Сообщение от QQev:
Все, о чем ты стесняешься здесь написать.
понятие "все" слишком обширное... пока не вижу причин для стеснения...
Сообщение от Хомка: Молоток, сочувствую обоим. Красиво хоть танцевал-то?
А ваще - лучше бы она партнерше дала в зуб, чем на тебя орать
видно красиво... только не для нее... вот ее это и разозлило...
[Ответ]
QQev 23:45 07.01.2007
Сообщение от Lili:
понятие "все" слишком обширное... пока не вижу причин для стеснения...
Например, публичный секс. Ты же давно об этом мечтала, но стеснялась предложить!
[Ответ]
Lili 23:52 07.01.2007
Сообщение от QQev:
Например, публичный секс. Ты же давно об этом мечтала, но стеснялась предложить!
это утверждение не соответствует действительности. Увы, не угадал, не возбуждает меня публичный секс... И вообще, особой стеснительностью не страдаю, в меру... хотя мера у всех разная...
[Ответ]
QQev 23:56 07.01.2007
Сообщение от Lili:
это утверждение не соответствует действительности.
Я же говорил, что ты постесняешься признаться!
[Ответ]
Lili 00:02 08.01.2007
Сообщение от QQev:
Я же говорил, что ты постесняешься признаться!
и не говори после этого, что ты разбираешься в женщинах. Думала, что чтонить хорошее предложишь, действительно возбуждающее... а опять фигня-фигней
[Ответ]
QQev 00:05 08.01.2007
Сообщение от Lili:
Думала, что чтонить хорошее предложишь, действительно возбуждающее...
Я тебе хорошее уже не раз предлагал. Все стесняешься...
[Ответ]
Lili 00:11 08.01.2007
Сообщение от QQev:
Я тебе хорошее уже не раз предлагал. Все стесняешься...
угу... все хорошее у тебя типа "публичного секса"... не, не катит... рассматриваю другие, более интересные варианты
[Ответ]
QQev 00:13 08.01.2007
Сообщение от Lili:
все хорошее у тебя типа "публичного секса"...
Ну почему? Я втроем предлагал: я, ты и рыжаяпонтера. Ты первая застеснялась, скромница! А ведь хотела, признавайся!
И еще всякого предлагал - все стесняешься...
[Ответ]
Lili 01:04 08.01.2007
Сообщение от QQev:
Ты первая застеснялась, скромница! А ведь хотела, признавайся!
И еще всякого предлагал - все стесняешься...
Вот подцепишь дефку с понтами: ды я, ды меня... ды ты ваще 412-й... И фотку с чужими титьками тебе вывалит, и лузером жопяного секса тебя представит, а залезешь на нее и прислушиваешься: не околела ли, сердешная? Чота не дышит, не шевелицца и холодеть уж начала...
Другой раз познакомишься с дефкой скромной: не пьет, не курит, матом не ругается и вообще только что из библиотеки. Катя Пушкарева, нах. А как за титьку ее возьмешь - так она тебе такой отсос с проглотом устроит, а потом так отжарит, что, сцк, шерсть подгорит местами и шкура облезет...
Ну вот лежишь ты на белой простыне, дымишь сигаретой и думаешь: ну нафуя я с той, первой перепиzделкой связался? Ни сосать, ни готовить не умеет, сучка, а я ведь у нее цельную неделю паршивую фотку со стремными титьками выпрашивал, да месяц на е6лю беспонтовую разводил!
[Ответ]
QQev, окстись, я женат. а бабья сексуальность скорее от конституции зависит (я не про вес), нежели чем от модели поведения.
[Ответ]
Avanturistka 17:18 08.01.2007
Молоток, бить надо уметь. Женщину если стукануть, то только по щеке и ладошкой, и то не сильно, а не дубасить со всего размаху.
Я это к тому, что в принципе согласна, что бывают моменты, когда надо вдарить, если истерика наступила. Но вдарить не с целью, чтоб больно сделать, а чтоб успокоилась. А вообще, конечно, лучше до такого не доводить. Лучше просто уйти.
[Ответ]
QQev 17:21 08.01.2007
Сообщение от Koozya:
QQev, окстись, я женат. а бабья сексуальность скорее от конституции зависит (я не про вес), нежели чем от модели поведения.
Где я сказал что ты вдовец?
Налево давно перестал ходить или до свадьбы не ёпся ни разу?
Я те дело говорю: попробуй с дефкой, которую ты в школе/институте/на работе и не рассматривал как сексуальный объект.
Потом мне спасибо скажешь и станешь пирожными угощать.
[Ответ]