Сообщение от Chochiev:
Надо бы исправить версию программы в шапке
кому принципиален номер версии в шапке могут перекачать прогу [Ответ]
andapa 08:11 26.10.2006
Появилась возможность тестировать Shell дальше. После клика на "получить баланс", выше полосы уровня сигнала появляется такая надпись "Traffic rest: bps; bytes". bps это и есть остаток трафика?
[Ответ]
Desher 16:30 26.10.2006
Сообщение от andapa:
Появилась возможность тестировать Shell дальше. После клика на "получить баланс", выше полосы уровня сигнала появляется такая надпись "Traffic rest: bps; bytes". bps это и есть остаток трафика?
версия 0,6,7,3 beta
- исправлена проблема с остатком трафика на препейде
- исправлена проблема с записью мака вместо адреса сервера при первоначальном конфигурировании(!!!требует тестирования!!!)
PS: версии присваиваю статус "бета", при описание проблемм указывайте пожалуста спутник, тариф и секцию [GX] globax.conf
[Ответ]
Я что-то упустил или что-то делаю не так или так и должно быть, но у меня прокси не прописывается автоматом в IE при запуске alt_gshell? Было бы неплохо, чтобы прописывалось. Как считает народ?
[Ответ]
Сообщение от jurysch:
Я что-то упустил или что-то делаю не так или так и должно быть, но у меня прокси не прописывается автоматом в IE при запуске alt_gshell? Было бы неплохо, чтобы прописывалось. Как считает народ?
а про прокси собственно никто и не говорил что прописывается, такая идея есть давно только все нет времени. Сечас правлю баги в том что уже написано
[Ответ]
jurysch 01:45 28.10.2006
Сообщение от Desher:
а про прокси собственно никто и не говорил что прописывается, такая идея есть давно только все нет времени. Сечас правлю баги в том что уже написано
Жаль. Деньгами помочь не обещаю, но пиво подвезти могу. Вопрос куда и какое.
[Ответ]
FeLTbooT 13:22 28.10.2006
Ни у кого не было такого, ставишь прогу GShell, все нормально, через пару запусков выдает сообщение "не удается запустить globax_daemon.exe, возможно файл отсутствует в папке с программой", заходишь в эту папку и видишь что globax_daemon.exe там был, есть и будет, только теперь он весит 136 KB(изначально он весит 101 KB)? Решается проблема так: в свойствах globax_daemon.exe надо поставить 2 голочки "только чтение" и "шифровать содержимое для защиты данных". Просьба: можно ли сделать так ,чтобы при установке галочки уже стояли?
[Ответ]
Desher 14:28 28.10.2006
Сообщение от FeLTbooT:
Ни у кого не было такого, ставишь прогу GShell, все нормально, через пару запусков выдает сообщение "не удается запустить globax_daemon.exe, возможно файл отсутствует в папке с программой", заходишь в эту папку и видишь что globax_daemon.exe там был, есть и будет, только теперь он весит 136 KB(изначально он весит 101 KB)? Решается проблема так: в свойствах globax_daemon.exe надо поставить 2 голочки "только чтение" и "шифровать содержимое для защиты данных". Просьба: можно ли сделать так ,чтобы при установке галочки уже стояли?
не вирус ли у вас? шифрование включать не буду, т.к. не все его используют а только чтение поставлю
[Ответ]
KENT-X 19:42 29.10.2006
а нельзя ли прикрутить сюда чтонить наподобие ProxyCap чтобы можно было работать без прокси, или вибирать работу через прокси или напрямую?
[Ответ]
shuri 14:02 01.11.2006
Оболочка вначале вылетает через час.Потом постоянно вылетает через каждые ~30-40 минут. При чем globax висит в процессах. Карточка SkyStar3(TT1401) система - Windows 2003 SE SP1. Дрова до этого были с диска. Обновил на 2.19g - та же песня :-(.
[Ответ]
KENT-X 15:42 01.11.2006
У меня тоже самое но у меня SS2 дрова брал здесь. но хоть аболочка и висит но глобакс пашет так что я просто убираю сообщение об ошибки в сторону и работаю как невчём небывало.
[Ответ]
shuri 16:22 01.11.2006
Сообщение от KENT-X:
У меня тоже самое но у меня SS2 дрова брал здесь. но хоть аболочка и висит но глобакс пашет так что я просто убираю сообщение об ошибки в сторону и работаю как невчём небывало.
В том то и дело, что оболочка не висит, она просто исчезает из процессов и инет не пашет :-(. Дома с SS2 проблем нет, ничего не вылетает, но там XP правда. Просто с этой оболочкой все намного шустрее работает, а тут такая засада :-( Сейчас подумываю, могут грохнуть антивирус на 2003 (Symantec Corporative 10 чего там)
[Ответ]
Desher 22:19 01.11.2006
Сообщение от shuri:
Оболочка вначале вылетает через час.Потом постоянно вылетает через каждые ~30-40 минут. При чем globax висит в процессах. Карточка SkyStar3(TT1401) система - Windows 2003 SE SP1. Дрова до этого были с диска. Обновил на 2.19g - та же песня :-(.
Под XP SP2 на SS3 сижу весь вечер, ни одного падения, правда версия уже чуть переработанная
похоже придется ставить Win2003 для тестов
[Ответ]
Desher 22:21 01.11.2006
Сообщение от KENT-X:
блин вы бы хоть копировали сообщения с ошибкой, давали конец лога программы
[Ответ]
KENT-X 15:53 02.11.2006
Сообщение от Desher:
блин вы бы хоть копировали сообщения с ошибкой, давали конец лога программы
настроил вроде работает, запросы отправляет только не принимает обратно
Сообщение от Desher:
версия 0,6,7,3 beta
- исправлена проблема с остатком трафика на препейде
- исправлена проблема с записью мака вместо адреса сервера при первоначальном конфигурировании(!!!требует тестирования!!!)PS: версии присваиваю статус "бета", при описание проблемм указывайте пожалуста спутник, тариф и секцию [GX] globax.conf
настроил вроде работает, запросы отправляет только не принимает обратно. провайдер STV.что делать подскожите... вот конфиг... зарание спасибо
[server]
port = 10097
log = client.log
datatimeout = 60
[remote]
name = globax
server =127.0.0.1:1080
login =ipsatхххх
passwd =ххххх
speed_in = 320000:384000
speed_out = 3000
mtu = 576