I-river, не до рифмы, друг Рива.... Mалышка, мама твоя алименты исправно получает? Претензий нет? (Спасибо, конечно же) ) mia_from_here, эх, лучше бы - здоровее всех здоровых. Snusmumrik, спасибо. Исправь клавишу "д" - заедает. morgalkina, согласен. Sandy, спс. micropoozz, Дмитрий, я считал Вас более понятливым... IN_LOVE, инлАвушка, спасибо)
[Ответ]
Васо 07:58 21.09.2007
Сообщение от noli-me-tangere:
он - единственный, кто действительно достоин этого!
Можно я это в блокнотик запишу?... на всякий пожарный...
[Ответ]
Посвящу и я двустишие этому матерому патриарху, этому гуру и макаренке молодых форумцев, всесоюзному старосте,доброму дедушке В
Соседка рассказала,-у Васо,
Сравниться может только с колбасой.
P.S. Эта ода далась мне необычайным напряжением моего стихографического таланта, засим иссяк я в силах, пойду приму 50 коньяку под лимон и спать.
[Ответ]
BV 20:19 22.09.2007
Сообщение от IN_LOVE: QQev, чё эт ты так БВ невзлюбил?
ды он наоборот, но я его люблю строго по правилам раздела
[Ответ]
Васо 10:58 24.09.2007
Wertel, большое спасибо, а то у меня с пыздырами сейчас напряжёнка... Melissa, банзай! X0R, запоздание, это когда на похоронах поздравляют с д.р. А сейчас - самое то... BNKTOP, недавно видел в продаже охотничьи колбаски... Не очень...
[Ответ]
Ckrimer, мало того, ты опоздал даже на штрафную... noli-me-tangere, пожарный - это аллегория с пенисом и брандспойтом Tangram, ты, давай-ка, поздравляй, нечего шлангом притворяться...
[Ответ]
Уважаемый Васо!
Открыто Вам пишу письмо в то время, как пылесо
Удовлетворяет свой ненасытный металлический.
А курсо тоже неизбежный.
В этот чудесный деньсо, желаю вам питьсо.
Не, мало... Лучше дивидсо.
[Ответ]
PиаR 20:17 25.09.2007
Сообщение от micropoozz:
Не понимаю, что заставляет взрослого человека писать такие глупости? Как преподаватель он должен служить примером для молодежи.