Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Про это...>Секс на форуме
Milky Man 02:30 22.01.2007
Snusmumrik, не нравится, смотри без картинк.
Avanturistka 02:30 22.01.2007

Сообщение от Milky Man:
Признаюсь, у меня "никаво" нет в настоящий момент, но из этого не следует, что я ахтунг.

блин! Так чо ты теряешься-то? Те тут трахнуца предлагают, а ты блин против!!! ккев же сказал, что у нее с фигурой все ок!!!! Тебе ж не жить с ней, а всего лишь трахнуца всласть!
Milky Man 02:31 22.01.2007

Сообщение от QQev:
Уй, нужен мне твой телефон! Я по ночам чужим женам не звоню. Почти не звоню.
А ты б фотку своей выложил, а? Чтобы я к ней случайно яйца не подкатил, из уважения к тебе.

Да, подкатывай, к кому хочешь!!!!! А разве ты меня уважаешь?
Avanturistka 02:31 22.01.2007

Сообщение от Milky Man:
Сказать можно всякое... Она ещё перепихнуться предложила... Думаешь, серьёзно?

Канеш серьезно!!! У них же блин долбаная свободная любовь же! тут по-моему всем это уже понятно! Чо ты блин теряешься-то?
Пошли ей хотя бы смс и спроси, согласна ли она на то, что те предложила?
DrIQ 02:33 22.01.2007
во вы отжигаете

( в теме )
Milky Man 02:33 22.01.2007

Сообщение от Avanturistka:
Канеш серьезно!!! У них же блин долбаная свободная любовь же! тут по-моему всем это уже понятно! Чо ты блин теряешься-то?
Пошли ей хотя бы смс и спроси, согласна ли она на то, что те предложила?

Нафиг мне кукуевская жена сдалась? Прям, залежалый товар какой-то по сниженной цене мне пытаются втюхать! Совесть бы хоть имели - вдруг она это всё прочитает!
QQev 02:35 22.01.2007

Сообщение от Milky Man:
Прям, залежалый товар какой-то по сниженной цене мне пытаются втюхать!

Она просила передать, чтобы ты ей больше никогда не звонил.
Всё, мы с женой в душ, а вы тут того...
Milky Man 02:36 22.01.2007

блин! Так чо ты теряешься-то? Те тут трахнуца предлагают, а ты блин против!!! ккев же сказал, что у нее с фигурой все ок!!!! Тебе ж не жить с ней, а всего лишь трахнуца всласть!

Эта, как его.. Я ж себя не на помойке нашёл, чтобы непонятно с кем трахаться! Может Кукуев от неё и тащится, а мне не понравится... А вдруг понравится, а она уже замужем? Или третий вариант - ей понравится, а мне нет, тогда Кукуеву будет неудобно... В общем, как ни крути, не надо мне с ней трахаться! Ещё пилять фиг знает куда для этого!
Avanturistka 02:36 22.01.2007

Сообщение от DrIQ:
во вы отжигаете

( в теме )

Согласна!
Ту модераторс: не трите пжл! Пусть для истории останется!!

Сообщение от Milky Man:
Нафиг мне кукуевская жена сдалась? Прям, залежалый товар какой-то по сниженной цене мне пытаются втюхать! Совесть бы хоть имели - вдруг она это всё прочитает!

Я щас лопну от нетерпения. Хоть прям самой вставай и иди с ней трахайся. Ну почему залежалый товар-то? Если у бабы 2 детей, значит ее хоронить пора? А ты можешь хотя бы представить, чт оесли у них свободная любоф, то какой у нее опыт должен быть!!! Это ж не то что залежай товар, это ж наоборот первый сорт нах!!!! Она ж тя сту подов так трахнет, что ты кончишь в первые минуты уже!
Будь мужиком ,соглашайся!!!! Потом отчет сделаешь!
Avanturistka 02:37 22.01.2007

Сообщение от QQev:

Ну вот чо ты обламываешь?
Milky Man 02:37 22.01.2007

Сообщение от QQev:

Нет, уж! Мне она сказала, чтобы звонил, а тебе я не верю! Ты врунишка известный!
Avanturistka 02:38 22.01.2007

Сообщение от Milky Man:
Эта, как его.. Я ж себя не на помойке нашёл, чтобы непонятно с кем трахаться! Может Кукуев от неё и тащится, а мне не понравится... А вдруг понравится, а она уже замужем? Или третий вариант - ей понравится, а мне нет, тогда Кукуеву будет неудобно... В общем, как ни крути, не надо мне с ней трахаться! Ещё пилять фиг знает куда для этого!

ааааааааааааааааа
ну чо ты как баба вдруг да кабы....
ыыыыыыыыыыыы
фсё. я выдохлась. не знаю, какие еще доводы привести. ну пошли ты ей смс и узнаешь, согласна она или нет!
QQev 02:38 22.01.2007

Будь мужиком ,соглашайся!!!!

Жена спрашивает: А вдрух у него маленький и он стесняется?
Milky Man 02:38 22.01.2007

Согласна!
Ту модераторс: не трите пжл! Пусть для истории останется!!
Я щас лопну от нетерпения. Хоть прям самой вставай и иди с ней трахайся. Ну почему залежалый товар-то? Если у бабы 2 детей, значит ее хоронить пора? А ты можешь хотя бы представить, чт оесли у них свободная любоф, то какой у нее опыт должен быть!!! Это ж не то что залежай товар, это ж наоборот первый сорт нах!!!! Она ж тя сту подов так трахнет, что ты кончишь в первые минуты уже!
Будь мужиком ,соглашайся!!!! Потом отчет сделаешь!

Отчёт о первых минутах?
под стулом...
Snusmumrik 02:39 22.01.2007
фсе. я спать. мне еще кукуева лёшика в 6:15 будить... заодно его жене пару приветов передам....
QQev 02:39 22.01.2007

Ну вот чо ты обламываешь?

А чё он ее залежалым товаром клеймит? Тебе бы понравилось?
Milky Man 02:39 22.01.2007

Сообщение от QQev:
Жена спрашивает: А вдрух у него маленький и он стесняется?

Скажи, так есть, у меня 11 см и мне стыдно его показывать таким опытным женщинам, как твоя жена.
Avanturistka 02:41 22.01.2007

Сообщение от Milky Man:
Скажи, так есть, у меня 11 см и мне стыдно его показывать таким опытным женщинам, как твоя жена.

Уверена, что 11 см - не проблема! Главное - уметь им пользоваться!!! А тем более, если она опытная, то ей пофигу.

Сообщение от QQev:

ну можно простить, он же действительно ее не видел же...
QQev 02:41 22.01.2007

Сообщение от Milky Man:
Скажи, так есть, у меня 11 см и мне стыдно его показывать

Она говорит: Это ничего, у него же еще язык есть. По крайней мере он им по телефону разговаривал.
Milky Man 02:42 22.01.2007

Сообщение от QQev:

Ты мне тут её сам час втюхиваешь, чтобы потрахался, а когда я назвал вещи своими именами, так оскорбился, прямо! Сам бы потрахал, чтобы она не мечтла непонятно о ком и соглашалась трахаться непонятно с кем!
Что это за жена, которая готова отдаться первому позвонившему, не зная джае кто это и как выглядит. Совсем ты её не удовлетворяешь, что ли?
Milky Man 02:44 22.01.2007

Уверена, что 11 см - не проблема! Главное - уметь им пользоваться!!! А тем более, если она опытная, то ей пофигу.
ну можно простить, он же действительно ее не видел же...

Простить, простить!!! Не видел! Не видел! (скандируют триюуны)
Думаешь, пофигу? А я вот боюсь, вдруг смеяться начнёт, на весь форум раструбит, что у меня маленький и пользоваться им не умею, что ж тогда - топиться придётся!
Avanturistka 02:44 22.01.2007
Короче мне эти ломания уже надоели. Чесслово.
Milky Man, блин, сто пудов даже целки столько не ломаются. Пипец. Ноу коментс короче.
Avanturistka 02:45 22.01.2007

Сообщение от Milky Man:
Думаешь, пофигу? А я вот боюсь, вдруг смеяться начнёт, на весь форум раструбит, что у меня маленький и пользоваться им не умею, что ж тогда - топиться придётся!

Она тя научит, думаю, если ты не умеешь пользоваться своим добром... Она наверняка мудрая, у нее ж 2 детей, она не станет чмырить сто пудов.
Milky Man 02:46 22.01.2007

Сообщение от QQev:
Она говорит: Это ничего, у него же еще язык есть. По крайней мере он им по телефону разговаривал.

Язык есть, конечно, но всё-таки боязно - вдруг после ...надцатого оргазма она захочет, чтобы я в неё вошёл, а у меня маленький - представляешь, как мне будет страшно и стыдно, что не могу выполнить желание женщины? Я же сгорю со стыда! Нет, лучше даже не пробовать возместить языком длину моего члена!
Milky Man 02:48 22.01.2007

Она тя научит, думаю, если ты не умеешь пользоваться своим добром... Она наверняка мудрая, у нее ж 2 детей, она не станет чмырить сто пудов.

НУ, да! Вон, мы поговорили с ней и она ржала пятнадцать минут - представляю как она будет смеяться, когда меня живьём увидит, а если без одежды, так вообще может уписяться!!!! Нет, не могу я так рискоать, чтобы у Кукуева кровать была опписяная.
Avanturistka 02:49 22.01.2007

Сообщение от Milky Man:
Язык есть, конечно, но всё-таки боязно - вдруг после ...надцатого оргазма она захочет, чтобы я в неё вошёл, а у меня маленький - представляешь, как мне будет страшно и стыдно, что не могу выполнить желание женщины? Я же сгорю со стыда! Нет, лучше даже не пробовать возместить языком длину моего члена!

Есть же еще пальчики!!! Знаешь как тете приятно, когда дядя там пальчиком тыкает?..
ммммммм оч приятно....
QQev 02:50 22.01.2007

Сообщение от Milky Man:
Что это за жена, которая готова отдаться первому позвонившему, не зная джае кто это и как выглядит.

Она свободная женщина, не в Пакистане живем. Кому хочет - тому и предлагает!

Сообщение от Milky Man:
вдруг после ...надцатого оргазма она захочет, чтобы я в неё вошёл, а у меня маленький - представляешь, как мне будет страшно и стыдно, что не могу выполнить желание женщины?

А ты язычком разогрей, а когда почувствуешь что она уже готова - быстренько входи! Всему тебя учить.
Avanturistka 02:50 22.01.2007

Сообщение от Milky Man:
НУ, да! Вон, мы поговорили с ней и она ржала пятнадцать минут - представляю как она будет смеяться, когда меня живьём увидит, а если без одежды, так вообще может уписяться!!!! Нет, не могу я так рискоать, чтобы у Кукуева кровать была опписяная.

Скажи мне плизики, вот вспомни реально, окунись в ту атмосферу и вспомни: какой у нее был голос? Какой тембр? Приятный? Грубый? Как тебе показалось она с с тобой говорила? Нежно? Ласково? Грубо? Если она и смеялась, то наверняка это просто ты такой клевый, что ее развеселил...
Milky Man 02:50 22.01.2007

Короче мне эти ломания уже надоели. Чесслово.
Milky Man, блин, сто пудов даже целки столько не ломаются. Пипец. Ноу коментс короче.

Только не говори никому, что я девственник... Это секрет!!! Я боюсь женщин и боюсь потерять девственность неправильно, ведь как потерять девственность очень важно! От этого потом вся сексуальная жизнь зависит! Ведь если неправильно или засмеют, то потом у меня травма будет на всю жизнь и не будет вставать или орагзмов получать не буду!!!! А ты "ноу коментс"! Как тебе не стыдно!
Milky Man 02:51 22.01.2007

Есть же еще пальчики!!! Знаешь как тете приятно, когда дядя там пальчиком тыкает?..
ммммммм оч приятно....

Слава б-гу не знаю! Мне дяди пальчиками никуда не тыкали!!!!!!!!
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх