[01:26:54] <-YnHub-> Вы не достаточно расшарили(доступная для скачивания информация). Ваша шара: 0 B ,а минимально-допустимая: 100.00 MiB
[01:26:54] *** Disconnected
спасибо за приглошение)
блииин, гдеж такого выходного канала набратьсяяя.... теперь и тут обменник [Ответ]
Николай Калгин 16:47 27.11.2006
HFreq, нет там никакого обменника, просто расшарь достаточное количество информации(по фозможности ценной, которой кроме как у тебя ни у кого нет) [Ответ]
у меня ещё не пашет... нортон заявил что поймал трояна - во наивный[Ответ]
26th 14:11 29.11.2006
ЛЮДИ ПАМАГИТЕ!!!! Как настроить фаирвол нортона (Нортон Антивирус 2006 для ХР)
[Ответ]
shuher 14:12 29.11.2006
Сообщение от =Gregory=:
у меня ещё не пашет... нортон заявил что поймал трояна - во наивный
ну не знаю как у Нортона с наивностью, но я где-то в локалке нашей словил такого реального троянчика... Его даже firewall выцепил, а не антивирус - лень было базы обновлять Сморю какой-то говнюк на mail.<не_помню_куда>.com ломится, да еще под lsass.exe косит... А мне что? Пакетный фильтр и внешний инет только через cache.vsi.ru (про проксю знает только браузер - Опера). Кто-то из наших вируснёй "поделился" [Ответ]
26th 13:40 30.11.2006
всё работает!!!! ХВАЛЮ РЕСУРС!!!! ОЧ ХВАЛЮ!!!!!!!!!!
[Ответ]
чото решил зайти, покачать песни через поиск, но блин проблема не качает, IP все прописаны да и вообще знаю многие баги этого сервиса....чтото я виню в этом хамачи потому что вместо стандартного IP там стоял статика хамачи, а когда вырубил хамачу то появился IP соеденения хамачи....ща попробую перезагрузить комп без включения хамачи может что выйдет...
[Ответ]
teemplazza 09:32 01.12.2006
не не помогло, попробовал даже порт пробросить, толку как и думал не будет.....почему по автоопределению в настроках прога пишет загадочный IP: 192.168.1.27 вместо 192.168.1.2 ....мдя
нашол что за устройство, только я чото не понял..моя сетевуха это оказалась, но как и почему IP сменилался....сделал DMZ заного но всё равно не качает, в чате могу общатся и раздавть могу...
[Ответ]
s0me0ne_e1se 20:48 01.12.2006
Хелп! =)
Сначала юзал peerwebdc++, сейчас xion.
Проблема в следущем - все настройки вроде бы верны, подключение, регистрация идет. С моего компа нормально качаются файлы. У меня файл-лист скачать получается а файлы из него нет, статус: *No slots available*.
Update Check выдает: "Couldn't parse xml-data"
[Ответ]
IncognitO 21:06 01.12.2006
Сообщение от :
У меня файл-лист скачать получается а файлы из него нет, статус: *No slots available*.
Поганое жлобье зажало слоты. За это оно сгорит в аду. Ответ устраивает?
[Ответ]