Сообщение от Synastesia: Snat4, может просвятить,да?
нафек. надоело уже распинаться...
я вообще-то не про 23 говорил а про 30). Короче это всё видеть надо. Тупые прыщавые малолетки отдыхают...
[Ответ]
scanNE® 20:11 29.09.2006
Snat4, зря ты так есть и не тупые и не прыщавые ) а такие что охнешь.
Сообщение от Synastesia:
scanner, ясно,значит ты ум имел ввиду?
и его - тоже )
если быть в теме - для меня важно насколько женщина/девшка любит играть в постели. тема ж про постель. а ворочать бревно увы не хоцца вовсе пусть и гладковыструганное
а то как оно бывает -девушка и целоваться то как следует не умеет ) а зато позже понтов сколько появится. как чуть что-то начнет копировать и понимать) нет бы понять что совершенству предела нет...
[Ответ]
Synastesia 20:18 29.09.2006
Сообщение от scanner:
для меня важно насколько женщина/девшка любит играть в постели. тема ж про постель. а ворочать бревно увы не хоцца вовсе пусть и гладковыструганное
прекольно.. меня забросали преватами с просьбой дать телефон тетечки которой нравяцца молодые...
так не дам... дрочите насухую...
[Ответ]
и я )) 00:26 04.10.2006
да.. далеко все пойдете, если не остановят... сразу видно.. 35 летними здесь и не пахло.. когда вам станет 35, то вам точно 25 летних захочется... сочных, с нежной кожей, а если не рожала, то и грюдь упругая, твердая.. так и потискать хочется.. а старушки.. они и есть старушки.. )) вы их еще успеете полюбить.. а вот с 25 летними с годами будете реже и реже)))
[Ответ]
CowGirl 13:47 09.10.2006
Захотела мужчину 30 - 35
Сообщение от и я )):
сочного, с нежной кожей
с
Сообщение от и я )):
упругой
попкой, кот можно потискать и облюбить... У меня что - то с психическим состоянием, или это в порядке вещей, для девушек, такие желания ?
[Ответ]
Сообщение от CowGirl:
Захотела мужчину 30 - 35
с
попкой, кот можно потискать и облюбить... У меня что - то с психическим состоянием, или это в порядке вещей, для девушек, такие желания ?
DRON-ANARCHY, ты наверно слишком многа знаеш)....ну чтож не буду спорить опыт у нас значит разный)
[Ответ]
WehrWolf 22:52 09.11.2007
Сообщение от Obezyanko:
предпочитаю девушек постарше...ибо они больше получают удовольствия от сексиса
Не соглашусь. Может даже и меньше. Просто у них в башке побольше, правду попросту не скажут, да и не слишком избалованы вниманием и лаской, т.к. их времена прошли...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:07 09.11.2007
Сообщение от WehrWolf:
Не соглашусь. Может даже и меньше. Просто у них в башке побольше, правду попросту не скажут, да и не слишком избалованы вниманием и лаской, т.к. их времена прошли...
ты смотри-ка, Obezyanko, у человека мнение прям как и мое... видимо тебя все-таки обманули
ну а вообще я не думаю, что от возраста может меняться физическое ощущение... эмоциональная составляющая точно меняется. а это уже очень много.
а вообще на этот возраст у женщин вроде как приходится пик чувственности и активности...
[Ответ]