Сообщение от :
«Учитывая тот факт, что Россия сейчас буквально "разносит" Украину на поле боя, я всерьез рассматриваю возможность введения масштабных санкций против России до тех пор, пока не будет достигнуто прекращение огня и окончательное мирное соглашение», — отметил глава государства.
В связи с успехами армии России Трамп пригрозил введением новых пошлин, а также ограничений против банковского сектора.
Не ну лишая поддержки ведь было ожидаемо что будет еще хуже.
И теперь его забеспокоил результат что ли...
[Ответ]
Праведник 19:05 07.03.2025
Сообщение от limonel:
Что то фигня какая то у этого трампа в бошке
Учитывая, что "масштабно" хуже уже сделать никак не получится.
И так оборот мизерный.
[Ответ]
Spectator 19:17 07.03.2025
Сообщение от Праведник:
Ну да. Тебе виднее, что им выгодно, чем тем же биржам в самих США.
При чём тут биржи? Какую-то погребень несёшь, вообще без смысла. Просто набор слов, ради ЭФФЕКТА (на кого, интересно?). Какие-то биржи. Просто бред.
[Ответ]
limonel 19:21 07.03.2025
Сообщение от Праведник:
Учитывая, что "масштабно" хуже уже сделать никак не получится.
Ну это да.
Пока наводит на мысли, что просто показуха перед мировым сообществом. Замутили, но план не удался и теперь пытаются отстраниться и от замеса.
[Ответ]
Spectator 19:29 07.03.2025
Сообщение от limonel:
Что то фигня какая то у этого трампа в бошке
Он хочет обе стороны остудить. Логика там есть. Насколько это осуществимо - вопрос.
И в голове у него вообще как раз нормально всё. Довольно последовательный малый, наоборот, в масштабе десятилетий. https://ria.ru/20250306/ukraina-2003298292.html
Т.е. вся эта украинская петрушка сильно противоречит его взглядам на роль США в мире.
[Ответ]
limonel 19:38 07.03.2025
Сообщение от Spectator:
Логика там есть.
Я её не понимаю, с моей точки зрения любому осведомлённому, пока территории ДНР до конца не освобождены по границе остужать там нечего.
Когда освободят вопрос начнет касаться обстрела мирных.. исходя из этого будут пытаться дальше продвигаться или нет.
Вот тут дальше никто не знает...
[Ответ]
Romi 19:41 07.03.2025
Эстония сказала , что поможет украине с разведданными
[Ответ]
Spectator 20:15 07.03.2025
Сообщение от Romi:
Эстония сказала , что поможет украине с разведданными
После вчерашней - сегоднящней масировпнной атаки по украине, борта снова заправляются и снаряжаться боекомплектами.
«Он делает то, что делал бы любой другой», — Трамп ответил на вопрос, использует ли Путин остановку поставок оружия Украине в свою пользу.
[Ответ]
Romi 23:00 07.03.2025
По моей информации, в котле в Курской +- 6500 военнослужащих. Выход практически невозможен. Хорошо удался «пиар» дегенерату с улицы Банковой — Анатолий Шарий.
[Ответ]
limonel 03:36 08.03.2025
У них там вон уже чего потихоньку
Сообщение от :
Французские наемники замаскировались под волонтеров на Украине
Военэксперт Киселев сообщил о прибытии на Украину наемников под видом волонтеров
Французские наемники приезжают на Украину в огромном количестве, сообщил в беседе с ТАСС военный эксперт Виталий Киселев. По его словам, это делается скрытно, а солдаты маскируются под волонтеров.
Очень много французских наемников в южной и юго-западной частях Покровска, железнодорожных станций, которые находятся недалеко от Покровска. Там созданы перевалочные пункты, — обратил внимание эксперт.
Такие случаи в районе населенного пункта фиксирует подполье. Наемники используют для своих действий волонтерские группы. Скрытно, под видом привоза гуманитарной помощи, они вступают в подразделения Вооруженных сил Украины.
Группы иностранцев состоят примерно из пяти — семи человек. Сначала они собираются на западе Украины, потом переезжают в Днепропетровскую область. Уже там их распределяют по линии боевого соприкосновения.
Ранее пророссийское подполье сообщало, что французы и англичане занимаются разделом крупных зданий и бизнеса в Николаеве. В частности, речь идет о гостинице Reikartz River. Источники отметили, что иногда иностранцы действуют по наводке местных наемников. При этом они практически открыто говорят, что это компенсация от Украины за военную помощь.
Ну я так понимаю эти похитрее поляков и в замесах не участвуют.
Ну по крайне мере пока сообщений про французов не было.
Ну в принципе так то их как раз иностранных наемников могут как заград отряды использовать... им то пофиг.
[Ответ]
limonel 22:09 08.03.2025
Пишут что в Курской области началось масшатбное наступление.
Ох уж этот символизим...
Не знаю что, но что то торопятся сделать к 9 мая.
Неужели переговоры начать и чтобы Курск не играл в них роли...
[Ответ]
vinhester 22:22 08.03.2025
Сообщение от limonel:
Пишут что в Курской области началось масшатбное наступление.
Пользуются моментом , пока США отключили зону спутникового покрытия территорий РФ , для генштаба ВСУ.
Без нее все шторм хеды , хаймарсы , дроны ..мусорный лом.
Сообщение от limonel:
Ох уж этот символизим...
Не знаю что, но что то торопятся сделать к 9 мая.
По-моему никто никуда не торопится, как раз. Задача сделать что-то с Киевом, а не к 9-му мая. Как мне думается.
[Ответ]
limonel 22:47 08.03.2025
Сообщение от vinhester:
Пользуются моментом , пока США отключили зону спутникового покрытия территорий РФ , для генштаба ВСУ.
Может быть и это сыграло роль принять решение о масштабном.
Нам не скажут... можем только сплетничать с рассуждениями...
За последние дни в прессе пишут их там(группировку) в любом случае кинули на окружение.
Отвели резервы для их подкрепления на территорию ДНР. а снабжение сильно затруднено.
Ну и приписали.. во имя политической цели с людьми не посчитались как обычно... Ну типа можно было раньше отступить сберечь людей...
Дорогу снабжения им перерезали раньше чем лишили разведки... Про масштабное наступление... может быть, может быть и связано... но почему нет.. чего тянуть.. чего ждать когда так и так придётся...
[Ответ]
Гудвин 23:05 08.03.2025
Сообщение от limonel:
Ну типа можно было раньше отступить сберечь людей...
Там наступать, вообще, не надо было. Даже Арестович с этим согласен
[Ответ]
Дмитрий П. 23:15 08.03.2025
Сообщение от Гудвин:
Там наступать, вообще, не надо было. Даже Аристович с этим согласен
Я думал сперва троллишь, но АрЕстович))) РФ виднее как действовать, в отличии от других стран. Всё взвешено, подвешено)))))
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Там наступать, вообще, не надо было.
Эта атака позиционируется, как политический манёвр.
То есть с одной стороны они кричат драться до конца, вернуть ЛДНР, а с другой делали это с расчётом на торг при переговорах....
Мне кажется это не украинская инициатива а их вынудили западные кураторы.
Ды РФ то была не готова. К такому развороту... Защита участка была слабоватой... вот у них частично сработало.
Воспользовались. Да РФ как писали аналитики сами от них не поняли такого шага... Ведь они использовали для этого резервы пожертвовав другими участками фронта.
[Ответ]
limonel 01:06 09.03.2025
Ведь Зеленский рассматривает этот регион «как критически важный рычаг» в отношении России, написали в Time.
Не ну правда что то он стратег никакой.
Ему бы когда уже видел что план не сработало надо было отступить.
а теперь.... столько людей и техники там пожог...
Не знаю правда или нет
Сообщение от :
ВС РФ собрали 50-тысячную группировку войск, в том числе около 10 тысяч северокорейских военных, готовясь к наступлению в Курской области. Представители Пентагона сообщили The New York Times, что подразделения из КНДР проходят обучение в российской армии и будут участвовать в атаках на позиции ВСУ в ближайшее время.
Что то не верится.
Хотя они много там чего могут писать
Сообщение от : 26 февр. 2025 г. — Военный эксперт Дандыкин оценил силы ВСУ в Курской области в 20-30 тысяч человек. Игорь Дмитров (Редактор отдела «Россия»).
Ну как так то когда на февраль сми РФ написали о уже 60 000 уничтожено на этом направлении.
[Ответ]
limonel 01:19 09.03.2025
На украине настрой
Сообщение от :
Так, боец ВСУ Владислав заявил, что Киев переживает «очень тяжёлые времена на фронте». Требования России о невступлении Украины в НАТО и демилитаризации ВСУ, которые могут быть озвучены на переговорах, будут, по его словам, равносильны «полному унижению».
«Мы должны завоевать мир на наших условиях»,
Ну они.. (военные эти) наверное не понимают сути.. что нет у них никаких условий а есть хотения Запада... не за что воевать то давно уже как. всё продано.
Унижение давно уже случилось. Причём сами себя еще до начала СВО.
Тут... российские сми про таких пишут что они силой заставляют всё остальное население плясать под их дудку.
Вот тут по планам что дальше после ЛДНР хз и смятения... правда ли заставляют или нет.
[Ответ]
Romi 01:28 09.03.2025
Сообщение от limonel:
подразделения из КНДР проходят обучение в российской армии и будут участвовать в атаках на позиции ВСУ в ближайшее время.
хоть одного бы показали корейца, хоть живого, хоть мертвого. А про атаки правда, суджанской групировки всу кобздец. Её отрезали от снабжения, теперь либо плен, либо смерть. Уже несколько подразделений ведут переговоры о сдаче в обмен на жизнь и самое новое амерское и французкое оружие которое у них есть.
[Ответ]
limonel 01:42 09.03.2025
Сообщение от Romi:
хоть одного бы показали корейца, хоть живого, хоть мертвого.
Так нельзя же. Чтобы не накалять обстановку в плане политики.
Украина поляков тоже не афиширует... но уже куча засветов с ними. ну это как я понял потому что в ВСУ всё порасхлябанней.
[Ответ]
Romi 01:52 09.03.2025
Сообщение от limonel:
Так нельзя же.
кому нельзя? Хохлам или америкосам? Если корейцы там уже пол года, должны быть и пленные и тела. Но нет, только разговоры, как про йети или про лохнеское чудовище.
Сообщение от limonel:
Украина поляков тоже не афиширует... но уже куча засветов с ними.
так наши мертвых и живых наемников постоянно миру показывают. Над живыми суды идут и их уже дохерища на срока отправлены.
[Ответ]
limonel 01:59 09.03.2025
Сообщение от Romi:
кому нельзя? Хохлам или америкосам?
Я не знаю систему, но как понял иностранные наёмники держаться как то на задних планах.
В Украине это заград отряды.. у наших наверное то нету.. но может в оборонах сидят...
RE: Но нет, только разговоры, как про йети или про лохнеское чудовище.
Да может и нету.. СМИ РФ не скажут а зарубежные.... может и фальшивые вбросы.
От куда они знают то... да еще прям в данном случае численность...
[Ответ]
Romi 02:10 09.03.2025
Сообщение от limonel:
иностранные наёмники держаться как то на задних планах.
прям на днях ролик был в сети, как наш разведчик троих иностраннных спецов зажмурил, с одним пистолетом. И такое постоянно всплывает и с живыми и с мертвыми.
А про корейцев кроме разговоров не хуха нету.
[Ответ]
limonel 02:13 09.03.2025
тут вот еще:
Сообщение от :
В Польше будет введена всеобщая обязательная военная подготовка. Об этом сообщил премьер-министр страны Дональд Туск. Он добавил, что
правила будут разработаны до конца этого года, чтобы каждый взрослый мужчина был обучен на случай войны, отмечает «Интерфакс».
По словам Туска, речь идет об «интенсивной подготовке, которая сделает тех, кто не служит в армии, полноценными солдатами во время конфликта». При этом Туск подчеркнул, что это не означает возвращение к обязательной военной службе.
Это уже плохо.
Это уже серьезный настрой к вражде...
Сообщение от Romi:
А про корейцев кроме разговоров не хуха нету.
Да я сам не видел не слышал. Даже про восточных или южных братьев. Вообще ни про кого. Только Ахмат..но это всё таки Россия. Вот проскользнуло от иносми. почему и написал.. у самого было типа вопрос.. Может ли это быть.
[Ответ]
limonel 02:22 09.03.2025
«На следующей неделе я начну с визита в Саудовскую Аравию. После моей встречи в понедельник с наследным принцем украинские дипломатические и военные представители останутся для встречи во вторник с американской командой», — написал Зеленский в X (цитата по РБК).
«С нашей стороны будет четкая настройка на конструктив, и надеемся, что удастся обсудить и согласовать необходимые решения и шаги. Украина стремится к миру от первой же секунды. На столе совершенно реалистичные предложения. Главное — двигаться быстро и результативно», — подчеркнул Зеленский.
Опять ничего не сказали....
Интересно, что они могут предложить, если даже территории отдать не хотят.
[Ответ]
limonel 03:33 09.03.2025
Вот они там серьёзно что ли
Сообщение от :
Венгрия и США подпишут стратегическое соглашение и договор об экономическом сотрудничестве после завершения конфликта на Украине. Об этом 8 марта сообщил венгерский премьер-министр Виктор Орбан.
Уже строят планы на когда всё закончится когда и намёков на это нет.
[Ответ]
Romi 10:22 09.03.2025
Итоги Специальной Военной Операции Российской Федерации на Март 2025 года:
1.Военные специалисты США признают первенство Армии России.2.Российская экономика выходит на 4 место в мире. 3. России доверяют и поддерживают 6,3 миллиарда населения земли. 4. Россия расширила на несколько регионов свою территорию. 5.США впервые за множество лет сама ищет сотрудничества с Россией. 6.Россия в глазах всего мира гарант стабильности, и баланса мира во всем мире.
[Ответ]