Сообщение от HepB:
По сабжу: лучше бы девушка больше следила за собой! Могу поспорить по этому вопросу! Ася в профиле)
Лучше бы все девушки были красивыми и умными, а мужики хотя бы красивыми и не козлами. Было бы здорово, точно вам говорю! Могу поспорить по этому вопросу. Ася в профиле.
[Ответ]
Сообщение от Малинка:
Лучше бы все девушки были красивыми и умными, а мужики хотя бы красивыми и не козлами. Было бы здорово, точно вам говорю! Могу поспорить по этому вопросу. Ася в профиле.
если сидеть постоянно на форуме, то врядли девочки будут красивыми))
сомнительно мне что-то))
[Ответ]
Малинка, ну да, голубые всегда лучше понимали девушек(-; galgamet, бугага
[Ответ]
galgamet 23:57 29.01.2007
Малинка, Сегодня познакомился кстати в аське с какой-то девицей. Она мне приколи доказывала, что она овца и лесбиянка.
Правда фото прислала. Ни че так. Но по-моему левый сосок у нее больше, чем правый....
[Ответ]
Сова 00:57 30.01.2007
Сообщение от Малинка:
я разочарована в девочках, сидящих в интернете.
Сова, неприлично прощаться с человеком, предварительно не поздоровавшись. фи, ещё и грубиянка. HepB, не зря вы мне симпатичны, давно вам говорю! galgamet, ну! и разве не дура?! только у дур левый сосок больше, авторитетно вам заявляю. заинтересовало, фотку-на мыло. номер аськи-в аську. поговорю, может, чё общего найдём, кроме вышеперечисленного.
[Ответ]
Милика 07:50 26.06.2007
девчонки, а зачем вы действительно сидите на форуме? Мне просто скучно весь день с ребенком... и еще хочется поиздеваться над мужиками...[Ответ]