olaf77, ты меня чтоли клеишь? я чот не пойму
[Ответ]
lenash 20:47 13.09.2006
почему здесь все только про еду, где идеология?.
не раскрыта тема мирового империализма, рабского труда подростков и замученных на корпоративных бойнях, жилистых (доказано экспертизой!) говядин?)))
[Ответ]
Сушами 20:55 13.09.2006
сейчас пожарил себе вырезку. сварил картошечки. всё потушил с овощами... пошёл он, этот макдональдс. меня и здесь неплохо кормят.)
[Ответ]
shurikk 13:48 14.09.2006
В кулинарие "Аленушка" напротив дома с аркой (Лизюкова 56 кажеца) можно прикупить еды гораздо вкуснее чем в маке. Всё натуральное и свежее, только печень и шашлык там не стоит брать плохо готовят. Лично я туда часто захожу.
[Ответ]
Fren, По Лизюкова последняя девятиэтажка перед Миром Вкуса/МВидео если от 60 Армии ехать, а это с другой стороны улицы напротив. Там название большими буквами и Аленушка нарисована.
[Ответ]
Есть в долбаном мандоровце - предавать родину! Это американское гавно! Янки маздай - пусть сами жрут свое гавно. Буш - поганый кусок аццтоя! Люди! Не ешьте каку! Неужели мир ослеп? Скоро начнут жрать ГАВНО из параши Джо Буша, чтоб ему неладно было!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ночной хулиган 00:50 16.09.2006
продукты там все наши, не из америки же их везут в конце то концов. а чтобы жить и не предавать родину, так это вобще надо забиться в тёмной комнате и на улицу нини..
[Ответ]
Friman, режиссер фильма месяц питался только в факдональдсе - чуть не окуклился.
фильм документальный.
[Ответ]
Van der Bot 19:57 17.09.2006
Кстати, в Маке очень даже вкусно. Только коктейль ну слишком уж сладок...
[Ответ]
Air 19:59 17.09.2006
Сообщение от Elvis Shmelvis:
Есть в долбаном мандоровце - предавать родину! Это американское гавно! Янки маздай - пусть сами жрут свое гавно. Буш - поганый кусок аццтоя! Люди! Не ешьте каку! Неужели мир ослеп? Скоро начнут жрать ГАВНО из параши Джо Буша, чтоб ему неладно было!!!!!!!!!!!!!!
Мы не особо прислушиваемся ко мнению патриотично настроеных выпердышей. Не старайся.
[Ответ]
Air 20:03 17.09.2006
Люди, мешающие идеалогию и еду изначально тупы. Жратва там для фастфуда просто идеальна. Кому не по карману купить сраный бутер за 50 и более р. - пусть орут про идеологию и восхваляют русские щи. И точка - считаю, на этом можно остановиться. Во всём нужна мера... Даже в плане питания в Маке...
[Ответ]
Noname 20:48 17.09.2006
хочу туда устроиться работать, там вроде хавка бесплатная?
[Ответ]
qert33 21:10 17.09.2006
Сообщение от Air:
Жратва там для фастфуда просто идеальна.
Дело вкуса, зачем так категорично?
Сообщение от Air:
Кому не по карману купить сраный бутер за 50 и более р.