Любви нет, убейте себе бездарные фантазеры... Е**итесь за деньги... и сразу как только прочитаете этот пост выгризите себе сердце. Ибо легче так
[Ответ]
Super_Cat 02:03 23.08.2006
ILoveBurunduk, закашлялась от запаха формалина
[Ответ]
Сообщение от ILoveBurunduk:
Любви нет, убейте себе бездарные фантазеры... Е**итесь за деньги... и сразу как только прочитаете этот пост выгризите себе сердце. Ибо легче так
Еще один разочарованный в жизни.... Вам не в эту тему, молодой человек!
[Ответ]
Сообщение от Milky Man:
В привате не интересно! Общественность нас не поймёт и не одобрит такого уединения!
А так, по ходу дела, ты - душка!
ООоо! Какой страшный комплемент! Я - девочка из душа? Или девочка в душе? Или кусок от слова "подушка" или "отдушка"? Но все равно спасибо. Взаимно.
[Ответ]
Milky Man 20:23 23.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
ООоо! Какой страшный комплемент! Я - девочка из душа? Или девочка в душе? Или кусок от слова "подушка" или "отдушка"? Но все равно спасибо. Взаимно.
Ой, я хотел написать тушка... А, может, кадушка (K-душка, бывает n-душка)? Или мелкая душонка - сокращённо - душка, а ещё раскла-душка. Направление мысли о подушке мне понравилось - это же часть постели...
[Ответ]
Milky Man 20:25 23.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Раз есть взаимность, то давай про это тему развивать, просвети-ка меня... что совеменные девушки больше любят в этом? Что лучше тренировать? [Ответ]
ЧачаМучача 20:25 23.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Ой, я хотел написать тушка...
Сообщение от Milky Man:
Раз есть взаимность, то давай про это тему развивать, просвети-ка меня... что совеменные девушки больше любят в этом? Что лучше тренировать?
А ты кто? Несовременный мужчина? Это сколько ж тебе лет?
[Ответ]