Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Убита Анна Политковская ...
qert33 20:09 10.10.2006
_Alexey_, привет бот, много уже форумов осилил?

P.S. Яркий пример того, что Политковскую убили противники нашей сегодняшней власти. Кто-то серьезно все это пиарит. [Ответ]
Noname 20:15 10.10.2006

Сообщение от yujanin:
бугага... это говорит человек, который, аки настоящий гастарбайтер, бросился на заработки в Канаду.

ну, расскажи мне еще подробностей про мою жизнь, а то прямо такие новости узнаешь

Сообщение от yujanin:
а я получу передовое образование, получу передовой опыт, и вернусь назад на Родину, в Россию

свежо предание... Я таких слов знаешь сколько слышал?

yujanin, судя по тому, как ты взвился и перешел на ругань, правоты за собой не чувствуешь. И уж тем более смешно читать про "получение передового опыта и образования, чтобы потом с ним вернуться в Россию".
Я тебе уподобляться не буду и тем более тут что-то тебе доказывать и оправдываться. Тема вообще не об этом.
История нас рассудит.

Политковская - тварь, делавшая себе имя и деньги на крови русских людей, поливавшая постоянно Россию грязью и поддерживавшая чеченских террористов.
Подобных ей бабицких, новодворских, сванидзе и прочая и прочая мне нисколько не жаль в подобных случаях. Хоть и я не приветствую насильственную смерть.
[Ответ]
Noname 20:16 10.10.2006
_Alexey_, почитай хотя бы те статьи, ссылки на которые я давал.
Хотя блин, кому я это говорю... [Ответ]
Tangram 20:19 10.10.2006
Кстати, видел когда-то интервью с оной особой. Тоже сокрушалась об "этой" стране. Показатель. [Ответ]
_Alexey_ 20:26 10.10.2006
Мне мнение компромата.ру по барабану, а вам бы,noname, прежде чем охаивать Политковскую, советовал бы обратится к ее статьям. Все-таки давать оценку, личности и деятельности по принципу:"не читал, но осуждаю" как-то глупо для человека, претендующего на наличие СОБСТВЕННОГО мнения. Сделайте усилие над собой? Это полезно. [Ответ]
Молоток 20:27 10.10.2006
Интересно, а есть обьективные статьи про Чечню не прокремлевские?
Дайте ссылочку.
Может мы как мусульмане будем тряститись со своей верой, тока в Путина. Вдруг кто чего скажет не так? Будет Родина в опасности. [Ответ]
_Alexey_ 20:31 10.10.2006
Молоток, А. С. Пушкин: "газета не есть собрание истин, а мнений". [Ответ]
fanat666 20:40 10.10.2006
Владимир Путин заявил, что убийство Анны Политковской нанесло России больший урон, чем ее публикации.

...Он признал, что "действительно эта журналистка была острым критиком действующей власти в России". "Но я думаю, что журналисты должны это знать - что степень ее влияния на политическую жизнь в стране была крайне незначительной. Она была известна в журналистских и правозащитных кругах, но ее влияние на политическую жизнь в России было минимальным", -подчеркнул В.Путин.

..."У нас есть достоверная информация, что некоторые люди, скрывающиеся от российского правосудия, давно вынашивают идею принести кого-то в жертву, чтобы создать волну антироссийских настроений в мире и навредить России". Об этом Путин заявил, выступая перед участниками форума "Петербуржский диалог" в Дрездене...

Да, каким же феерическим муд.ком надо быть, чтобы такое сказать...

Я понимаю, когда толпы инетовских "аналитиков" кидаются искать "зарубежных заказчиков, натовские гильзы, моссадовских снайперов" и прочую параноидальную чухню...но когда начинает пороть горячку президент - это уже клиника на высшем уровне.
Показатель, ага.

---

Ну а про небольшое влияние журналистики - это правда.

Сейчас сложилась такая классная ситуация, при которой любое чиновничье мурло, обладающее лошадиными понтами и тремя с половиной классами образования, может оказывать на политическую ситуацию мощнейшее влияние, соотносящееся с влиянием любого журналиста - пусть даже профессионала экстра-класса - как небоскреб соотносится с муравейником.

Эта ситуация называется "обеспечение информационной безопасности суверенной демократии".
Примерно так.

P.S.

С прошедшим днём Рождения, Вова.
Долгих лет жизни. [Ответ]
Noname 20:50 10.10.2006

Сообщение от _Alexey_:
Мне мнение компромата.ру по барабану, а вам бы,noname, прежде чем охаивать Политковскую, советовал бы обратится к ее статьям

знаешь, именно к ним я и обратился.
А ты проигнорировал предложение прочитать ее статьи по моим ссылкам и высказать свое мнение про их правдивость и объективность. [Ответ]
_Alexey_ 20:53 10.10.2006
Путину главное досидеть свой срок без особых проблем для личных бизнес-интерересов, а тут на тебе... А про влияние журналистики - сам все сделал для того, чтобы творить, что хочу и когда хочу. [Ответ]
_Alexey_ 21:01 10.10.2006
To noname: Читайте лучше, ей было виднее больше, чем остальным. Она в отличии, от меня и тебя, ездила на реальную войну, а не отсиживалась в теплом кабинете и не думала, как бы по глубже лизнуть Путина.
заметьте, я про объяктивность ничего не писал. По моему требовать объактивности глупо, полезно выяснить мнения двух разных человек, побывавших в одинаковых условиях , а потом составить свое. Вообшем, см. Пушкин. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:08 10.10.2006
грохнули пристарелую жидовку [Ответ]
Noname 21:12 10.10.2006

Сообщение от _Alexey_:
Она в отличии, от меня и тебя, ездила на реальную войну, а не отсиживалась в теплом кабинете и не думала, как бы по глубже лизнуть Путина.

ну да, думала, как бы поглубже лизнуть чеченских бандитов.
Попадалась такая же "правдивая" статья про Ингушетию, которую с подробностями о разговорах местных жителей анна написала, там даже не побывав. Не смешите мои тапочки по поводу основы на реальных фактах.
Про насилование чеченцев, вытащенных из ямы с ледяной водой, в "красивые попки" - тоже, наверно лично сие наблюдала? [Ответ]
_Alexey_ 21:17 10.10.2006
Noname, Между прочим не все жители Ингушетии патaлогические лгуны. Ну выдернули цитату из контекста, а суть от этого не изменится.
Съездейте туда САМИ, распросите ингушей. [Ответ]
zic 21:21 10.10.2006
Во в тему ботов привалило , смотрите на дату регистрации прежде чем читать:-)

yujanin
зачем падали перенимать какой то опыт, иди жри макбургеры [Ответ]
Noname 21:36 10.10.2006

Сообщение от zic:

ну дык [Ответ]
_Alexey_ 21:42 10.10.2006
И, что??
А что правда модератор? Да еще back-seat? Wow!! Cool! Three years of such a burden??
[Ответ]
Молоток 21:42 10.10.2006

Сообщение от zic:

происки мирового империализма? [Ответ]
_Alexey_ 21:46 10.10.2006
Молоток, Это правда?! [Ответ]
Красный 21:46 10.10.2006
_Alexey_, Да, нет конечно же..) [Ответ]
_Alexey_ 21:52 10.10.2006
Среди старших товарищей,Noname, zic, есть пожеланиие не флудить и по-меньше оффтопов. Среди старших товарищей есть пожеланиие не флудить и по-меньше оффтопов. На то они и старшие товарищи, им видней.))))))) [Ответ]
Noname 21:56 10.10.2006
_Alexey_, мы лоси и элита рунета и ты нам не чета! [Ответ]
_Alexey_ 21:59 10.10.2006
Поправка: кошки..))))))) [Ответ]
jeck 00:14 11.10.2006
был бы счастливый случий - миниядерный взрыв на кладбище во время похорон оной.
кагда теперь вместе соберется в одном месте столько злейших врагов нашей родины? [Ответ]
Vitt 11:48 11.10.2006
Вот такие горе-патриоты типа zic и noname загонят страну в фашизм либо коммунизм (одно и тож говно) [Ответ]
Andrei 11:53 11.10.2006
не знаю о ком речь [Ответ]
Васо 11:56 11.10.2006
А что, родившийся вчера форумец _Alexey_, сегодня уже умер?
По сабжу.
Истинные патриоты - это люди, которые живут не для себя, а для Родины... Боюсь, что таких людей сейчас уже нет. Подозреваю, что и до убийства сабжа таких людей тоже не было. [Ответ]
Vitt 12:05 11.10.2006
Васо, А вам не кажется , что Политковская и была таким человеком. Можно любить Родину и ненавидеть власть. В этом нет никаких противоречий. [Ответ]
Васо 12:09 11.10.2006
Не кажется. [Ответ]
Andrei 12:10 11.10.2006
так чо за бабу мочканули? [Ответ]
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх