» Про это...>Жесткий, но правдивый сексуальный гороскоп
Чёрный 11:51 17.09.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
у меня есть 3 друга, с которыми я постоянно общаюсь и они постоянно общаются между собой(но у нас всех разные знаки) то вполне логично, что у нас будет много общего.
DRON-ANARCHY, есть вещи которые все равно будут отличаться
или ты хочешь сказать что если дружишь с качками то сам станешь накачанным или друзья долго не кончают и ты с ними поговорил и сам долго не кончаешь?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:08 17.09.2009
Чёрный, а причем тут физиология-то вообще? Да и не говорил никто, что все идентичные... Я же написал "много общего". Это не значит что всё.
Так же и при попытках сравнивать людей одного знака ты столько найдешь различий, что все сходства запросто спишешь на совпадения, т.к. их будет ничтожно мало.
[Ответ]
Чёрный 12:10 17.09.2009
DRON-ANARCHY, от гороскопа многое зависит в жизни человека
просто обычно гороскопы создаются по минимальному набору вводных(год рождения или месяц), а если полную выкладку сделать, то тут уже будет правда
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:14 17.09.2009
Хоть бы кто пример привёл... Только не такой, чтобы было "будет тебе жарко, будет тебе и холодно". Ничего кроме этого я пока в гороскопах не встречал. Одна вода, которую каждый модет интерпретировать как угодно, учитывая веру в то, что это именно о нем.
Человек сам подводит обоснования мутным словам, ориентируясь на то, подо что из его жизни можно подогнать ту или иную фразу.
Никогда в них не будет никакой конкретики.
[Ответ]
Lamia 12:17 17.09.2009
DRON-ANARCHY, не совсем так. Вот например, у меня много знакомых Скорпионов мужского пола. Они все люди разные, занимаются и увлекаются разными вещами, часть из них друг с другом не знакомы. Знакомых между собой в расчёт не берём. Так вот, у них есть куча черт характера и особенностей поведения совершенно одинаковых - все самовлюблённые, с одинаковым характерным взглядом типа "иди ко мне, детка, лучше меня тебя не трахнет никто", любители дешёвых интрижек, с очень уязвимым самолюбием, мстительны и ревнивы.
[Ответ]
Чёрный 12:20 17.09.2009
DRON-ANARCHY, полно примеров, найди нормальный гороскоп и будет тее счастье
все люди на этой земле для разного рождены. кто то технари кто то вояки и т.д.
и это гороскоп может определить причем без ты можешь быть и тем и тем
Сообщение от Lamia:
"иди ко мне, детка, лучше меня тебя не трахнет никто"
Нельзя найти то, чего нет.
нельзя найти если не искать, ищи найдешь
Ну вот, собственно, о чём и речь. Вы даже между собой на этот счет не очень-то соглашаетесь.
есть стока моментов которые пересекаются у людей разных знаков но есть вещи которые можно логично объяснить
Например рождением на стыке знаков, влияние как одного так и другого, в точках противостояния созвездий, общее тогда будет вообще с противоположенным знаком и т.д.
[Ответ]
Lamia 12:29 17.09.2009
Неужели этого нельзя сказать и о других знаках?
Точно такого же нет. Есть немного похожие, но всё равно не то.
А может они такие только с тобой?
Не только, я проверяла.
Уверена, что ВСЕ они такие, как ты описала?
Все, которых знаю лично.
Считаю, что определение человека под тот или иной знак Зодиака имеет какую-то долю смысла. Но в гороскопы в газетах я не верю, это полный бред, там всё строится на том, что тебе скажут нечто размытое, что ты потом любое событие, произошедшее с тобой, сможешь подвести под эти слова. Типа пишут: "будьте осторожны с деньгами", в этот день у тебя из кармана случайно вывалился рубль. Это ничего, что этот рубль у тебя уже пятый раз вываливается, потому что в кармане дырка, ты должен подумать: "о, а ведь вон как! даже такую мелочь предсказали!"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:32 17.09.2009
Короче, не о чем разговаривать... Если вы в это верите, то увидите это всё даже там, где этого нет.
Если бы я сказал вам, что я скорпион, то вы бы мне запросто расписали какой я и обязательно нашли бы во мне эти черты...
Сообщение от Чёрный:
нельзя найти если не искать, ищи найдешь
Мне до скончания дней своих искать теперь? Искал - не нашел.
Сообщение от Lamia:
ипа пишут: "будьте осторожны с деньгами", в этот день у тебя из кармана случайно вывалился рубль. Это ничего, что этот рубль у тебя уже пятый раз вываливается, потому что в кармане дырка, ты должен подумать: "о, а ведь вон как! даже такую мелочь предсказали!"
а если ничего не потеряешь, то подумаешь "во какой я был осторожный. спасибо гороскопу за предупреждение."
[Ответ]
Чёрный 12:33 17.09.2009
Сообщение от Lamia:
Но в гороскопы в газетах я не верю, это полный бред
сегодня тебе бабло
а ты остерагайся подвоха от дурезей
вам нужно немного расслабиться
вас ждет незабываемая интрижка и т.д.
это желтая пресса и желтый гороскоп соответственно
[Ответ]
Чёрный 12:34 17.09.2009
DRON-ANARCHY, гороскоп еще привязывается к месту рождения
Чёрный, да, встречал. и место и время, и число. там че-то типа высчитывается на каком-то круге с линеечками и типа "вуаля!". Один хрен вода с редкими попаданиями пальцем в небо.
Чем больше переменных вводится, тем большая погрешность допускается... То есть де-факто любая.
[Ответ]
Lamia 12:41 17.09.2009
Если вы в это верите, то увидите это всё даже там, где этого нет.
Вот про это случай с жёлтым гороскопом. Не верю я в предсказания, верю лишь в некоторую похожесть людей с одинаковым знаком.
Если бы я сказал вам, что я скорпион, то вы бы мне запросто расписали какой я и обязательно нашли бы во мне эти черты...
Неправда. Так можно искать, только если лично знаешь человека, и не один год. Я тебя лично не знаю, поэтому, сказать ничего не могу.
[Ответ]
Чёрный 12:44 17.09.2009
DRON-ANARCHY, то гамно инетовское
лучше бабки какой-нить тебе никто не навещает)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:47 17.09.2009
Сообщение от Чёрный:
то гамно инетовское
Я разве где-то говорил про инет?
Сообщение от Lamia:
Не верю я в предсказания, верю лишь в некоторую похожесть людей с одинаковым знаком.
Может стоит быть более прагматичными в этом смысле? Давно известно, что на людей влияет время года, в которое они рождены. И обусловлено это всё вполне естественными факторами окружающей среды...
Сообщение от Lamia:
Вот про это случай с жёлтым гороскопом.
Нет, это примерно про тот же случай, когда многим стало плохо и они начали чувствовать признаки ртутного отравления, когда пару месяцев назад на нас ртутное облако из Харькова летело...
Короче ладно. Не хочу больше на эту тему. У вас двоих лучше получится на этот счет пообщаться ибо как вы оба верите в гороскопы.
[Ответ]
Чёрный 12:49 17.09.2009
Я разве где-то говорил про инет?
Давно известно, что на людей влияет время года, в которое они рождены. И обусловлено это всё вполне естественными факторами окружающей среды...
Так это одно и тоже, только с разными названиями! Рождённый под знаком Скорпиона и рождённый в конце осени - смысл тот же самый.
многим стало плохо и они начали чувствовать признаки ртутного отравления, когда пару месяцев назад на нас ртутное облако из Харькова летело...
Самовнушение.
ибо как вы оба верите в гороскопы.
Я на тебя обиделась. Сто раз сказала, что в гороскопы как таковые не верю.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:57 17.09.2009
Сообщение от Lamia:
Рождённый под знаком Скорпиона и рождённый в конце осени - смысл тот же самый.
Нет. Смысл совсем разный...
"Скорпион", являющийся частью такого понятия как "гороскоп", - термин из области астрологии.
А сама астрология - это "оккультное учение, согласно которому по расположению небесных тел, в основном планет, возможно предсказывать будущее отдельных людей и целых народов, исход предпринимаемых действий и происходящих событий."(википедия)
Расположение небесных тел и предсказание по ним судеб никак не связано со временами года.
Сообщение от Lamia:
Самовнушение.
И я о том же. Внушить себе плохое самочувствие намного сложнее, чем заставить себя относиться к человеку как-то так, как считаешь правильным. Если себе внушить, то в любом действии и слове можно будет прочитать какой-то угодный тебе смысл(перевел бабушку через дорогу - *****. потому что геронтофил.) Ну я думаю, аналогия понятна.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, я не про предсказывание будущего по звёздам, а про сходные черты характера.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:02 17.09.2009
Сообщение от Lamia:
я не про предсказывание будущего по звёздам, а про сходные черты характера
А суть одно и то же. Если ты знаешь заранее какие у человека будут черты характера, когда он родился только - это ли не предсказание его будущего? Да и гороскопы разные бывают.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:05 17.09.2009
Короче, эту дискуссию действительно стоит прекратить...
Разрешите откланяться.
В качестве прощания оставлю просто ссылку.
Если ты знаешь заранее какие у человека будут черты характера, когда он родился только - это ли не предсказание его будущего?
Всего лишь отчасти, и не в том контексте, который я подразумеваю.