pavelgunkin, зато недвижимость растет в цене, пусть строят
[Ответ]
=Дмитрий= 22:41 30.06.2008
C_A_T_, надо было качать свои права в магазине или идти в общество защиты прав потребетелей. А вы все спустили.
[Ответ]
C_A_T_ 05:53 01.07.2008
Сообщение от =Дмитрий=: C_A_T_, надо было качать свои права в магазине или идти в общество защиты прав потребетелей. А вы все спустили.
Да, но абсолютно нет на это времени.
Кстати, если есть у кого-то желание пободаться с вестером - этот случай легко повторить [Ответ]
99977 21:20 06.07.2008
Какие нафиг велики, сегодня захотелось купить стаканчики, маленькие, красивенькие, водку на даче пить. На витрине написано 49рублей с чем то, 6 штук. На кассе оказывается они стоят 89-90, 3 штуки. Начали расследование, принесли на кассу стаканчики подобной расцветки и рисунка, но другого калибра, оказалось, что стаканчики 60 граммовые стоят дороже 300 граммовых на почти 15 рублев, а самые дешевые, 100 грамовые, как раз те 49рублей с чем то. Болше всего кассиров удивило что на ценнике и кассовом чеке их по 6 штук, а в базе 3шт. Также купили чашку какуюто с крышкой дороже чем на ценнике на почти 30 рублей , но чашка жене дюже понравилась, ладно. В продовольственный отдел не пошел, расстроился. Да, и еще, из 7 наименований товара по 3м куда то звонили и чегото уточняли. Вывод, мелочь конечно, но хер меня там болше увидят.
[Ответ]
Stelam 11:34 07.07.2008
99977 не только тебя. Я в этом сарае тоже больше не появлюсь.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:11 07.07.2008
Сообщение от :
Да, но абсолютно нет на это времени.
Если бы сходил и пожаловался то может быть с другим покупателем не так бы обошлись.
[Ответ]
99977 07:13 08.07.2008
Вообще странно конечно куда торговая инспекция смотрит, поле для них не паханое.
[Ответ]
надо эту тему флешмоберам подкинуть. набрать предварительно наклеек со штрихкодами - и в путь! трезвить нужно маразматиков. снизу доверху. от банальной ситуации до инспектирования. закончить ессно ТИ и ОпЗПП
[Ответ]
Aiho 01:16 26.07.2008
Yuris, из говна конфетку не сделаешь. Вестер - дерьмо.
[Ответ]
bziksv 13:59 24.08.2008
чем больше организация тем больше бардака...поверьте удалось мне проработать в вестере, только в северном когда он открылся в отделе электроники, проработал месяц и уволился, отношение к коллективу гавняное...а вы говорите про покупателей, для них рядовой покупатель/работник нифига не стоит и ничего не предоставляет...
[Ответ]
А мне в "Вестере" (бывший кинотеатр "Дружба") понравилось. Все для дома - продукты, бытовую химию, текстиль - можно купить в одном месте и с максимальным комфортом. Еще плюсы - свежая выпечка, режим работы и цивильная парковка. Единственное, что немного огорчило - в выходные простояла в очереди в кассу минут 20 (передо мной молодой человек покупал хот-доги по цене 17 р/шт, а пробивались они, почему-то, по 270 за штуку. В итоге пришел администратор, который тоже ничего не смог сделать, и пришлось еще ждать, пока молодой человек сходит и возьмет другие хот-доги). Надеюсь, в дальнейшем "Вестер" будет только радовать [Ответ]
VaultBoy 17:17 25.08.2008
Е**утый магазин. Персонала хер кады есть. Чтоб узнать цену, есть два варианта:искать по магазину консультанта(типо казаки-разбойники. Они убегают, вы их ищите.), который наверняка нихрена не знает; искать терминалы с ценой (странно, а зачем они установлены в магазине!? Это типо "контрольные весы" на рынке. Только на рынке мы узнаем на скоко нас обвесили, а тут на скоко цена на чеке отличается от истинной?!))) Зашел с балончиком краски в магазин. Искал ящики для вещей. Их там нет. Но есть тетенька которая заклеивает все в целофановый пакет. Вот почему охраник ВИДЕЛ МЕНЯ с балоном, но куй че сказал. А вот на выходе с ним были терки по поводу балона. Благо я чек сохранил. Хотя...почему благо...Я думаю если бы они на меня сильно наехали, неизвестно у кого больше были бы проблемы, у меня или у них..(Ищите хорошие связи с авторитетыми людьми, как я!)))
[Ответ]
Железный Феликс 17:51 25.08.2008
Ну, по поводу пронесенных с собой вещей, по-моему, спорить не стоит. Все уже давно в курсе, что в магазинах установлены ящики специально для этих целей. Чтобы не возникало недоразумений, почему бы не потратить 30 секунд своего времени и не положить вещи в камеру хранения. Возникает ощущение, что все специально с собой проносят вещички, чтобы потом говорить, что охранники там - быдло. А на деле сами ведь не правы. В каждом магазине есть свои правила торговли, и пора бы привыкнуть, что магазины типа супермаркет предполагают самообслуживание, проверку чеков охраной на выходе, если это необходимо, и пр. И ничего унизительного и противозаконного в этом нет. Тем более, что можно посмотреть на ситуацию с другой стороны, так сказать глазами охранника, который несет материальную ответственность за пропажу товара.
[Ответ]
Yuri N. 23:55 25.08.2008
Железный Феликс, категорически с вами не согласен.... всегда прохожу в магазин со своими вещами, чтобы у меня там было, потому что это моё право, я не обязан оставлять вещи в камерах, оборачивать в целофан и тд ... Один раз моей маме было предложено замотать сумку в целофан(не в МП) , были посланы) охранник пообещал осмотреть сумки при выходе) ох как я этого ждал, но что-то он не стал этого делать) иначе были бы проблемы у этого магазина (Всё для дома в "Солнечном рае")
[Ответ]
Косячок 08:10 26.08.2008
Сообщение от Stelam:
....И вообще я не понимаю тех людей, которые покупают технику (ТВ, компьютеры) в одном магазине со сметаной, молоком, маслом....
А в чем концептуальная разница? Я покупал Керхер для бесконтактной мойки машины в Метро (а ведь там еще "сметану, молоко и масло" продают). Просто он там дешевле на порядочную сумму денег, а гарантия официального сервисного центра.
П. С. на девайсе следов молочной продукции обнаружено не было.
[Ответ]
Железный Феликс 13:25 26.08.2008
Yuri N., уважаемый, я про сумки (в которых могут находиться деньги, ценности и пр., за которые, как известно, администрация ответственности не несет,) ничего не писала. А проходить в магазин с колготками, баллоном и пр., нецелесообразно - ведь аналогичный товар имеется в ассортименте данного магазина.
Сообщение от :
охранник пообещал осмотреть сумки при выходе
Этого, конечно, ему никто сделать не позволит, ибо не уполномочен.
[Ответ]
Yuri N. 16:12 26.08.2008
Железный Феликс , если просто в руках с колготками, то да, а если в сумке, то пожалуйста.
[Ответ]
VaultBoy 17:02 26.08.2008
Железный Феликс, Если вы более ВНИМАТЕЛЬНО перечитает мой пост, то наверника ЗАМЕТИТЕ, что я говорил. "Я искал ящики, но их там нет". Если до сих пор непонятно, обьясню на еще более примитивном уровне: ЯЩИКОВ КУКУ!)))
[Ответ]
Бетси Шопенгауэр 06:20 28.08.2008
VaultBoy, а если бы вы были более внимательным, наверняка заметили бы камеры хранения.
Сообщение от :
искал ящики
"а слона-то я и не приметил....."
Сабж: магазином довольна, но как уже писалось выше, быт. технику/спорттовары предпочитаю покупать только в спецмагазинах.
[Ответ]
a_drew 10:16 17.09.2008
да, кстати, по поводу этих штрих-кодов был прикол со мной, типа тоже запищало что-то на выходе, меня долго обследовали, потом оказалось, что это рубашка пищит — я им полчаса доказывал, что у них в магазине не продаются рубашки mexx и даже если бы продавались, то переодеться незаметно нельзя! Дурдом был.
а еще в больших магазинах стало напрягать то, что очень сложно найти конкретный товар. Всего дофига, но то, что нужно не найдешь.. хоть бы какую-нибудь поисковую систему туда приладили )
[Ответ]
tln 09:43 23.09.2008
Отношение к "пищанию" тут и правда показательное.
В разных магазинах сталкивалась с этим самым пищанием неоднократно. И магнитная наклеечка в записной книжке, и штрихкод в пачке лекарств, и игрушечная машинка сына... Пачку чеков с собой, ессно, не ношу. Но сумочку досматривать в нормальных магазинах как-то никто даже не пытался - в худшем случае охранники (в "Детском мире") попросили проверить, не унесла ли я случайно с собой ключ от камеры хранения. Кто-то писал о нецелесообразности принесения в магазин товаров, аналогичных продающимся... Что ж теперь, если я в сумочке ношу запасные колготки, влажные салфетки, гель для рук, расческу и прочую мутотень, то все содержимое сумочки надо на входе в камеру хранению выгрузить только потому, что такой товар в магазине продается?
Если уж в магазине ведется видеонаблюдение, ИМХО, при подозрении пусть смотрят записи или наблюдают повнимательнее. А личные вещи, в т.ч. и сумочку, охрана досматривать не может, не имеют права (так же, как и просить сдавать вещи в камеру хранения). В сумочку заглядывать могут только сотрудники правоохранительных органов при определенных обстоятельствах. Хочется сказать: пошлите на...охрану и выходите со своими вещами... Но кто гарантирует, что они чьи-то права соблюдать будут?.. Грустно все это. Собственно, чтоб не пикироваться с ними в случае чего, вещи при входе в супермаркет "запаиваю" в пакет.
ЗЫ. В Вестере выпечка вкусная и кулинария хорошая, только поэтому туда и ходим.
[Ответ]
tln 09:50 23.09.2008
Правда, флэшмоберам это может понравиться... Прикупить оптом какую-нибудь фигню дешевую, но чтоб с магнитным штрихкодом (и лучше чеки отдельные), и потом вернуться в магазин "попищать" (с чеками на случай разборок). Может, удасться сподвигнуть руководство магазина пересмотреть некоторые моменты работы.
[Ответ]
valt1406 08:52 02.10.2008
пару недель назад покупал булочки у них с картошкой и грибами.оказались пустыми т.е. практически без начинки.
уроды.брать больше не буду.хотел к начальству идти да нервы дороже.
[Ответ]
F.E.A.R 15:21 09.10.2008
в таких магазинах только продукты покупать
[Ответ]
@MO:ZG@ 21:30 14.10.2008
весте-гипер в московском проспекте, воскресенье, работает половина касс, очереди ОООЧЕНЬ длинные! Тоесть к каждой кассе метров 20 очередь! и тут одна за другой, кассирши начинают говрить, что мы уходим, обслуживаем последних покупателей, и естесственно люди переходят к другим кассам и очереди становяца похожими на советские очереди на водку по талонам, так вод, у меня в руках савок, щётка, и боольшая пачка карамелек, постояв немного, ставлю это на пол недалеко от уже закрывшейся кассы, до рабочей очередь, мимо 5 касс, и ухожу, собственно так...
[Ответ]
brom 13:49 15.10.2008
Хоть кредитки начали принимать спустя полгода необслуживания.
Не знаю, повлияло ли письмо в fc.center (контролирующая бренда по черноземью), на письмо не ответил никто [Ответ]
huliganov 12:49 20.10.2008
"Вестер" закрывается?
Говорят, что сегодня продают его "с молотка", кому достанется неизвестно.
Последние товары в магазине распродают по бросовым ценам.
[Ответ]