sveta vаlikо, ага. они много чему обучены. интересно, а правда, что им нельзя с ними вступать в непосредственный контакт? говорят, что им ещё влюбляться нельзя в клиентов..
IN_LOVE, В наше время их там уже вовсю........ название лишь дань традициям!!!!
Хотя интересно есть ли еще гейжи и вообще, что там от Японии осталось, что-нибудь??
[Ответ]
IN_LOVE, а как ты вообще связываешь любовь и секс?
[Ответ]
IN_LOVE 10:43 27.05.2011
DRON-ANARCHY, очень просто: без любви я не получаю удовольствия от секса.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:47 27.05.2011
Как минимум половина девушек говорит так же. И ничо - трахаются, как все нормальные люди. И подозреваю, что все-таки не обламываются, раз продолжают этим заниматься несмотря на отсутствие любви.
Ты уверена, что не лукавишь?
[Ответ]
IN_LOVE 10:58 27.05.2011
DRON-ANARCHY, а ты не думаешь, что трахаются они от безысходности? не каждому дано.
[Ответ]
strangefruit 11:07 27.05.2011
Я вот занимаюсь сексом с мужчиной не потому, что люблю.
Я люблю его, потому что занимаюсь с ним сексом.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Как минимум половина девушек говорит так же. И ничо - трахаются, как все нормальные люди. И подозреваю, что все-таки не обламываются, раз продолжают этим заниматься несмотря на отсутствие любви.
Ты уверена, что не лукавишь?
Это они ради оргазма, дуры. Выше уже была сформулирована разница)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:25 27.05.2011
Сообщение от Мистер:
Обязан просто!!!! Симпатичной девушке грех отказать в сексе!!!! Мужчина обязан ее ублажить!!! Я как джентельмен всегда иду навстречу девушкам в плане секса
Если мать твоих детей точно так же будет думать про молодых мускулистых парней, у вас будет по-настоящему гармоничная семья!
[Ответ]