кого бы трахнуть???? этот вопрос мне покоя не даёт!
[Ответ]
Fren 07:48 10.11.2006
Тотсамый, Mystic, Димсон, предупреждение ForS, бан на сутки
[Ответ]
SHARUKAN 21:40 10.11.2006
Сообщение от CowGirl:
Да.. некоторые из нас горят не только на работе, но и в личной жизни. Вот это настойчивость и целеустремленность!!!
Восхитилась, прямо таки.
А в каком направлении?
Дружно, демократическим путём, все мужики как один выберут самое тайное желание - например доминирование.
И Автор (где аффтор?!! ахтунг какой-то а не девушка на том фото ((( откроет новый развернытый опрос - "идеальная секс-рабыня".
Река г**на (ой, извиняюсь флуда, флуда) польётся по новому руслу, а там глядишь и до сценариев допишемся.
Эта ээ девушка хотела именно такого.
ИМХО: бред идея, я подпишусь под словами "!"№! любит образами" где они в вариантах ответа???
"жеребец (с членом ~ 1 (одна) штука) * 2 + кобыла (с дырками * 3 штуки) = ? ИТОГО:???"
я свои хотения по таким формулам не рассчитаю
PS: даёшь матчасть!!!
[Ответ]
Kristi.= 01:30 11.11.2006
Dr.PC, ты лучше бы за своими постами смотрел, а то смотри и постить не будешь! гыыы ... BV, на твоём месте я бы ваще сидела прикрыв рот! =Gregory=, а я и не психолог, просто это элементарно ...
[Ответ]
3louGirl 07:30 11.11.2006
Сообщение от Fren: Тотсамый, Димсон, предупреждение ForS, бан на сутки
вот так вам Мальчики ДимсонТотсамый предупреждала же - больше реала!!!
[Ответ]
Dr.PC 09:55 11.11.2006
Сообщение от Kristi.=:
Dr.PC, ты лучше бы за своими постами смотрел, а то смотри и постить не будешь! гыыы ...
BV, ты ли случайно не опух? Грибок - иди в толчёк и дрочи пока мамка разрешает!
[Ответ]
BV 18:46 11.11.2006
Kristi.=, не, не выйдет из тебя толковой любовницы, мудрых советов не слушаешь, да ещё агрессивная как крокодил...
[Ответ]
Kristi.= 18:53 11.11.2006
BV, да у меня в любовном деле опыта больше чем у тебя, и ты ещё меня учить будешь? По-моему я баб "поимела" больше чем ты так что мой совет смотри выше ...
[Ответ]
ForS 19:01 11.11.2006
Kristi.= бап? нуксь на етом месте помедленнее...
[Ответ]
Kristi.= 19:05 11.11.2006
ForS, в кавычках ... в кавычках! это значит не прямой смысл слова!
[Ответ]
в тему про опыт
Как-то на ДР одного моего знакомого познакомился с девочкой лет 17-ти, оказалось она подруга подруги друга, из всех присутствующих знала только одного МЧ (друга моего друга), о знакомстве с которым она тут же мне и поведала во всех подробностях. Так уж получилось, что в тот вечер мы с ней уходили вместе и на моё предложение переночевать у меня (рядом живу и всё такое) она с лёгкостью согласилась. И вот, заходим мы в комнату, она сразу интересуется, куда скинуть одежду и сложить нижнее бельё, по ходу дела говоря интересную фразу "а ты знаешь, у меня было много мужчин". "Много - это сколько?" спросил я и немедленно получил ответ - ты у меня будешь 22-й. Улыбнувшись в душе я последовал её примеру и понеслось. Точнее, не понеслось, а покатилось, ибо она считала себя опытным в таких делах человеком, знала типа все 3 позы, как в какой позе надо двигаться и в каком точно темпе, я же никак не попадал в ритм её любовных колeбaний, а поэтому кончить никак не мог. Наконец, изрядно по её мнению натрахавшись, она удивилась моему семенному воздержанию. Но на её вопрос я уже знал, что ответить, поэтому когда услышал дежурную фразу "ну ты кончать собираешься, а то мне рано вставать" ответил "разве ты не знаешь, что некоторые мужчины кончают только в рот". Само собой, её гордость не позволила ей сознаться в таком непростительном для опытной дамы невежестве и она, хоть немного неуверенно, но сказала "ну, давай, кончай". Тут уже настало моё время давать ей уроки секса и я не стал себя сдерживать в желании поглумиться над этой дурёхой. Спустя полчаса она проглотила всё, что я так долго сдерживал в себе, ведь она была "опытной в вопросах секса женщиной", а как же иначе, ведь "так делают все женщины", и неважно, что это она услышала впервые от меня...
Жизнь прекрасная штука, но истории свойственно иногда повторяться. И вот, прошло какое-то время, снова сабантуй, друзья, девушки... Так уж получилось, моё внимание привлекла одна молодая особа, которая с умным видом не понимала разговоров и шуток , т.е. делала вид, что она их понимает. Я вообще люблю "опытных, уверенных в себе дам", которых сексом в первую ночь не удивишь. Она как раз была из таких, поэтому возвращались мы вместе, решив по пути зайти ко мне домой. И вот, только войдя в дверь, она с порога мне и говорит "ты знаешь, у меня было много мужчин" и как бы опережая мой, готовый сорваться с уст вопрос, продолжает "ты у меня будешь 22-й". В тот то момент я и узнал настоящее чувство "дежа вю", воскресились воспоминания давно забытой ночи и, дабы не затягивать со всякими напрасными телодвижениями, я коварно опередил ход истории, спросив "а ты знаешь, что некоторые мужчины кончают только в рот?". Её чуть запоздалый ответ нисколько меня не удивил...
[Ответ]