Народ!Посмотрите на близнецов!Это Рада и Бархан.Сегодня выкупил Бархана.Бывший хозяин не только кастрировал его,но и удалил все клыки(зачем?Видимо это останется вечной тайной).А после всех операций сдал в магазин.Теперь хорёк обрёл постоянный дом.На фотках Бархан справа и сверху.
Изображения
AlexVrnSity, в Воронеже? может тогда телефончик в белыхветов выложишь))))
[Ответ]
AlexVrnSity 15:36 16.07.2007
Все,кому нужно стерилизовать хорьков(самцов и самок) обращайтесь в клинику "Ника",врач Екатерина Тел.35-06-49 54-19-73.Проверено на моих хорьках.
[Ответ]
Рыжая пантера 15:37 16.07.2007
а знаем такую...эт которая в северном или на левом берегу?
[Ответ]
AlexVrnSity 23:46 16.07.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
а знаем такую...эт которая в северном или на левом берегу?
Сообщение от Voland555:
Ну, с чего это вы взяли, что я за ним не ухаживаю!! И ест и пьёт в доваль. И шампунь специальный импортный и дезодоранты для них выпускают ну наверно запах мёда отбивать. А фекалии чем его ни накорми, пахнет не лавандой. И лотки с наполнителем думаете вы один такой умный. И мимо лотков не промазывает. И пятнадцать цирковых номеров выполняет и при этом все ровно воняет.
Как с вами связаться? Можно ваш телефончик? По поводу вашего хоря.
[Ответ]
AlexVrnSity 15:16 10.08.2007
[QUOTE=fifka].Какие новости?как поживают ваши хорявки ? Фотки новой малышки,: оч.хочется посмотреть,кстати как назвали?[Ответ]
AlexVrnSity 15:24 10.08.2007
Сообщение от AlexVrnSity:
Это парень ищет хозяина.Характер очень хороший - ласковый,нежный,игривый.Воспитан,как подобает!Ходит в лоточек,играет в догонялки,салки,перетягивание носка.Новый хозяин получит полностью оборудованную клетку в подарок!Родился он 25 января 2007г.Он прожил 2 месяца в семье с ребёнком,но по непреодолимым обстоятельствам(переезд в другой город) ищет новую семью.А вот наша принцесса!Хотите такую?
Сообщение от fifka:
.Какие новости?как поживают ваши хорявки ? Фотки новой малышки,: оч.хочется посмотреть,кстати как назвали?
Привезли обалденную девочку - цвета сгущёного молока с чёрными глазками. Очень крупная для своего возраста. Ну хороша, просто чудо! Взяли на неё все документы (родословная, сертификат и т.п) По документам она - Эва, так решили и звать её. Правда мои хорюши её никак не принимают, приходится выгуливать по очереди. Как сфотографирую, обязательно покажу.
[Ответ]
AlexVrnSity 19:55 16.08.2007
[QUOTE=fifka]
Сообщение от AlexVrnSity:
Привезли обалденную девочку - цвета сгущёного молока с чёрными глазками. Очень крупная для своего возраста. Ну хороша, просто чудо! Взяли на неё все документы (родословная, сертификат и т.п) По документам она - Эва, так решили и звать её. Правда мои хорюши её никак не принимают, приходится выгуливать по очереди. Как сфотографирую, обязательно покажу.
Наши Снежка тоже не сразу приняли-нужно время.
[Ответ]
AlexVrnSity, месяц назад примерно, по моему...
[Ответ]
AlexVrnSity 19:56 19.08.2007
Сообщение от ВИК@:
[b]месяц назад примерно, по моему...
Уф ...Не мои... Мои все же медом пахнут-уход за любым животным в летнее время подразумевает более частые водные процедуры,нежели чем в зимний период времени Да и гуляют мои пожалуй по улице побольше, чем в любом магазине...Просто продавцы не всегда могут охватить своей заботой каждое животное или вы зашли не в тот момент...[Ответ]
AlexVrnSity 19:57 19.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
просто это не правильные пчёлы и делают они не правильный мёд.......
AlexVrnSity, у моего знакомого друг тоже хорей разводит, и говорит, что они не воняют
[Ответ]
AlexVrnSity 00:03 20.08.2007
Сообщение от ВИК@: AlexVrnSity, у моего знакомого друг тоже хорей разводит, и говорит, что они не воняют
Вообще любое живое существо(включая человека) имеет свой запах-не вонь. У хорьков которым обеспечен правильный уход,сбалансированное питание-запах меда(мускуса)!Ну а неприятно пахнуть может больное животное или не ухоженное !!!
[Ответ]