mvu, Короче авдотья про которую я тебе писал готовиться к продаже, ориентировочная цена 120-130т.р. поторговаться можно, по движку скажу следующее в него на моей памяти лазили один раз, меняли сальники клапанов, по кузову проблем нет, правда до того как машиной завладел тесть на ней была маленькая авария, предыдущий владелец неподрасчитал с габаритами при въезде в гараж и немного ее тюкнул, левый передний угол, поехал в ремонт не куда нибудь, а на пер. Спокойный, и там его банально развели на замену капота и крыла (поставлены были новые) и покрашены соответственно, гнили по кузову нет, только 3-4 точки слабой коррозии по всей машине, одна царапина образцово показательная, ей 3-4 года, так вот выглядит как будто только вчера поцарапали, в общем авто ухоженный, т.к. тесть в машинах не особо волокет, я его пристроил в один сервис, в котором он и обслуживался все время, з/ч только немецкие. Так что думай, скоро фотки выложу.
[Ответ]
Alex Street, Dik, ХЗ, сам удивился, мож чел ошибся при заполнении анкеты. http://www.cars.auto.ru/sale/PD86592/
А ваще, даже зубилы праворукие бывают. Их потом реэкспортируют сюда и переделывают налево Мож с крестой та же байда. У нас даже форумец есть, который такими вещами занимался [Ответ]
Alex Street 10:15 20.09.2006
mvu, посмотри на тачку Вадика. Ухоженная, немецкая машина. Запчасти стоят даже дешевле, чем на новый тазик.
А переделка - не есть гуд. ну нет в природе леворуких марков, крест и чайзеров, сделанных на заводе!!! . не-ту!
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:18 20.09.2006
Сообщение от Alex Street: mvu, посмотри на тачку Вадика. Ухоженная, немецкая машина. Запчасти стоят даже дешевле, чем на новый тазик.
А переделка - не есть гуд. ну нет в природе леворуких марков, крест и чайзеров, сделанных на заводе!!! . не-ту!
Сообщение от Alex Street:
ну нет в природе леворуких марков, крест и чайзеров, сделанных на заводе!!!
кстати, по нашему городу ездит минимум два вторых марка в последнем кузове с ЛЕВЫМ рулем. Когда увидел, офигел. Недавно видел такой же, но с правым.
[Ответ]
Alex Street 10:42 20.09.2006
Noname, переделки. Один из них делали в Москве, тачка стоит часто на Заставе
[Ответ]
Noname 10:46 20.09.2006
Alex Street, ясно, что переделки. Просто удивился.
Один наблюдаю регулярно за "раем", стоит уже давно с разбитой левой фарой.
[Ответ]
recruit 11:01 20.09.2006
сорри за офтоп . А лексусы правильные бывают?
[Ответ]
dema 11:15 20.09.2006
Сообщение от recruit:
А лексусы правильные бывают?
помойму уже да.......де-то инфа проскакивала
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:19 20.09.2006
Сообщение от recruit:
сорри за офтоп . А лексусы правильные бывают?
До 2002 года япония не знала торговой марки лексус (почти). Т.е. все известные нам машины у них продавались под маркой тойота. И появлялись они у них в среднем на год раньше, чем у Америкосов и у нас под брэндом лексус.
Сообщение от recruit:
А лексусы правильные бывают?
нет. Они называются "тойота" в случае правильного руля.
[Ответ]
recruit 11:21 20.09.2006
Сообщение от Noname:
это я знаю. так и было. но недавно увидел, думал показалось.
[Ответ]
Air 11:21 20.09.2006
Вот дельная история - с популярного сайта:
(из рассказа бывшей одноклассницы).
Решила я себе машину купить. Лада Калина. А, так как я девушка
практичная, то сначала решила поинтересоваться, насколько она надежная
(Лада Калина! Надежная! Женщина, куда ты лезешь!). Как увижу что на
улице Калина стоит, подхожу к водиле, расспрашиваю, что и как, насколько
надежная, качество сборки (о качестве сборки спрашивать явно кто-то
научил). Короче я ее однозначно покупаю. Опросила человек десять и почти
все сказали, что очень довольны. И вообще, люди на этих Калинах очень
приятные ездят. Добрые. В смысле, не жадные. Двое даже предложили прямо
на месте купить их машины с большой скидкой. Почти за пол цены!
[Ответ]
Сообщение от Noname:
Есть именно лексусы. Причем модели называются, точно так же как и для европейского и американского рынка. Просто Тойота стала продвигать бренд Лексус на внутреннем рынке совсем недавно.
Изображения
Сообщение от Dik:
А сейчас есть и праворульные лексусы.
не знал. Действительно, уже есть. Раньше был чисто американский брэнд.
[Ответ]
Air 11:33 20.09.2006
Сообщение от Dik:
Есть именно лексусы. Причем модели называются, точно так же как и для европейского и американского рынка. Просто Тойота стала продвигать бренд Лексус на внутреннем рынке совсем недавно.
Спорим, качество "правильных" тойот резко отличается в лучшую сторону от европейских? [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:33 20.09.2006
Сообщение от Air:
Спорим, качество "правильных" тойот резко отличается в лучшую сторону от европейских?
Сообщение от Dik:
Я делаю ставку в споре, что это не так
Ты что? Сейчас набегут другие правоводы и тебя заклюют!
Японцы ж не дураки - будут для себя делать гораздо лучше! А на экспорт чуть получше автовазовского хлама.
[Ответ]
mvu 15:56 20.09.2006
ВадимМ, Alex Street, Год пугает. Точнее, лично мне год пофигу. У моего деда был жопер, который в 20 лет отроду бегал без проблем. Пугает то, что этот год испугает тех, кому эту тачку я буду потом продавать Не на 10 лет ведь беру.
Хотя, еще раз говорю, рассмотрю этот вариант.
[Ответ]
Cactus 16:36 20.09.2006
для машины возрастом от 12-14 лет оный возраст уже не играет никакого значения...
[Ответ]
ВадимМ 16:38 20.09.2006
mvu, Совет тебе один из практики многих не гоняйся за годом, ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОСТОЯНИЕ!!!
[Ответ]
dema 16:41 20.09.2006
Сообщение от ВадимМ:
Совет тебе один из практики многих не гоняйся за годом, ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОСТОЯНИЕ!!!
ВадимМ, dema, Я не гоняюсь за годом. У меня вызывает опасение то, что я ее потом хрен продам. Идиотов, которые выбирают машину исключительно по году еще очень много, и не думаю, что они в скором времени переведуться. Следовательно, мне ее будет продать очень сложно.
Год назад один форумец продавал свою ауди-80 середины 80-х за 45 тыщ. Эта машина лучше наших свежих зубил, тем более за такие деньги. Однако, продавал он ее пол-года. Любая же зубила уходит за неделю-две, если цена адекватная.
[Ответ]
Инженер 22:45 20.09.2006
Сообщение от mvu:
Идиотов, которые выбирают машину исключительно по году еще очень много