Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 31
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Автомобильные пробки Воронежа, которые нас достали! (для газеты "МОЁ!")
royal 11:45 14.09.2006

Сообщение от dema:
а вы этот налог платите в казну нашего города?

Я нет, а другие 4 члена семьи - да. Все за ОТ.
dema 11:46 14.09.2006
а еще в машине может 5 человек ехать
royal 11:47 14.09.2006

Сообщение от dema:
лучше при таких раскладах я на машине поеду....

А бабушка ваша в 80 лет (ну или не ваша, а вашего друга, брата, жены и т.п.) - тоже на машине поедет? Или на морозе постоит?
mymaster 11:47 14.09.2006

Сообщение от Mazay:
mymaster, чот ты подгоняешь немного...
ЗЫ: про дорожные налог слова подкрепи нормативным актом. Иначе пустой треп и домыслы.

А вы логикой подумайте. Первый раз в жизни оцените сколько вреда приносите окружающим людям
Будете в шоке, очевидно. Платите вы сотую часть того, что тратится из-за личных авто. Будьте честны хотя бы перед собой и не прячьтесь за "правовые и нормативные акты".
mymaster 11:47 14.09.2006

Сообщение от dema:
а еще в машине может 5 человек ехать

Угу, а ездит в среднем 1,8 человека... Статистика, сэр.
Аид 11:48 14.09.2006
royal, у бабушки в 80 лет уже внуки есть, которые могут привести с рынка два помидора и кг картошки, чтоб она сама не таскалась по ОТ.
dema 11:48 14.09.2006

Сообщение от royal:
А бабушка ваша в 80 лет (ну или не ваша, а вашего друга, брата, жены и т.п.) - тоже на машине поедет? Или на морозе постоит?

и бабушка моя при таких раскладах или с дедом поедет, или меня попросит, или моего отца, или своего сына....или еще пару внуков
dema 11:48 14.09.2006

Сообщение от Аид:
у бабушки в 80 лет уже внуки есть, которые могут привести с рынка два помидора и кг картошки, чтоб она сама не таскалась по ОТ.

+1.
royal 11:48 14.09.2006

Сообщение от dema:
о как...а платит за это ведь сам человек? тогда претензия бессмысленна

Почему же? За это расплачиваются своим здоровьем другие люди, вдыхая угарный газ от автомобиля с устаревшим стандартом Евро-2.
Teodor 11:49 14.09.2006

Сообщение от royal:

вожу свою на машине...
dema 11:49 14.09.2006

Сообщение от royal:
Почему же? За это расплачиваются своим здоровьем другие люди, вдыхая угарный газ от автомобиля с устаревшим стандартом Евро-2.

вы, увожаемый, в состоянии запретить использование личного автотранспорта во всем городе ВСЕМИ? если нет, то и выступать нечего
Аид 11:50 14.09.2006

Сообщение от royal:
вдыхая угарный газ от автомобиля с устаревшим стандартом Евро-2.

в России это не устаревший стандарт.
royal 11:50 14.09.2006

Сообщение от dema:
и бабушка моя при таких раскладах или с дедом поедет, или меня попросит, или моего отца, или своего сына....или еще пару внуков

Вы сорветесь с работы или отец, потратите полдня, чтобы отвезти бабушку? Если все горожане будут делать то же самое, представьте убытки. Не проще ли сделать такой транспорт, чтобы он просто ее перевез?
ASSA 11:50 14.09.2006

Сообщение от mymaster:
что лучше ДЛЯ ВАС 1 трамвай со 180 пассажирами

для меня лично лучше уж пешком. вас бы засунуть туда 181ым пассажиром...давно 181ым не катались? забыли небось.

Сообщение от mymaster:
было бы желание

и все?! какое простое решение. а мозгов, финансирования, труда и пр. и др. уже не надо...
даже не удосужились просчитать более-менее рентабельность. у нас все как-то через задницу получается если только "по желанию" делать.

билин... ну дорогие вы мои royal, mymaster, вы хоть соотнесите свой pdf документ с реальным трафиком города что ли. и увидите, что трамвай не решает основных потоков. поток центр-северный как будет решаться, например?
royal 11:51 14.09.2006

Сообщение от dema:
вы, увожаемый, в состоянии запретить использование личного автотранспорта во всем городе ВСЕМИ? если нет, то и выступать нечего

Ну так и вы не в состоянии запретить людям право на качественный общественный транспорт.
dema 11:51 14.09.2006

Сообщение от royal:
А бабушка ваша в 80 лет (ну или не ваша, а вашего друга, брата, жены и т.п.) - тоже на машине поедет?

а если вы не в состоянии обеспечить своим родственникам (например бабушка моя ходит с трудом) проезд на машине по ее делам и обрекаете ее на путишествие в трамвае с еще 179 пассажирами...то ...я даже не знаю как вас назвать
Аид 11:51 14.09.2006

Сообщение от royal:
Вы сорветесь с работы или отец, потратите полдня, чтобы отвезти бабушку? Если все горожане будут делать то же самое, представьте убытки.

мои проблемы никаво не должны е6ать, если я сам сознательно иду на это.
dema 11:51 14.09.2006

Сообщение от royal:
Вы сорветесь с работы или отец, потратите полдня, чтобы отвезти бабушку?

да, т.к. я ее внук...и я ее люблю....
ASSA 11:52 14.09.2006

Сообщение от royal:
Мне показалось, что вы способны разговаривать. Извините, ошибся.

мне казалось, что вы способны думать. взаимно.
Аид 11:52 14.09.2006

Сообщение от dema:
а если вы не в состоянии обеспечить своим родственникам (например бабушка моя ходит с трудом) проезд на машине по ее делам и обрекаете ее на путишествие в трамвае с еще 179 пассажирами...то ...я даже не знаю как вас назвать

+стотыщмильенов!
royal 11:53 14.09.2006
...
dema 11:54 14.09.2006

Сообщение от royal:
Если вы готовы тратить свое время так неэффективно и возить по полдня бабушку, тогда неудивительно, что у вас машина с Евро-2.

о.....абалденный довод........

Балрог прав...скатываетесь на мелкие подъебки.......

если вы не готовы тратить время на своих родственников..........то понятно, какая забота у вас по отношению к пассажирам
Nataly 11:56 14.09.2006

Сообщение от mymaster:
А вы логикой подумайте

простите не удержусь - моя валяцца.
Думайте не логикой, а мозгами. Шевелите серым веществом
Простите за оффтоп, но это выше моих сил.
Поддержу Аида и Дему
royal 11:57 14.09.2006

Сообщение от dema:
о.....абалденный довод........
Балрог прав...скатываетесь на мелкие подъебки.......
если вы не готовы тратить время на своих родственников..........то понятно, какая забота у вас по отношению к пассажирам

Лучше я заработаю побольше денег и куплю ей хорошие лекарства. Выплачу больше налогов, чтобы ей платили больше пенсию.

Заметьте, на достаточно обширные посты я сегодня не получил ни одного развернутого ответа. Все свелось исключительно к "мелкие подъебки". Призывал вчера, призываю и сегодня - давайте разговаривать по существу, аргументировать свое мнение и воздерживаться от переходов на личности. Неужели я прошу о чем-то нереальном?
Аид 11:57 14.09.2006

Сообщение от dema:
скатываетесь на мелкие подъебки...

как говорили в фиде, лучший способ убить федошнека - игнорировать его. предлагаю так же поступить с роялом и проч. пусть изображают из себя кукушку и петуха...
ASSA 11:59 14.09.2006

Сообщение от royal:
А что лучше - поехать стоя в трамвае или стоять на морозе у ДК Кирова, глядя на Газельки с сидящими людьми (но не вами)?

тока в документе было написано, что газельки будут вытеснены.

Причем вытеснены не только административными актами, но и занимаемой трамваями проезжей частью. в те золотые годы, о которых я писал, было не лучше. постойте с ребенком на руках зимой около цирка в ожидании одинокого промерзшего трамвая. попробуйте впихнуться в него 181 пассажиром.
будете меня сейчас чморить. все-равно скажу. я на общественном транспорте езжу так часто, что не знаю сколько он стоит. утром развоз по местам своих домочадцев- 30км (1 час максимум). сможете это сделать троллейбусом?
ASSA 12:01 14.09.2006
Сам то на чем катаешься? Колись.
royal 12:01 14.09.2006

Сообщение от ASSA:
тока в документе было написано, что газельки будут вытеснены.

Причем вытеснены не только административными актами, но и занимаемой трамваями проезжей частью. в те золотые годы, о которых я писал, было не лучше. постойте с ребенком на руках зимой около цирка в ожидании одинокого промерзшего трамвая. попробуйте впихнуться в него 181 пассажиром.
будете меня сейчас чморить. все-равно скажу. я на общественном транспорте езжу так часто, что не знаю сколько он стоит. утром развоз по местам своих домочадцев- 30км (1 час максимум). сможете это сделать троллейбусом?

Не старайтесь - я хамов игнорирую. Но готов изменить свою позицию, если вы перейдете к предметной дискуссии.
dema 12:01 14.09.2006

Сообщение от royal:
Лучше я заработаю побольше денег и куплю ей хорошие лекарства. Выплачу больше налогов, чтобы ей платили больше пенсию.

наивно.........выплатив больше налогов, пенсия останется на месте......пока В.В.П не решит, что пора индексировать......
может стоит быть поближе к семье...?
тогда и понимание придет, что многие ваши предложение - вредны для горожан......
а то за пассажиропотоками вы людей не видите....

вот например отмена Желтых халявных...это вы так о пенсионерах заботитесь? явот пару раз на таком проехал.....там либо студенты, которым надо пару остановок, либо пенсионеры........
royal 12:06 14.09.2006

Сообщение от dema:
вот например отмена Желтых халявных...это вы так о пенсионерах заботитесь? явот пару раз на таком проехал.....там либо студенты, которым надо пару остановок, либо пенсионеры........

Я предлагаю на эти деньги купить им проездные, которыми они могли бы воспользоваться на любом виде общественного транспорта. Это плохо? Я видел в Желтых автобусах в основном лиц работоспособного возраста (включая 2-метровые лбы).
Страница 8 из 31
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх