Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Дела сердечные>Безответная любовь...
Recycle 10:59 09.12.2006
Безумная, значит мы говорили немного о разном. Если не привязываться к конкретным случаям, то твоя позиция представляется мне осмысленной и небездоказательной. В общем, +1 [Ответ]
Безумная 11:12 09.12.2006

Сообщение от Recycle:
В общем, +1

ух.. ну с одной темой разобрались [Ответ]
Recycle 11:25 09.12.2006
Безумная, угу. Ещё одна пока висит [Ответ]
Сова 12:17 09.12.2006
все дискуссии, дискуссии об одном и том же.......а ничего не меняется...если тебе нужен один, и никто другой, не помогут никакие уверения, что ты сам ему можешь быть не нужен...и что, может быть, это ты станешь единственный для него, а может и не ты.....бред, все бред..... [Ответ]
Безумная 12:26 09.12.2006

Сообщение от Сова:
не помогут никакие уверения, что ты сам ему можешь быть не нужен.

каждый сам себе доктор.. его личные проблемы.. [Ответ]
Сова 12:32 09.12.2006

Сообщение от Безумная:
его личные проблемы..

хаха! тогда что мы тут вообще обсуждаем? [Ответ]
Безумная 12:33 09.12.2006

Сообщение от Сова:
тогда что мы тут вообще обсуждаем?

хахаха... а просто поговоритьбольше не о чем [Ответ]
Безумная 12:36 09.12.2006
Сова, мы рассматриваем разные варианты продолжения сабжа... дабы может кто-то что-то не учел, не обратил внимание и не подумал.. ))) а уж что делать когда "нечаянно нагрянет..." как все это воплотить на пратике - тут зависит только от самого человека! [Ответ]
ГенНик 12:37 09.12.2006

Сообщение от Безумная:
но все же стоит попытать счастье - вдруг он/она - это ты )))))

А чего его пытать, счастье-то? Оно или есть и тогда на душе всё спокойно, или его нет и тогда... но лучше этого не допускать! То что мы живем - это уже счастье! Всё остальное - приложение к нему!!! [Ответ]
Сова 12:37 09.12.2006

Сообщение от Безумная:
как все это воплотить на пратике - тут зависит только от самого человека!

вопросов больше нет. Буду продолжать вариться в собственном соку. [Ответ]
Сова 12:38 09.12.2006
блин, да тут целое собрание оптимистов, как я погляжу. да? тогда мне пора валить отседа. [Ответ]
Безумная 12:41 09.12.2006

Сообщение от Сова:
блин, да тут целое собрание оптимистов, как я погляжу. да? тогда мне пора валить отседа.

зачем же та сразу??? поварись немного и в нашем мож подзарядишься немного! [Ответ]
Безумная 12:45 09.12.2006

Сообщение от ГенНик:
А чего его пытать, счастье-то? Оно или есть и тогда на душе всё спокойно, или его нет и тогда... но лучше этого не допускать! То что мы живем - это уже счастье! Всё остальное - приложение к нему!!!

со многим в твоих мыслях согласна - только воплощаю я их в жизни по-своему! согласна с тем, что если это твой человек - то он твоим и будет! согласна, что это чувствуется сразу - главное уловить! НО это счастье не всегда падает просто так с неба! иногда надо стараться до него дотянуться самому! но это уже из опыта [Ответ]
ГенНик 13:51 09.12.2006

Сообщение от Безумная:
иногда надо стараться до него дотянуться самому!

Каким образом ты это делаешь? Есть определенная техника у тебя? [Ответ]
Recycle 14:19 09.12.2006

Сообщение от Сова:
вопросов больше нет. Буду продолжать вариться в собственном соку.

У меня почему-то тоже... Наверное, поступлю также. Рецептов нет, каждая ситуация уникальна... Какой смысл тогда голову ломать? [Ответ]
Сова 15:03 09.12.2006

Сообщение от Безумная:
мож подзарядишься немного!

не...это навряд ли...ничего нового для себя уже не открою... [Ответ]
Recycle 15:42 09.12.2006
Сижу от скуки слушаю Nickelback... Как всё верно... Аж противно...

If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
We'd see the day when nobody died [Ответ]
Сова 16:15 09.12.2006
Recycle, нех заморачиваться на утопиях. [Ответ]
Sceptic 16:42 09.12.2006
По сабжу:
Мне недавно в руки попала книга пи пикапу. Почитал для общего развития.

В принципе, себя считаю материалистом, но даже меня эта книга несколько потрясла.

Короче, на самом деле, никакой любви в природе нет вообще. Есть только химия, психология, гипноз и нейро-лингвистическое программирование. Читать было неприятно, но если то, что там пишут правда, то прочитав эту книгу вы навсегда страхуете себя от этой самой неразделенной любви.

А ВЕДЬ ТАК ХОТЕЛОСЬ РОМАНТИКИ!!! [Ответ]
Ferox 16:44 09.12.2006

Сообщение от Sceptic:
Короче, на самом деле, никакой любви в природе нет вообще. Есть только химия, психология, гипноз и нейро-лингвистическое программирование.

я знал! я так и знал!
меня пытались переубедить... почти получилось... запудрили мозг...
но всё же так оно и есть... [Ответ]
Recycle 17:10 09.12.2006
Сова, не я такой - жизнь такая Если ни во что не верить, то жизнь теряет часть своей прелести... [Ответ]
Кириешка 18:05 09.12.2006
В лом начинать новую тему, поэтому пишу тут: что делать когда вы друг-друга не любите, в некоторых ситуациях отсутствует элементарное уважение, но при этом вы продолжаете встречаться, терпеть всякие выходки друг-друга и т.д. и т.п.?? И расстаться не получается... Чо вообще за БРЕД?????????????????????????????????????? [Ответ]
Ferox 18:08 09.12.2006
Кириешка, давно хочу купить пистолет. Когда куплю, дам попользоваться...

А если серьезно (т.к. в любовь не верю) - это банальная привязанность... просто надо отвлечься и всё... но это ИМХО

Да и зачем терпеть? не понимаю... [Ответ]
Recycle 18:51 09.12.2006

Сообщение от Кириешка:
БРЕД??????????????????????????????????????

Полный. [Ответ]
VI_LADY 19:21 09.12.2006

Сообщение от Кириешка:
отсутствует элементарное уважение, но при этом вы продолжаете встречаться

это все от несостоятельности... кто-то от кого-то зависит... вот и терпят... Это жизнь, детка... [Ответ]
Безумная 19:31 09.12.2006

Сообщение от ГенНик:
Есть определенная техника у тебя?

не техника, но есть

Сообщение от Sceptic:
Есть только химия, психология, гипноз и нейро-лингвистическое программирование

какая разница что это - главное эффект!
[Ответ]
Кириешка 19:50 09.12.2006

Сообщение от Ferox:
Когда куплю, дам попользоваться...

Боюсь, использую не по назначению.

Сообщение от Ferox:
Да и зачем терпеть? не понимаю...

Сама не понимаю. Оба не понимаем. Встретились, блин, два идиота.

Сообщение от VI_LADY:
это все от несостоятельности... кто-то от кого-то зависит... вот и терпят... Это жизнь, детка...

Ага, причем обоюдной несостоятельности.. Если б кто-то от кого-то зависел хоть как-то я бы еще поняла, а то блин.. Сложная штука - жизнь. [Ответ]
VI_LADY 20:07 09.12.2006

Сообщение от Кириешка:
Сложная штука - жизнь.

расслабься, жизнь - прекрасна и удивительна нужно ценить каждый прожитый день, каждую прожитую минуту... [Ответ]
ГенНик 21:05 09.12.2006

Сообщение от Sceptic:
Короче, на самом деле, никакой любви в природе нет вообще. Есть только химия, психология, гипноз и нейро-лингвистическое программирование.

Несогласен! Это возможно только при определенных условиях: если человек абсолютно духовно не развит!!! Вы себя к таким относите? Хотя материалисты достаточно примитивны!!! [Ответ]
ГенНик 21:06 09.12.2006

Сообщение от Безумная:
...не техника, но есть

Поделись, пожалуйста... очень интересно!!! [Ответ]
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх