седня в баре проходил конкурс "орущий (прошу прощения... поющий...)) ВЭПИ". а у нас пара по гражданскому праву... если это читают участники сего конкурса, БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО!!! нас с гражданского права на полчаса раньше отпустили))))
[Ответ]
$_W_@_T 23:02 12.12.2007
Lawerly, во второй половине дня? утром не заметил.
[Ответ]
была седня на НГ... номера практически те же, что были на 10-летие вэпи. потом был сладкий стол, конкурсы и дискотека... в общем, постарались организаторы, чтобы всем было весело.
[Ответ]
Blak 19:39 21.12.2007
Сообщение от Lawerly:
была седня на НГ... номера практически те же, что были на 10-летие вэпи. потом был сладкий стол, конкурсы и дискотека... в общем, постарались организаторы, чтобы всем было весело.
Дискотеку могли б получше сделать. Да и всем не угодишь, чтоб было весело
[Ответ]
Lawerly 21:00 21.12.2007
я минут через 10 после начала дискотеки ушла, ибо кучу всего делать надо по учебе...
вот нафига спрашивается, повесили во вторник расписание зачетов? все равно потом через 2 дня их на неделю вперед перенесли... я конечно понимаю, что "невозможное возможно"... ладно там уголовное право, 22 вопроса (тем более, если учесть то, как гаврилов преподает, там все достаточно просто)... ну за ночь выучу... но вот гражданское, по которому 74 вопроса, и которое ведет андреев!!!...
[Ответ]
Сразу извиняюсь, что так беспардонно влезаю в тему, но вдруг кого-нибудь заинтересует:
Все желающие поехать в США по Work&Travel, но до сих пор не имеющие контракта могут его выбрать его самостоятельно! http://workabroadteam.ru
Все вопросы в аську 340-541-773
или в ящик: [email protected][Ответ]
Lawerly 06:58 25.12.2007
вот... уже 8 часов утра... а я только спать ложусь. гражданское право учила...посплю 2 часа, как и прошлой ночью-и в "любимый" чуфок.хочется сказать огромное спасибо ректору, что перенес зачеты!!!(((2-х часового сна вполне хватает!!!(((
[Ответ]
$_W_@_T 08:41 25.12.2007
Сообщение от Lawerly:
2-х часового сна вполне хватает
Никола Тесла спал по 2 часа, и норм, мног очего изобрёл))))))))))
[Ответ]
Lawerly 22:14 26.12.2007
я не собираюсь ничего изобретать... и спать хочу минимум по 8 часов...
[Ответ]
$_W_@_T 07:57 27.12.2007
Сообщение от Lawerly:
я не собираюсь ничего изобретать... и спать хочу минимум по 8 часов...