ога ога, знаю что мои убеждения очень сильны
кстати, ни кто не знает куда делся Михалыч (по физике учитель)? известно мне что там он уже не работает (видимо задолбали его детишки имбицылы)), прикольный был учитель знал физику лучше чем те которые сейчас там работают...
[Ответ]
muSOR 13:30 04.01.2008
Сообщение от headless:
кстати, ни кто не знает куда делся Михалыч
Он отсиделся до 27 и смылся,т.к. теперь в армию не возьмут его(учителя сельских школ на службу в армии получают отсрочку)...
Сообщение от headless:
знал физику лучше чем те которые сейчас там работают...
ЛОЖЬ!!! В то время физику знала Божевская С.И. лучше, чем Михалыч... Этому было множество подтверждений,т.к. я ни один раз поправлял его при каждой его ошибке... Я думаю, что поэтому он и не хотел замещать у нас. Тоже самое могу сказать о Наталии Михайловне и Ольге Александровне(кажись). А вот у Божевской, за ввсё время, были замечены только 2 недочёта.
Но давным давно, ты наверно помнишь, была ещё Нина Фёдоровна! Вот она знала свой предмет, так же, как и Нина Николаевна Химию!
Нина Федоровна у меня даж вела физику, и если бы вела до конца моего обучения, то я намного лучше знал бы предмет!!!
по поводу божевской сомневаюсь, она как то раз включила лампочку 3 вольтовую в сеть 220 [Ответ]
muSOR 14:05 04.01.2008
Сообщение от headless:
она как то раз включила лампочку 3 вольтовую в сеть 220
но зато она могла вывести знает, формулы по физике не то, что некоторые... Та же формула сумм 3-х и более параллельных сопративлений... На что Михалыч и другие дали не правильный варинт...
Сообщение от headless:
Нина Федоровна у меня даж вела физику
Ды эт понятно,т.к. мы с тобой кажись одногодки...)
[Ответ]
headless 18:14 05.01.2008
ну я особо и не помню кто как из них знал свой предмет, все же они пытались нас чему то научить по мере своих возможностей) muSOR, а ты в каком году школу закончил?
[Ответ]
muSOR 19:46 05.01.2008
Сообщение от headless:
muSOR, а ты в каком году школу закончил?