересна сумма. это скорее риторический вопрос.
к примеру, если получа 500 тут, а в воронеже стал получать 550 - не удивлюсь.
не поверю, если ты получал, к примеру, 5Куе тут, а в воронеже стал получать, ну скажем 5,001
Да нормально я зарабатывал...но сейчас лучше!
[Ответ]
mia_from_here 12:05 13.02.2007
Сообщение от dos muertos:
про общее запустение и обнищание ты чет загнула.
ну Вова, меня просто угораздило на машине проехать - я офигела! не езда, а преодоления ям, ямок и рытвин на дороге. это еще спасибо, снега не было на тот момент - а ты вспомни прошлый год, что было?
[Ответ]
dos muertos 12:05 13.02.2007
отсутствие горячей воды решаетса покупкой и установкой бойлера.хоть утопись в кипятке.
да и кстати в баню сходить все равно приятней.
[Ответ]
Красный 12:05 13.02.2007
Сообщение от Silver33:
Да нормально я зарабатывал...но сейчас лучше!
А вообще - я бы не вернулся даже при этом условии.
[Ответ]
Красный 12:06 13.02.2007
меня каждый раз поражает все больше отнюдь не дешевых тачек на улицах.
А чего тут удивительно? За горячую воду ты платишь? а ее нет.. далее ты
отсутствие горячей воды решаетса покупкой и установкой бойлера
бойлер покупаешь.,) вот с этого и тачки появляются - не у тебя, понятное дело.
[Ответ]
dos muertos 12:06 13.02.2007
mia_from_here, ды я вобщет там только на машинах и езжу.лень маршрутки ждать.
не знаю.меня ничего особо не напрягает.всё устраивает в принципе.
[Ответ]
mia_from_here 12:06 13.02.2007
отсутствие горячей воды решаетса покупкой и установкой бойлера.хоть утопись в кипятке.
у родителей есть бойлер. но скажи, почему я должна его покупать - в принципе? я плачу же за горячую воду, так какого х...а? не говоря уже о том, что есть семьи, которые себе не могут его позволить.
[Ответ]
mia_from_here 12:07 13.02.2007
ды я вобщет там только на машинах и езжу.лень маршрутки ждать.
я имела ввиду - за рулем, а не таксо взять [Ответ]
Красный 12:07 13.02.2007
Сообщение от mia_from_here:
но скажи, почему я должна его покупать - в принципе? я плачу же за горячую воду, так какого х...а?
А почему ты не должна его покупать? Должны же в городе быть успешные люди, им же новые машины нужны? а откуда им их взять - если ты бойлер не купишь, а за свои гроши будешь горячую воду иметь..) Это тебе не Москва.
[Ответ]
Silver33 12:07 13.02.2007
Сообщение от mia_from_here:
я об этом:
последний раз была в Врн на 2-й неделе этого года. центр обескуражил: такое впечатление, что город как после войны. ни освещения, ни тротуаров, урны переполнены.....
Ну, не знаю, живу в центре и как-то этого не замечал...Вот стает снег - посмотрим...
[Ответ]
dos muertos 12:08 13.02.2007
Красный, откуда столько пессимизма.
у меня тоже появитса когда мне нужно будет.щас не нужна поэтому и не покупаю тачку.
[Ответ]
Красный 12:09 13.02.2007
Красный, откуда столько пессимизма.
у меня тоже появитса когда мне нужно будет
это уже к тачкам отношения не имеет - мой пессимизм. Я тут ссылку на Лао Шэ выкладывал - почитай - поймешь.
[Ответ]
mia_from_here 12:09 13.02.2007
Сообщение от Silver33:
живу в центре и как-то этого не замечал
понятно. вопросов больше нет. просто я помню - не говоря уже о родителях - как в центре повсюду цвели розы. перед театром, у памятника науке и т.д. и т.п. как я с бабушкой в центральном парке гуляла - а сейчас я туда своего ребенка даже под охраной бы не отпустила. ибо что он там увидит? гопоту пьяную?
[Ответ]
Anatolliy 12:10 13.02.2007
Красный, я всего лишь к тому этоговорю, что обратно возвращаюся только те, у кого здесь не сложилось.
[Ответ]
Silver33 12:11 13.02.2007
Сообщение от Красный:
А вообще - я бы не вернулся даже при этом условии.
А для меня это тоже не было решающим фактором. Просто так получилось, я и не против.
[Ответ]
Anatolliy 12:11 13.02.2007
mia_from_here, да, в детском парке "Орленок" и у вокзала [Ответ]
AishiDiho 12:11 13.02.2007
опять превозношение москвы с умненькими новыми москвичами как единственного светлого места в стране и обсиранее воронежа с его идиотами оставшимися воронежцами
я вот живу, и меня в принципе все устраивает, за шмотками только приходится выезжать, да и то, можно теперь в липецке
[Ответ]
mia_from_here 12:12 13.02.2007
Сообщение от Anatolliy:
обратно возвращаюся только те, у кого здесь не сложилось
что есть критерий "не сложилось"? опять повторюсь - у брата друг продал квартиру в мск, уволился с очень приличной работы - и вернулся.
[Ответ]
mia_from_here 12:13 13.02.2007
Сообщение от AishiDiho:
опять превозношение москвы с умненькими новыми москвичами как единственного светлого места в стране
упаси боже, где я хоть слово про мск сказала? Айши, ну-ка процитируй!
[Ответ]
Красный 12:13 13.02.2007
Сообщение от Anatolliy: Красный, я всего лишь к тому этоговорю, что обратно возвращаюся только те, у кого здесь не сложилось.
Тут я не согласен. Московский ритм выдерживают не все. Вполне реально, что люди просто устают.
[Ответ]
AishiDiho 12:14 13.02.2007
mia_from_here, неужто ты говорила о усть-пердюйске?
[Ответ]
mia_from_here 12:15 13.02.2007
Сообщение от AishiDiho:
неужто ты говорила о усть-пердюйске?
я - лично я - люблю Питер. и его считаю хорошим (лично для себя, ессно) городом. а мск - суетный мегаполис, ничего хорошего в ней для постоянного проживания я не вижу.
и вдогонку: я НЕ обсираю воронеж, это мой родной город. я просто помню, каким он был раньше. и сравнение, увы, не в пользу настоящего его состояния.
[Ответ]
пысы: уже возьми свои слова в мой адрес касательно "превозношения москвы" назад [Ответ]
Silver33 12:18 13.02.2007
Сообщение от Anatolliy: Красный, я всего лишь к тому этоговорю, что обратно возвращаюся только те, у кого здесь не сложилось.
У меня все сложилось, просто не нравится!!!
[Ответ]
dos muertos 12:18 13.02.2007
Сообщение от Красный:
Тут я не согласен. Московский ритм выдерживают не все. Вполне реально, что люди просто устают.
да нелегко нам растаманам постоянно напрягатса-в идеале надо вобще в теплые края перебиратса.на пляже валятса и всегда расслаблятса.
спорить бессмысленно ибо мы по разному смотрим на жизнь.
[Ответ]
AishiDiho 12:19 13.02.2007
mia_from_here, да такие же были дороги
слова не возьму, так как не цитировал тебя, мой пост был адресован аудитории, а ты почему то его приняла на свой счет... не понимаю почему[Ответ]
dos muertos 12:19 13.02.2007
mia_from_here, ну да в детстве всё было ништяком. [Ответ]
Красный 12:21 13.02.2007
Сообщение от AishiDiho:
опять превозношение москвы с умненькими новыми москвичами как единственного светлого места в стране
никого не обсераю, но лично для меня Москва оказалась куда более светлым местом, чем родной Воронеж.
[Ответ]