Сообщение от Faraon:
Кто заказывал дополнительную услугу за 50 рублей, скажите какая у вас скорость скачивания с торента?
Просто думаю стоит с нового года добавить её или нет...
а разбача тогда сколько ? или ты абонент Теле -2 ?и тебе жалко кому - нибудь что-нибудь дать скачать?
А теперь серьезно... хватит гнать!!!!!!! 400-700 кбит..
[Ответ]
_supreme_ 17:30 25.12.2006
Сообщение от -ANRY-:
а разбача тогда сколько ? или ты абонент Теле -2 ?и тебе жалко кому - нибудь что-нибудь дать скачать?
А теперь серьезно... хватит гнать!!!!!!! 400-700 кбит..
а он серьезно, прикинь.
у меня тоже 1-2 кбита в сек. живу там-же.
такой вот канал, хреновый, у нас покамест.
((( ну тогда притензий к вам нет... а то у меня как-то было.. 10 сидов , скорость 10-20 кбит... поубивал бы.. а оказывается у некоторых скорость зарезана..._supreme_, Северный? ))))
[Ответ]
Сообщение от Байт:
где конкретно проложили? 64-я (бывшая 13-я) АТС попадает? А то обещали подключить в ноябре прошлого года....
А скорость какая в среднем?
Что касается скорости у меня на 77 АТС, если сидеров около 10, то скорость около 400 килобайт, но обычно раздают 2-3 сидера, поэтому скрость 100-150 килобайт.
[Ответ]
-ANRY- 23:16 12.01.2007
есть некоторые личности которые отдают 3-5 мегабит!
[Ответ]
Сообщение от Tanatos:
а можно как-нить себе Upstream повысить в ущерб DownStream?
Вот у меня счас 6мбит / 900кбит а сделать там 4мбит / 2мбит ???
аппаратно можно - позвони провайдеру. только это стоить будет - минимум замена модема , максимум - ждать пока на твоей атс заменят оборудование на совместимое.
[Ответ]
Tanatos 23:16 27.01.2007
Xelas, модем 500Т АДСЛ2+ поддерживает. И на АТС интеркон уже оптику кинул. А вот полседняя миля всё портит. Медь в наших домах хряновая...
[Ответ]
Falberc 20:01 29.01.2007
Сообщение от -ANRY-:
((( ну тогда притензий к вам нет... а то у меня как-то было.. 10 сидов , скорость 10-20 кбит... поубивал бы..
А если только 512 поднимается, а не 1Мб/с? - ~50Кб/с. А если раздавать несколько фалов? Вот и может получится по 5КБ/с - при том что юзер будет раздавать как только может.
Сообщение от -ANRY-:
есть некоторые личности которые отдают 3-5 мегабит!
А это как противоположный пример - у кого отпика у них может и 40Мб/с up быть - получается как раз 5Мбайт/с.
Сообщение от Faraon:
Что касается скорости у меня на 77 АТС, если сидеров около 10, то скорость около 400 килобайт, но обычно раздают 2-3 сидера, поэтому скрость 100-150 килобайт.
Оптика - вот что спасает сейчас и спасёт вообще Интеркон. А по кол-ву сидеров очень далеко Интеркону до Домолинка...
[Ответ]
Ratibor 17:41 14.02.2007
Народ, а торрент пашет у вас сейчас ? А то вчера закачка оборвалась вечером и с этого времени 0 сидов и 0 пиров по всем закачкам показывает. Но ведь такого не может быть.
[Ответ]
-ANRY- 19:51 14.02.2007
это не торент..а у тебя что-то с настройками...
[Ответ]
Ratibor 20:56 14.02.2007
ну хз, всё работало, ничего не менял, неужели только у меня сбой какой то.
[Ответ]