Сообщение от sl:
Вот я страдала -рожала-а ты....... тебе не понять........
так говорят, только когда муж относится к жене как...."подумаешь родила, вон не видишь полы грязные иди мой и не ной" .....ну это утрировано канечно, но смысл такой...
[Ответ]
sl 15:32 23.01.2007
Сообщение от _ОНА_:
утрировано канечно
женщина должна выполнять свои обязанности по дому ,разделение оных происходит по разному в каждой семье,и это не способ от них отказатся,а попрекать этим не логично ,ни-кто не виноват что женщина должна родить ,а не мужчина.
Читайте тему внимательно ,там речь идет об отце,не обязательно о муже
[Ответ]
_ОНА_ 15:39 23.01.2007
Сообщение от sl:
что женщина должна родить ,а не мужчина
угу .....и ни кто не виноват в том что всеобщее мужское мнение - место женщины на кухне....
Сообщение от sl:
разделение оных происходит по разному в каждой семье,и это не способ от них отказатся
по большей части они не делятся...женщина должна и все разговоры....
Сообщение от _ОНА_:
так говорят, только когда муж относится к жене как...."подумаешь родила, вон не видишь полы грязные иди мой и не ной" .....ну это утрировано канечно, но смысл такой...
я имела в виду что такое говориться сразу после того как мужчина выйдет из состояния "обмывания копытец"
[Ответ]
_ОНА_, женщина ничего не должна - родить ребенка ее желание,
в семье ,если это нормальная семья, должен быть принцип взаимозаменяимости и уважения ,не можешь сделать это-сделаю я,я не говорю про четкое деление обязанностей ,но каждый должен делать то ,что лучше получается имхо
[Ответ]
sl 15:49 23.01.2007
Сообщение от _ОНА_:
она никому ничего НЕ должна
она должна родить ребенка ,и здесь менять ничего не надо
[Ответ]
_ОНА_ 15:50 23.01.2007
Сообщение от sl:
женщина ничего не должна - родить ребенка ее желание
во как....опять мужчина ни при чем....надо же как складно получается...
собстнна в том то и дело - если это желание женщины - то сто лет ей на родах ни кто не нужен
а если ребенок - желаннай обоими родителями - то и не будет ни импотенции после просмотра родов, ни нежелания категорического на них присутствовать, ни развода от так называемой "псих травмы" в упор не вижу только причин для нее, ну только вариант - "отцу сообщили про ребенка, когда уже родился...." но он и не был на родах, так что к теме не подходит
[Ответ]
_ОНА_, мужчина должени и обязан обеспечить спокойное проживание женщины и ребенка,мужчина снабженец,извини так исторически сложилось
[Ответ]
_ОНА_ 15:57 23.01.2007
Сообщение от Хомка:
а дерево кто сажать будет?
иди атседа, не сбивай серьезный настрой)))
[Ответ]
_ОНА_ 15:58 23.01.2007
Сообщение от sl:
мужчина снабженец
ты знаешь, я только за! но....ты где сейчас таких мужчин видел?
[Ответ]
_ОНА_ 15:59 23.01.2007
уже давно почему-то сложилось так, что у нас обеспечивают семью и женщина и мужчина, но вот только и дома все ДОЛЖНА женщина делать...как-то не складно а?
[Ответ]
sl 16:02 23.01.2007
_ОНА_, одна не сможет,прийди в любой дом и ты сразу поймешь есть там мужчина или нет
[Ответ]
_ОНА_ 16:23 23.01.2007
Сообщение от sl:
прийди в любой дом и ты сразу поймешь есть там мужчина или нет
в том-то и дело что в большинстве случаев нету....
[Ответ]
Молоток 17:34 23.01.2007
Сообщение от _ОНА_:
в том-то и дело что в большинстве случаев нету....
Бабы извели необоснованными претензиями.
Ну что хорошего в присутствии на родах? Помочь ничем не можешь. Стой и смотри как мучается женщина. Испытывай чувство вины и беспомощности, козел. [Ответ]
Точка 18:28 23.01.2007
Сообщение от sl:
не забывайте ,что мужчина после рождения ребенка больше пьет ,чем решает какие-либо проблемы
Согласна и не вижу в этом ничего плохого.....когда прошол час после того как родила..и мне в руки попал мобильный..я названивала друзьям, делилась радостью..говорила чтоб выпили сегодня за рождение моей малышки....ребёнок это радость..а значит надо праздновать, пить, гулять!!!
[Ответ]
Молоток 19:22 23.01.2007
Сообщение от Точка:
.когда прошол час после того как родила..и мне в руки попал мобильный..я названивала друзьям, делилась радостью..
А говорила, ужас.
Женщины.. (развожу руками) [Ответ]
*Azazella* 19:27 23.01.2007
Сообщение от Молоток:
А говорила, ужас.
Женщины.. (развожу руками)
Так на адреналине первые часы после родов - то....
[Ответ]
Candy_girl 20:42 23.01.2007
Если папашка хочет присутствовать, и посмотреть как появляется на свет его ребенок, то пусть присутствует!
[Ответ]
_ОНА_, не в те дома значит ходишь ,воопще проясни мне предназначение женщины ,и не говори -ипать мужикам мозги
Самое сложное обеспечить семью жильем,если мужчина это сделал-молодца,остальное,поверь мне,приложиться и детей можно рожать спокойно
[Ответ]
Death323 11:36 24.01.2007
Да при чём здесь вообще материальная сторона
Я знаю семью в которой муж стирал убирал готовил и сидел с детьми
А жена работала
При чём они прожили вместе много лет но до сих пор
ходят держась за ручку
[Ответ]
ShkvaR 11:45 24.01.2007
Сообщение от :
Я знаю семью в которой муж стирал убирал готовил и сидел с детьми
А жена работала
При чём они прожили вместе много лет но до сих пор
ходят держась за ручку
...неспорю в каждой семье свои порядки, но с моей точки зрения, деньги в семье должен зарабатывать мужчина, или я ошибаюсь?
[Ответ]
Death323 11:47 24.01.2007
Сообщение от ShkvaR:
..неспорю в каждой семье свои порядки, но с моей точки зрения, деньги в семье должен зарабатывать мужчина, или я ошибаюсь?
Сообщение от ShkvaR:
неспорю в каждой семье свои порядки, но с моей точки зрения, деньги в семье должен зарабатывать мужчина, или я ошибаюсь?
ды еееее-маё! не важно кто что конкретно делает, главное что бы все было гармонично, не навешивалось все на женщину (как это у нас делается в 80% семей) , тогда и у нее будет желание, что бы в самые ответственные моменты, ситуации с ней был именно любимый и любящий человек и у него не будет желания на****иться с друзьями - типа посмотрите какой я молодец ребенка сделал, а быть рядом с любимой, переживать с ней, и практически первым увидеть своего ребенка....
[Ответ]