Сообщение от .Cropper:
глупости это. Чтобы грамотно поймать зайца - куча времени уходит. Проще его нарисовать. А вот убрать левого зайца - та еще проблема...
И неважно, утром снимать, аль вечером. Если в контре - зайцы завсегда вылазят... Могут больше, могут - меньше...
Я не совсем понимаю смысл обсуждения зайцев в ветке "Объективы для Nikon под заказ" Вам зайцы мешают, мне — нет. Чего тут обсуждать?
[Ответ]
Savitar 17:24 24.03.2007
Ну вот и потестировал сегодня Tokiny.
Впечатления только положительные не хочется снимать с камеры.
Изображения
Ну а теперь зайцы! Вот все виды зайцев, которые мне удалось поймать этим объективом.
Какие они (крупные, мелкие, толстые или тонкие) я не знаю, сравнивать не с чем
Тут я уступаю слово, тем кто разбирается в зайцах....
Изображения
Сообщение от Splash:
Savitar, Денис, можно ли заказать Nikkor AF 300/4 и сколько примерно он у вас будет стоить?
На ловца и зверь бежит, однако. У нас через недельки две будет никкор 300/4. С доставкой в Воронеж обойдется в 14 000 (!)
[Ответ]
Splash 11:41 26.03.2007
Денис, а в каком он состоянии?
Нужна ли предоплата? Когда м.б. заказать?
[Ответ]
den.hunter 06:16 27.03.2007
Сообщение от Splash: Денис, а в каком он состоянии?
Нужна ли предоплата? Когда м.б. заказать?
Ну, пока я его живьем не видел, но должен быть в очень хорошем. В плохом мы не возим вообще-то. Предоплата зачем? Он куплен уже, едет. Как доедет, перешлю Savitar'у и заберете у него.
[Ответ]
Svyazist 20:24 29.03.2007
den.hunter, появились ли тестовые снимки Tokina 16-50/2.8 и кстати какова сейчас цена на данный объектив?
[Ответ]
den.hunter 08:10 30.03.2007
Сообщение от Svyazist: den.hunter, появились ли тестовые снимки Tokina 16-50/2.8 и кстати какова сейчас цена на данный объектив?
У меня тестовые снимки появятся, когда 16-50 придут ко мне. А случится это не раньше 8-10 апреля. Цена пока 21 500 по предоплате и 23 000 по факту.
[Ответ]
mpeg 06:13 31.03.2007
den.hunter, а не хотите ли Вы порадовать счастливых обладателей Зенитов предложением возить Такумары под заказ? Ведь у Пентакса приличные объективы есть. Например, 50/1.4 , 85/1.8 или 135/2.8
и все это под М42 и стоит дешево.
[Ответ]
den.hunter 10:42 31.03.2007
Сообщение от mpeg: den.hunter, а не хотите ли Вы порадовать счастливых обладателей Зенитов предложением возить Такумары под заказ? Ведь у Пентакса приличные объективы есть. Например, 50/1.4 , 85/1.8 или 135/2.8 и все это под М42 и стоит дешево.
Да, у Пентакса навалом приличных и дешевых объективов. Но здесь есть одна закавыка: во-первых, Япония сама по себе страна не дешевая и там наверняка эти стекла дороже раза в 1,5-2 чем в США на ибее. Во-вторых, везти что дорогой объектив, что дешевый — цена одна, плюс доставка по России — я думаю, что накладные расходы сожрут всю "дешевость" этих стекол.
[Ответ]
Svyazist, Так это не я, а den.hunter, вот его и благодарить надо [Ответ]
Savitar 11:56 20.04.2007
Спешу сообщить, на следующей неделе приедут следующие объективы:
1. Nikkor 70-210/4-5.6 - 7500 руб. Состояние отличное. (В резерве)
2. Tokina AF 12-24 AT-X Pro DX - 16500 руб. Новая.
[Ответ]
den.hunter, а что за "зверь" - APO-Lanthar 125/2.5 SL Macro и сколько он сейчас стоит?
[Ответ]
den.hunter 03:38 24.04.2007
Сообщение от Svyazist: den.hunter, а что за "зверь" - APO-Lanthar 125/2.5 SL Macro и сколько он сейчас стоит?
Это механический макрик 1:1, очень высокого качества. По картинке легко уделывает что никоновские, что сапожные макрики. Разумеется, можно использовать как очень клевый портретник.
Недавно его по странным причинам сняли с производства и он мгновенно исчез отовсюду. Теперь в страшном дефиците, ибо выпускался совсем недолго. Нету нигде ни б.у. ни новых.
Когда был новый, стоил в РСУ 24 000, мы его продавали за 18-19 000.
Б.у. сейчас от 17 и выше.
[Ответ]
Svyazist 09:25 25.04.2007
den.hunter, я правильно понял что он (Voigtlander APO-Lanthar 125/2.5 SL Macro) сможет работать под Nikon в режиме приоретета диафрагмы? В остальном механический http://www.vladconcept.com/?p=catalo...&id_category=8 - а здесь он ещё есть или тоже уже напряжёнка?
Сколько может стоить на данный момент новый?
[Ответ]
den.hunter 00:40 26.04.2007
Сообщение от Svyazist: den.hunter, я правильно понял что он (Voigtlander APO-Lanthar 125/2.5 SL Macro) сможет работать под Nikon в режиме приоретета диафрагмы?
Не понял вопроса. Лантар — это обычный Ai-S, причем тут приоритет диафрагмы? Мануальные стекла на всех цифрониконах могут работать в приоритете диафрагмы, вопрос в том, будет экспозамер или не будет. На D200 будет, на младших тушках — нет, ессно.
На владконцепте висит версия под M42, это единственная из доступных, ибо непопулярная. Под никон и кэнон их нет ВООБЩЕ — повторяю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков. Если б.у. раз в месяц удается выловить, это уже большая удача.
[Ответ]
loshadka, Ну, насколько я знаю, то нет.
Сейчас очень плохая ситуация со вспышками - их НЕТ,
а где реально есть - там ТАКИЕ цены... (Nikon SB-800 - 14800 руб.)
[Ответ]