А я на Таза разозлился.Он мне по экзамену 4 поставил.
Кстати,он подрабатывает водителем маршрутки,если не ошибаюсь.Вчера видел.
[Ответ]
Просто Кошка 23:06 09.07.2007
Тазик милый... Гуд, вспомни, как мы его на уроках рисовали... Я нашла рисунки !!!ржунимагу!!! "Гоша съел Свету, Даню, Таза...." Гы-гы-гы!!!
[Ответ]
<<StreeteR>> 23:22 09.07.2007
wwwpsvru, какой маршрут? Хочу с настоящим палковником пакататься Хотя мне кажется что ты все таки обознался...
[Ответ]
wwwpsvru 09:56 10.07.2007
<<StreeteR>>, да может и обознался,но эту рожу спутать нельзя.Маршрут??????ЭЭэээ.от этой новости я охренел.Но что то из 40-вушек,газелек.По плехановской идёт.Точно не могу сказать,но 49 вроде(лучше всегазельки просматривать,они с маленьким интервалом ездят).
просто когда увидел,рот открыл.Когда другу сказал,глаза круглые и вопрос:"Геде?"
ну постоишь пару часиков на плехановской если так хочешь увидеть его [Ответ]
<<StreeteR>> 12:08 10.07.2007
wwwpsvru, да... Отличная идея... А на следующее утро заголовки газет: "Какой-то болван стоял на Плехановской и ждал "Тазика" на ГаЗели" [Ответ]
wwwpsvru 14:28 10.07.2007
Ну станешь знаменитостью на весь город.Дадут ключ от города
[Ответ]
не, ребят, я реально..ТАЗ ЭТО ТЕМА!!не обижайте его, ему и так от нас досталось,да, Кошатинка!?)) Просто Кошка представь,я ж с юр.фака свалила, сёдня подавала документы на жур(реклама).. боюсь нереально, если поступлю, устрою Большой Воронежский Общенациональный БУХАЧ![Ответ]