Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Дом культуры>объявляю культурный конкурс на лучший анекдот про форумца Trotsky
Milky Man 17:13 18.12.2006

Сообщение от Trotsky:
Alex Klimov, так и скажи, зажал Крушовице.

Ну, Крушовице, так Крушовице... Выдать Троцкому из королевских закромов пива! [Ответ]
Alex Klimov 18:27 18.12.2006

Сообщение от Trotsky:
Alex Klimov, так и скажи, зажал Крушовице.

Крушовиц - это для лохов. Предлагаю тебе пересмотреть свое решение и выбрать что-нибудь поинтереснее...

а конкурс пока что продолжим, раз главный фаворит собирается отказываться от приза [Ответ]
Milky Man 18:45 18.12.2006

Сообщение от Alex Klimov:
Крушовиц - это для лохов. Предлагаю тебе пересмотреть свое решение и выбрать что-нибудь поинтереснее...
а конкурс пока что продолжим, раз главный фаворит собирается отказываться от приза

Уже отказался - если я фаворит, конечно... [Ответ]
Milky Man 18:50 18.12.2006
Trotsky, проси Stella Artois только не с черниговского пивкомбината, а из Австрии!

Глянь ещё в
рейтинги лучших пив и попроси что-то из первого десятка. [Ответ]
Trotsky 19:35 18.12.2006

Крушовиц - это для лохов.

Тогда согласен на своё. Только чтоб свежее было. [Ответ]
Alex Klimov 19:52 18.12.2006
Milky Man, проблема только в том, что 99% этого списка в Воронеже не продается , так что ходим в Кауфманн или МирВкуса и выбираем там...

Trotsky, Свое - это какое?
Могу предложить литр Бланш де Намур ... [Ответ]
Trotsky 20:06 18.12.2006

Свое - это какое?

Знамо дело, ТРОиЦКОЕ.
Но его тока в двух местах продают - напротив пединститута и в махоньком магазинчике на Перевёрткина было раньше. [Ответ]
Trotsky 20:08 18.12.2006

ходим в Кауфманн или МирВкуса и выбираем там...

Бутылочное? Это ж для лохов... [Ответ]
Milky Man 20:12 18.12.2006

Milky Man, проблема только в том, что 99% этого списка в Воронеже не продается , так что ходим в Кауфманн или МирВкуса и выбираем там...
Trotsky, Свое - это какое?
Могу предложить литр Бланш де Намур ...

А заказать с доставкой в Воронеж нельзя? (цена, ведь, значения не имела)
Да, и в Новый год случаются чудеса! Может, Дедушка Мороз подарит Троцкому пиво заморское... Пусть выбирает!
[Ответ]
Milky Man 20:14 18.12.2006

Могу предложить ... Бланш

Trotsky, по-моему, тебе интеллигентно предложили дать в глаз... [Ответ]
Nataly 10:51 19.12.2006

звезда в шоке (с)

Сообщение от Milky Man:
Уже отказался - если я фаворит, конечно...

Екатерина бы за такое долго на конюшне...

Сообщение от Milky Man:
Trotsky, по-моему, тебе интеллигентно предложили дать в глаз...

тот кто предложил, видимо, плохо помнит анекдот про Троцкого и Вяткина... [Ответ]
Milky Man 20:29 19.12.2006
Утром, когда дворники уже отдыхали, очистив от американских долларов мусоропроводы, а школьники уже курили за школой китайский мальборо, к Троцкому пришла Иришка. В подарок она принесла ему зловонные палочки, которые тут же втыкнула в гипс Троцкого и подожгла. Потом она разложила на загипсованном животе Троцкого салфетку из бамбуковой соломки и принялась делать суши. Сделав суши с салом и толчёными орешками, она решила сделать экспериментальные суши с мармеладом и гуталином, добавив немного солидола, чтобы не чувствовался запах гуталина. От запаха солидола у себя под носом Троцкий неожиданно проснулся и чуть не свалил все суши на пол вместе с дымящимися палочками. Увидев Иришку, Троцкий радостно помахал ей мизинчиком правой ноги и тоскливо посмотрел в глаза, как бы умоляя забрать его отсюда. На что Иришка, нежно погладив его загипсованную ногу, сказала: "Потерпи, милый, сейчас дам тебе суши - тебе полегчает..." Открыв специальными щипцами рот Троцкому, Иришка положила туда несколько сушей и порекомендовала Троцкому их съесть во избежание незапланированных клизм и других ампутаций аппендицитов. Троцкий съел суши с вселенской тоской и полной безнадёжностью в глазах. Накормив Троцкого, Иришка долго кричала, потом отвернулась и заснула. Проснулась она ровно через минуту - привычка, выработання годами, нарисовала Троцкому на коленке какой-то иероглиф, на словах объяснив, что теперь он воин Шаолиня и должен всё время есть её суши. Посмотрев на часы, Иришка быстро засобиралась, зачем-то забрала пирамидку, которую подарил Вио и зубочистку Валмонта. Троцкого долго пучило...
А за окном моросил тёплый декабрьский дождик... [Ответ]
Al From Hell 23:07 19.12.2006
Alex Klimov, ну дай же кому-нибудь наконец пива, пусть уже начнет НГ праздновать. [Ответ]
Oleg R 06:02 20.12.2006
- Встречает как-то Троцкий мудядю, а тот ему человеческим голосом и говорит,- "не пиши, Троцкий, про меня на форуме, я тебе ещё пригожусь."
- Альтернативный финал MaTrotsky:
Просыпается утром Троцкий, вспоминает прошлый день и думает "где это Морфиус такие колёса берёт?" [Ответ]
Alex Klimov 13:42 20.12.2006

Сообщение от Milky Man:
Trotsky, по-моему, тебе интеллигентно предложили дать в глаз...

ну-ну.

PS. в принципе, можно заказать баварского пива пятилетнего брожения в бутылке - хранится в специальных бутылях, в подвале где темно, одна бутылка 0,5 стоит за 1000$. Но, почему-то, я предугадывая, что сейчас начнутся терки и идиотизмы - типа «закажем давайте в Лондоне светлого эля», все-таки делаю поправочку - живем мы в Воронеже, и покупать будем тоже в Воронеже. А здесь, между прочим, выбор тоже хороший, и Кауфман тому не показатель.

PPS. А я, между прочим, дико согласен с Троцким - Троицкое рулит, но оно липецкое
)), я, например, пью ХансВеллер и Рюген из живых воронежских. [Ответ]
Trotsky 13:46 20.12.2006
Alex Klimov, на завтра Троцкого зазывают попивасить. Хош - подкатывай. Правда, я комп свой отдаю и тырнэта у мя не будет до воскресенья, поэтому шлю в личку сотовый. [Ответ]
Alex Klimov 14:08 20.12.2006
Trotsky, на завтра Климова увозят из города (( [Ответ]
Milky Man 15:08 20.12.2006
Ты на суше, я на море и не встретимся никак... (с) [Ответ]
Alex Klimov 17:24 28.12.2006
поднял тему и перенес ее в Дом Культуры. [Ответ]
Illektrik 22:46 28.12.2006
почитал тему, Milky Man реально жжёт напалмом)))) [Ответ]
hungry 10:49 31.12.2006
по теме -
Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному. Тот презрительно:
- Чего тебе, мелочь?
- Скажите, а дедушка Trotsky какал?
Пионер после минутного раздумья:
- Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли... [Ответ]
Trotsky 19:29 01.01.2007
hungry, класс! [Ответ]
Trotsky 14:47 09.01.2007
Эх, не видать нам ни Рюгена, ни ТРОиЦКОГО... [Ответ]
юркай 15:34 09.01.2007
пока климов разбрасывается понтами, готов угостить троцкого жигульцом или бальзамчиком с конфеткой, как в старые добрые времена. [Ответ]
Trotsky 16:22 09.01.2007
юркай - единственный О,ЛВЗшник, откликнувшийся на глас вопиющего в пустыне. [Ответ]
Avanturistka 00:08 11.01.2007
Milky Man, СУПЕР!!! [Ответ]
Avanturistka 00:10 11.01.2007
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...38#post2766738
Пусть останется для истории! [Ответ]
Alex Klimov 13:18 16.01.2007
чую я, Милки Мэн не приедет за пивом... придется отдавать Троцкому...

подожду еще немного [Ответ]
Milky Man 14:53 16.01.2007
Alex Klimov, вот же ж люди..
пиво будет отдано в хорошие руки. жадность тут ни при чем. [Ответ]
Milky Man 15:39 16.01.2007
Тёплым январским утром, когда птички уже щебетали свои песенки под окнами, в палату к Троцкому ввалился какой-то дядька в костюме Деда Мороза с большим мешком за плечами и лицом, закрытым ватной бородой. Щёки и нос его были напомажены, как будто на улице было не +10, а сильный мороз. Он сразу стал громко выкривать поздравления с Новым годом, с новым счастьем, с новым гипсом и прочую лабуду. За ним в комнату прошмыгнула какая-то девка, разодетая Снегурочкой, в шубке с кожанными вставками и длинными тёмными волосами из-под шапочки с мехом дохлого кролика. В это время Дед Мороз уселся на кровать к Троцкому и стал требовать от него рассказать стишок или спеть песенку, а то не даст ему пива. Троцкий смущался и теребил бантик, потупив глазки в сторону. Тогда Дед Мороз достал из мешка пиво, открыл его и сам стал пить. Надо сказать, что от него и раньше пахло перегаром, а теперь запах пива разнёсся по всей палате, щекоча чувствительный нос Троцкого. Троцкий судорожно вспоминал стишки. В голову лезли только строчки про Ленина и какого-то печника. "- Хорошо ругаться можешь, - поздоровавшись, сказал..." Тем временем Дед Мороз допил пиво, громко отрыгнул в лицо Троцкому и ущипнул за попу Снегурочку, посмотрел на неё сальными глазками. Снегурочка взвизгнула и слегка подпрыгнула от неожиданности, хотя давно должна была бы уже привыкнуть к такому поведению дедушки. Дед Мороз посмотрел с сожадением на Троцкого, окинул взглядом его палату, задержался на рисунках Кукуева, сипло засмеялся и достал из мешка маленькую пластмассовую ёлочку, уже с приклеенными на неё игрушками и водрузил на тумбочку Троцкому. Потом снова порылся в мешке и вдруг неожиданно взорвал хлопушку над головой Троцкого, от чего тот оглох, офигел и ещё долго смотрел недоумённо на Деда Мороза, пока конфетти, медленно кружась, ложились ему на лицо, голову и покрывали гипс. А вот тебе подрочек, забасил Дед Мороз и протянул Троцкому какую-то маленькую конфетку, которая оказалась Чупа-Чупсом. Троцкий недовольно посмотрел на неё, но конфетку взял, памятуя о хлопушке, но сосать не стал и решил, что будет сопротивляться до последнего, но сосать не станет. Снегурочка стала уговаривать его пососать, говорила, что это здорово и, что ему понравится. Особенно потом, когда он дойдёт до резинки... жевательной. Только она сказала, ты отсорожно не жуй её зубами, а продолжай сосать. Потом Снегурочка спросила у Деда Мороза: "Может поедем домой? Или тут останемся?" Дед Мороз посмотрел на неё хитро и сказал, поедем, но не туда, куда ты думаешь... "Вот здорово!" - всплеснула руками Снегурочка, а то я мучаюсь - куда ехать-то... А тут ещё третье решение, оказывается, есть! Дед Мороз встал и направился к выходу, толкая перед собой Снегурочку в попу рукой в варежке, на три размера больше, чем его ладонь, отчего Снегурочка подумала, что лучше было бы уехать туда, куда она собиралась, наверное, но почему-то она поняла, что уже поздно. Троцкий долго отплёвывался от конфетти и выковыривал их из манной каши, которыя стояла на тумбочке, когда приходили Дед Мороз со Снегурочкой.
Денёк обещал быть тёплым... [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх