У меня где-то около 40 минут на всё про всё ушло... вернее говорить: на настройку.
[Ответ]
New_SIT 20:08 16.08.2007
Дествительно ХА!)) если всем лень клепать... можно просто шаблон сайта забабахать... и кое что поправить...
[Ответ]
Максимъ 21:12 16.08.2007
Не, мне не лень, а время пока что есть...
Шаблон? Тогда уж оставить эту CMS легче будет.
Так что, это все?
[Ответ]
New_SIT 21:37 16.08.2007
Ну у тебя время есть... ты начинай пока кодить, а там посмотрим... мож и нарисуем одёжу как нибудь кривыми руками....
[Ответ]
Максимъ 22:39 16.08.2007
Ну тогда я поехал, если что, то обращусь за помощью.
[Ответ]
nati-x 11:55 17.08.2007
Максимъ, вот это ты легенду построил, помоему все гораздо проще чушок и все.... не ПТУ, но очень близко..
[Ответ]
nati-x 11:59 17.08.2007
ой народ... а может действительно уже пора ничинать что-то прорисовывать... хотябы заготовки... New_SIT, а ты вместо того что бы говорить как все плохо взял бы и нарисовал хотябы эскизик....
[Ответ]
Максимъ 12:09 17.08.2007
Сообщение от nati-x:
ой народ... а может действительно уже пора ничинать что-то прорисовывать... хотябы заготовки... New_SIT, а ты вместо того что бы говорить как ве плохо взял бы и нарисовал хотябф эскизик....
Так это:
Сообщение от Максимъ:
Ну тогда я поехал...
То, что быстро это сделаю не гарантирую...
[Ответ]
Начальник, а кто флудит-то? Мы про сайт ВАТа пишем, то есть именно по теме Воронежского авиационного техникума. Вроде ничего не нарушали и документики у нас все в порядке. [Ответ]
New_SIT 17:20 17.08.2007
nati-x, Эскизик то есть... т.к. я от экзамена по вэбу в этом году отмазывался и пришлось сайт лепить про ВАТ.... он так вроде ничего просто на штмл... ну и канешно немного перерисовать всеравно придеться....
[Ответ]
KENT-X 17:26 17.08.2007
Deggit, ваобщето это ветра про ВАТ и здесь общаются все кто учится или учился в нём
[Ответ]
Максимъ 02:16 18.08.2007
Сообщение от :
ЗЫ и про то кто сколько спит неочень интересно читать!!
Сообщение от New_SIT: nati-x, Эскизик то есть... т.к. я от экзамена по вэбу в этом году отмазывался и пришлось сайт лепить про ВАТ.... он так вроде ничего просто на штмл... ну и канешно немного перерисовать всеравно придеться....
Народ, для стимуляции создания сайта могу учесть эту работу при выполнении курсового проекта (это касается ОК)
[Ответ]
Сообщение от KENT-X:
Deggit, ваобщето это ветра про ВАТ и здесь общаются все кто учится или учился в нём
ДА ладно? общайтель сколько угодно НО(!) в этой теме только про ваш чушок! Если хотети поделица кто сколько спал и прочий флуд, пишите все это дело в болталке!
[Ответ]
Максимъ 20:02 18.08.2007
Сообщение от Deggit:
ДА ладно? общайтель сколько угодно НО(!) в этой теме только про ваш чушок! Если хотети поделица кто сколько спал и прочий флуд, пишите все это дело в болталке!
Ну нашёл к чему придраться - к одному сообщению.))
[Ответ]
New_SIT 21:13 18.08.2007
Максимъ, Запроста скину если дашь почту))) Pavel_lb, вы только не забудьте насчет курсавой, если у нас все получиться...! я кстати у Ирины Ивановны своей версией сайта экзамен получил)))
[Ответ]
Максимъ 22:26 18.08.2007
Сообщение от New_SIT: Максимъ, Запроста скину если дашь почту)))
Всё-таки лучше gmail.com почты нет, а то с моим хостингом проблемы какие-то и с почто и ftp... когда случилось вообще не возможное - на странице кое-что из php-кода появилось (тогда там ещё что-то было).
Сообщение от New_SIT:
я кстати у Ирины Ивановны своей версией сайта экзамен получил)))
А я сам сдавал...
Кстати как-то справку нужно было у неё подписать - подхожу, а она чего-то на форуме читает. Эх жаль не запомнил, что за форум был. Может и сюда зайдёт. Павел Владиславович, а может вы её сюда позовёте? [Ответ]
Максимъ 01:23 19.08.2007
New_SIT, спасибо большое, получил. Ну тогда начинаю думать над склетом, думаю через пару дней что-то сайтоподобное должно получится.
[Ответ]
Dimon877 09:57 19.08.2007
выпускники 2007,скоро 1 сентября. все на линейку собираются?
[Ответ]
Dimon877, вполне возможно что и собираются. Только я немного раньше выпустился Да и не очень приятно будет увидеть нашу бухающую группу - за 5 лет насмотрелся... Приду только для того, чтобы преподов поздравить.
[Ответ]