» Про это...>Откажетесь ли вы от секса, если его предложит вам очень красивая девушка?
SAO 17:01 05.12.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Не пойму зачем обсуждать девушку, надо обсуждать свое отношение к сабжу, по сабжу ощущения черезвычайно забавные. На само деле Она так скромно и трогательно ЭТО предлагала....
вот и я об том, зачем вы девушку обсуждаете? о сабже думайте!
а по поводу как она это предлагает...ведь не обязательно что она накидывается, она может намекать довольно таки скромно [Ответ]
SAO 17:02 05.12.2006
и где все охотники я не пойму??? тут все девушку обсуждают, а поддержать охотников никто не хочет [Ответ]
Flyfisherman 17:06 05.12.2006
Сообщение от Марк:
Такие уже давно не девушки, им помногу лет, у них семьи, дети. Короче, времена когда такое было уже в прошлом.
Сообщение от Хомка:
так мы и не узнаем про брак на уровне пупка...
Источник его вдохновения легко находится поиском (ссылку стёрли) - там ещё на уровне горла есть любовь...
По теме... Если она любит, а я нет, а она предлагает, то куча вариантов, связанных с моим отношением к остальным девушкам - обязателства и т. п. Вдруг, это подруга моей девушки, тогда это неэтично, если у меня никого нет, а она меня любит и предлагает, то, наверное, можно, только не сразу, а хотя бы узнать, что за человек, какие последствия будут - одноразовый секс или (ведь она любит, начит, хочет отношений) какие-то далекоидущие планы. Если я могу точно сказать, что она меня не интересует, то зачем ей мозги пудрить, давать надежду, вступая в близость? Мало данных, вот. [Ответ]
Сообщение от Death323:
Типа брак на уровне горла тоже плохо?
Не знаю. Не вдавался в подробности - видел название. Своё отношение не высказывал.
Существует 7 чакр или психических центров.
1. Нижний или копчековый центр. Отвечает за эгоизм и половые отношения. Отношения строятся на телесной платформе.
2. Пупочный центр. Расположен чуть ниже пупка. Отвечает за страх, бесстрашие, самосохранение. Отношения строятся на уровне тела и праны.
3. Центр солнечного сплетения. Расположен в области солнечного сплетения. Отвечает за пищеварение, ощущение комфорта. Отношения строятся на уровне праны и чувств.
4. Сердечный центр. Расположен на уровне сердца. Отвечает за поведение человека. Отношения строятся на уровне чувств
5. Горловой центр. Расположен в области яблочка. Отвечает за эмоции. Отношения строятся на уровне чувств и ума.
6. Лобный центр. Расположен в центре лба. Отвечает за ум. Отношения строятся на умственной платформе.
7. Макушечный. Расположен в области макушки. Отвечает за разум. Отношения развиваются на уровне разума.
[Ответ]
В. И. Скрежет 18:01 05.12.2006
SAO, бестыдница!! Ты чего тут устроила! Мужиков развращаешь? Пущай идут работать!
[Ответ]
SAO 18:45 05.12.2006
Сообщение от В. И. Скрежет:
SAO, бестыдница!! Ты чего тут устроила! Мужиков развращаешь? Пущай идут работать!
никого не думала развращать! поклеп! и наговоры. я тут вообще не при чем. они сами пришли [Ответ]
Хомка 18:46 05.12.2006
SAO, а работать все-таки пущай идут... на всякий случай...
[Ответ]
SAO 18:54 05.12.2006
Сообщение от Хомка:
SAO, а работать все-таки пущай идут... на всякий случай...
Люблю инициативу, проявляемую противоположным полом, но проголосовать не могу... слишком уж варианты категоричны....
[Ответ]
Sandy 19:24 05.12.2006
По сабжу: предлагала мне секс симпатичная девушка но увы не в моем вкусе так что отказал....
Просто красивой девушки мало надо чтобы я ее еще и хотел....
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
По сабжу: предлагала мне секс симпатичная девушка но увы не в моем вкусе так что отказал....
Просто красивой девушки мало надо чтобы я ее еще и хотел....
тогда прогосуй пожалуйста за второй вариант в голосовалке [Ответ]
SAO 09:27 06.12.2006
блин поздно...уже проголосовал за первый..(((
[Ответ]
Молоток 09:49 06.12.2006
Не думаю, что красотки сами выстроятся в очередь. А если кто и попросит разок, значит ей надо. Почему не помочь?
[Ответ]
Kristi.= 10:29 06.12.2006
Я тоже не откажусь от секса с очень красивой девушкой [Ответ]
SAO 10:43 06.12.2006
Кристи...голосовалка для мужчин вообщето но если ты регулярно любишь женщин, то так и быть
уже 8 голосов [Ответ]
Полина Ю 10:53 06.12.2006
А ты подумая,
Какая приличная девушка будет "Подстилатся" под тебя???
Мне это ваще не прикалывает...
Я так понимаю , красивая женщина не может просто так захотеть секса, у нас Домострой? да и вообще секс с девушкой для тебя - это когда она подстилается, не завидую твоим девушкам...pEtrENko911,
[Ответ]
SAO 11:14 06.12.2006
Сообщение от Марк:
мой девятый
я за тебя проголосую можно? будем считать что это твой.
[Ответ]