Народ с пляжа присоединится к соитию и пляж станет НАRD CORE PARTY
площадкой.
[Ответ]
Рыжая девочка 13:05 11.05.2007
На нудистском пляже была на Черном море в Дагомысе.Приходила туда исключительно ради загара (не хотела испортить белыми полосками от купальника приобретенный в солярии ровный загар)!
Секс на пляже не удобно (только если побыстрому.ну очень если приспичило):на песке еще ничего,на камнях ужасно больно в любой позе.
[Ответ]
RDman 19:03 11.05.2007
Сообщение от HUNTER_TG:
понятно теперь зачем она презик на монитор натягивает перед выходом в тырнет
Сообщение от Милика:
На нудистском пляже кто-нибудь был? Ну и как впечатления?
А сексом на пляже (любом) приходилось заниматься? Только не в кустиках, а там, где вас могли бы увидеть.
я видел в Геленджике на диком пляже в 10 м от меня.
парень делал это девушке пальцами... петил, одним словом..
она сидела на попе со слегка раздвинутыми ножками..
и периодически посматривала на меня...
у меня было дикое желание войти в нее в тот момент,
а парня куда нить нах
мечты... мечты...
[Ответ]
Oleg-Ch, ты объясни: раста-хиппи - они все нудисты?
[Ответ]
krystall 20:51 25.03.2008
Сообщение от S&Y:
! Даже деффки - не топлесс! Мы туда ехали с целью именно понудить, но жутко обломались...
Это вы не там искали ! со второй по четвёртую лагуну - одни нудисты !
[Ответ]
NIkos 14:59 29.03.2008
было такое!!!мы занимались этим-а потом я увидел в кустах мужика,смотрящего на нас из кустов и дрочащего!!!мы от туда тогда быстро ретировались!а потом долго ржали.
[Ответ]
luna2018 19:27 11.04.2008
Все тажа Анапа...солнце село за горизонт..появились первые звезды..и я с ооочень горячим,красивейшим мужчиной на пирсе ( от которого отходят теплоходы)...кругом море, волны, сильный ветер и тааааакой секс! просто супер! рекомендую всем секс на пирсе..просто как в полёте![Ответ]
..... 12:21 11.07.2008
Я три раза был в Хорватии. Быть в Хорватии и не позагарать на FKK - непростительно. Особенно класно на крупных "стоянках" натуристов ("нудисты" - не очень правильно), типа Каверсады. Свобода полная: прогулки, загар, плавание, воздушные ванны в хвойном лесу. В России всё Это не влучшую сторону! Не та у нас атмосфера на натурпляжах. Все от публики зависит, от устоев и воспитания.
[Ответ]
Финик 13:00 11.07.2008
секс на пляже?.....мммммммм.........не плохая идея!
[Ответ]
..... 13:28 11.07.2008
натирание партнера кремом для загара - норма жизни на натуристском пляже. А грань с петингом почти отсутствует)))
[Ответ]