Сообщение от Навигатор:
бан максимально доступный модеру - неделя, второй косяк - вечный бан
Да, ради бога, твое модерирование все равно убивает раздел. Первый раз вижу настолько неадекватного модератора - хама.
[Ответ]
Навигатор 22:18 02.12.2006
Сообщение от qert33:
Да, ради бога, твое модерирование все равно убивает раздел. Первый раз вижу настолько неадекватного модератора - хама.
Какие нежные пошли матершинники, как матюками форумцев поливать эт запросто, а вот модер бан за это влепил - хам, убивает раздел...
Все бывает в первый раз, привыкай дружок.
[Ответ]
Навигатор 22:27 02.12.2006
Сообщение от *Azazella*: Навигатор, Также подтянусь с вопросом.
Слышала, что есть какой-то сезон ветров, когда чуть ли не песок в зубах.???
И действительно, в какое время года лучше ехать в Египет?
Ну это громко сказано сезон ветров, в январе в аккурат после нашего рождства начинает дуть сильный ветер с моря и выхолаживает басейны, ну и собсно вечером без солнца тоже зябко, арабы отдыхающие зимой сидят порой возле бассейна в шапках .
пеок на зубах не скрипит, если в отеле басейн с работающим подогревом, то в принципе можно комфортно отдыхать.
Море ниже 20 градусов не бывай (коралы иначе бы все умерли)
Январь-февраль самый сезон для дайвинга, так как в гидрокостюме не так жарко как в остальные месяцы, а в воде нормально круглый год.
[Ответ]
matabor 12:36 03.12.2006
Сообщение от Навигатор:
Тема открыта и более прошу не закрывать
Свою открой... а мою прошу больше не открывать, для меня она не актуальна
[Ответ]
Навигатор 17:24 05.12.2006
Сообщение от matabor:
Свою открой... а мою прошу больше не открывать, для меня она не актуальна
во первых - открой ТЕ, во вторых разъясняю, все сообщения на форуме, являются собсвенностью владельцев форума, если администрация в лице модератора считает, что тему надо открыть, то тема открывается. Не согласны - пишите жалобы в спецально заведенной для этого ветке,
будеТе пытаться мне хамить - просто забаню, без объяснения причин.
Тема открыта
[Ответ]
*Azazella* 12:11 06.12.2006
Спасибо, что открыли ветку.
Навигатор, Созрел вопрос... такой - можно ли в агенстве оговорить рейсы и время прилёта. Ведь если прилететь вечером - то, как я понимаю день уже засчитан? Выгоднее прилетать с утра.
[Ответ]
Навигатор 15:42 06.12.2006
Сообщение от *Azazella*:
Навигатор, Созрел вопрос... такой - можно ли в агенстве оговорить рейсы и время прилёта. Ведь если прилететь вечером - то, как я понимаю день уже засчитан? Выгоднее прилетать с утра.
Летаем как правило чартерами (это такой "заказной" авиарейс) соответсвенно дешевый и дешев в том числе и из за того что его могут двигать во времени (если скажем задержался регулярный авиарейс люфтганзы и должен сесть после этого в одно время с чартером, то чартер двигают запросто (конечно если самолет еще не в воздухе).
Но тем не менее переносят не всегда, хотя и часто, так что время вылета указанное изначально это весчь очень относительная.
Более того некоторые операторы за гарантию рейса просят доплаты, при этом не гарантируя, что рейс не сдвинут во времени (Натали Турс).
В остальном конечно можно при наличии альтернативных рейсов у оператора выбрать тот который по времени удобнее. стандартные задержки рейсов колеблятся от 1 часа до 4 часов.
[Ответ]
Навигатор 15:45 06.12.2006
Сообщение от *Azazella*:
как я понимаю день уже засчитан?
Тур считается "ночами" проведенными в отеле при этом в день заезда Вам обязаны предоставить номер с 14 часов дня, а в день выезда Вы обязаны овободить номер в 12 часов дня (при этом и в день заезда и выезда Вы можете пользоваться всеми услугами и аллинклюзивом отеля с момента заполнения рег. карты и до момента выезда из отеля).
ПС " Вы бронировать то будете? или все так из праздного любопытства ? [Ответ]
mia_from_here 15:47 06.12.2006
Сообщение от qert33:
Тебя **** только люди с большим социальным статусом?
либо равные мне, либо - выше меня. лично я с татуировщиками никаких дел вообще не имею, стараюсь даже не разговаривать - не о чем. мне, по крайней мере.
[Ответ]
Сообщение от mia_from_here:
либо равные мне, либо - выше меня. лично я с татуировщиками никаких дел вообще не имею, стараюсь даже не разговаривать - не о чем. мне, по крайней мере.
то есть, пузатый олигарх тебе более привлекателен, чем мускулистый татуировщик?
[Ответ]
Alexey 10:33 07.12.2006
клевее всего мы возвращались. приехали из дахаба ко времени в шарм (вечером). а оказалось, что наш самолет днем улетел [Ответ]
mia_from_here 10:37 07.12.2006
Сообщение от vi0:
пузатый олигарх тебе более привлекателен, чем мускулистый татуировщик?
а ветер - ВСЕГДА? в смысле - всю зиму?
Нет конечно , но в январе-феврале ветер В Шарме\Хургаде это как у нас летом дождь
[Ответ]
qert33 20:14 08.12.2006
Чем татуировщик тебе не ровня? Чернорабочим его точно не назовешь, более того, в опреленном смысле он художник.
[Ответ]
Сообщение от Навигатор:
сейчас от 1200 уев, Ваш состав может попасть в 5 звездочный отель. Пирамиды стоят от 70 долларов с человека если автобусом и порядка 150 долларов если самолетом.
Смореть там сосбно нечего к самим пирамидам близко не подпускают, лучше в Люксор слетать.
на пирамиды дают залезть и внутрь и на нее было бы желание
[Ответ]
qert33 11:51 09.12.2006
Сообщение от Навигатор:
Какие нежные пошли матершинники, как матюками форумцев поливать эт запросто, а вот модер бан за это влепил - хам, убивает раздел...
Все бывает в первый раз, привыкай дружок.
Где же ты мат усмотрел? Твое модераторство на корню убивает всякую активность в Путешествиях, думаю даже ты это понимаешь
P.S. Сейчас крутой ковбой Навигатор меня еще раз забанит.
[Ответ]
Навигатор 13:34 09.12.2006
Сообщение от qert33:
Где же ты мат усмотрел? Твое модераторство на корню убивает всякую активность в Путешествиях, думаю даже ты это понимаешь
P.S. Сейчас крутой ковбой Навигатор меня еще раз забанит
Материть форумцев да ещё и в пошлой форме нехорошо. Ты забанен на неделю, за обсуждения действий модератора и попытки наезда.
Следующий бан будет не от меня а от Driq навсегда
Активность которая нужна разделу и полезна для раздела, как присутвовала так и присутвует в данной ветке, тех же кто сюда исключительно пост*****ся заглядывает, как Вы, или на халяву попиариться, будут выключаться из эфира с предупреждениями или без в зависимости от наличия у меня свободного времени на написание столь длинных текстов.
[Ответ]
vi0 15:09 09.12.2006
мне более приятен мускулистый олигарх
а, ну таких-то - на каждом шагу, особенно в Египте
[Ответ]
mia_from_here 08:34 11.12.2006
Сообщение от qert33:
Чем татуировщик тебе не ровня?
ты это серьезно спрашиваешь или лишь бы постебацца?
Alexey, а почему нет?
vi0, я в путешествии преследую обычно с другие цели, нежели поиск олигархов.
[Ответ]
Навигатор 12:01 11.12.2006
ты это серьезно спрашиваешь или лишь бы постебацца?
Лечу в хургаду 6 января, с трудом подобрали отель - большинство тех, которые мы выбирали - в стопе или под запрос - все вышло как-то спонтанно - в последний момент решили погреться слетать на недельку, вот и пришлось соглашаться на то, что осталось :-((
Отель, на котором остановились - "немецкий" (значит будет скушно), прочел, что в лобби-баре стоит большой телевизор с ДВД проигрывателем - решили набрать с собой ДВДфильмов про войну с немцами и долгими тоскливыми вечерами смотреть их....
приеду - расскажу тебе про ветер в январе:-)
[Ответ]
Навигатор 14:17 12.12.2006
а где дует больше? в ШЭШ или Хур
В Хургаде, но зато там световой день дольше из за ландшафта
[Ответ]
Только что оттуда. Отчеты писать не буду - Египет страна, в которой были все.
Но, про ветер в январе расскажу , как и обещал - в Хургаде было очень жарко и практически безветренно. На пляжах стоят загородки от ветра, поэтому загорать вполне комфортно. Вода 22-24 градуса.
Так что можно ехать. Но, местные аборигены говорят, что такая погода в январе бывает редко. :-))
[Ответ]