Сообщение от Carlsson:
Да ладно вам, товарищ полковник вообще зверь. Наедавно наших девченок на мед. осмотр забрали, так он нам пол-урока впаривал про И.С.З. (Индивидуальные Средства Защиты), короче призывал нас предохраняться от ВИЧ.
аха. ну тууупыые!(с)
вот он-то и жжот больше всех. xD
[Ответ]
Сообщение от Carlsson:
Наедавно наших девченок на мед. осмотр забрали, так он нам пол-урока впаривал про И.С.З. (Индивидуальные Средства Защиты), короче призывал нас предохраняться от ВИЧ.
Интересно, он каждый год одно и тоже всем говорит?... он вам анекдот про третье предупреждение не рассказывал?
[Ответ]
Сообщение от Knocky:
Интересно, он каждый год одно и тоже всем говорит?... он вам анекдот про третье предупреждение не рассказывал?
А че за анегдот? Расскажи ка, пожалуйста....[Ответ]
tort! 00:34 21.01.2007
а я кста около вашей школы всё детсво прогулял , бабушка там живет! слышал не плохая школа! знал много из неё раньше, ща даж и не вспомню!
есть ктон-нибудь с челюскинчев 136?
[Ответ]
Knocky 14:29 21.01.2007
Сообщение от Carlsson:
А че за анегдот? Расскажи ка, пожалуйста....
Не охота писать,если Стасик не рассказывал, то скоро расскажет...он других не знает наверное...[Ответ]
Carlsson 16:41 21.01.2007
Miledy, А ты, случайно, с FlashMob-ом не связана?
[Ответ]
SerogA 16:48 21.01.2007
Сообщение от nef:
Сообщение от Carlsson
Да ладно вам, товарищ полковник вообще зверь. Наедавно наших девченок на мед. осмотр забрали, так он нам пол-урока впаривал про И.С.З. (Индивидуальные Средства Защиты), короче призывал нас предохраняться от ВИЧ.
и прально сделал, не относитесь к этому претвзято!!!
[Ответ]
Miledy 06:18 22.01.2007
Carlsson, ну было дело! и кстати BAROOKK относиться к мобам!
[Ответ]
Carlsson 17:38 22.01.2007
Miledy, А хрен его знает, я его там давно не видел, а ты сейчас ходишь или как?
[Ответ]
Miledy 06:12 23.01.2007
нетю не хожу и была 1 раз а ты что в 12 школе учишься???
[Ответ]
10-11 человек в классе!
кто-нибудь знает Кириченко? и присутствует ли она тут? вроде бы должна
[Ответ]
Carlsson 10:42 20.02.2007
Нас тоже ходит 12 человек из 26. За посещаемостью наша класуха следит очень строго, поэтому все точно болеют. Вот только я одного не пойму, почему школу на карантин не закрывают?!
[Ответ]