Apple, все хорошо... только один минус сессия =( вернутсябы годика бы на 3 назад... снова 11 класс, одноклассники, уроки, прогулы классно)))
[Ответ]
Apple 17:50 30.08.2007
BACIOTKA, ну да, в 11 классе было хорошо))))но мне и в универе нравится...сессия конечно вещь
Где учишься-то?
Я вот щас вспоминаю,в гуме у вас было всего 3 мальчика кажетсяда?
[Ответ]
BACIOTKA 18:18 30.08.2007
Apple, нас было 5ро, всех перечислять не буду но я думаю Ковалёва ты должна была знать))) давненька я правда его не видел... а я щяс на юре учуся вот уже 3курсник =)
[Ответ]
Apple 20:16 30.08.2007
BACIOTKA, ну 5 все равно мало,я помню,что не густо было с мальчиками)))))
Ну так кто-нибудь знает во сколько линейка?[Ответ]
РsyStorm 19:17 22.09.2007
Сообщение от Saviri:
хы)
Тринашка самая лучшая!!! Выпуск 2004 года, отзовитесь! я в "Е" училась, физмат второй. Учителя у нас классные! все! особенно сейчас их вспоминать здорово! Круглова Г.Л. , Золототрубова С. В., Строкова Н. И. и др их на всю жизнь запиминаешь!!! Кста, у нас же юбилей должен быть школе...вроде 70 лет? не было еще? когда отмечать будем? ;-)
P/S ура МАТФАКУ ВГУ!
А кто нибудь знает Диму его все называли Шевгун выпуск 2005
[Ответ]
Romashka19 20:09 06.12.2007
Этот выпуск 13 школы самый офигенный!Передаю привет Лёшке Пыхову,Денису Сокуренко,Финашкину Максу,Юрке!Так же Овику!!!!!!!!!!Ты самый светлый,добрый,общительный,обаятельный человек,которого я встречала!Оставайся таким же.Юный Армеец РУЛИТ!!!!!!!!!!!Особенный привет ПЖ и Панченко!Вы просто супер!
[Ответ]
MuXaJIbI4 00:30 08.12.2007
Как там школа товарисчи!? Romashka19, Вы собственно кто?
[Ответ]
nick1605 23:17 12.12.2007
Отметится что ли - закончил начальную школу в данном заведении 1976-1979 Учительница начальных классов Киселева Нелли Владимировна, кстати работает еще?
[Ответ]
joker777 22:57 25.12.2007
Отец передаёт привет всем выпускникам 1973г(10.В) особенный привет Марии Ивановне Ермаковой.
[Ответ]
Сообщение от nick1605:
Отметится что ли - закончил начальную школу в данном заведении 1976-1979 Учительница начальных классов Киселева Нелли Владимировна, кстати работает еще?
Да мы с тобой тогда в одном классе учились!
[Ответ]
а Маргарита Георгиевна на пенсию ушла?классный препод!умная,начитанная!!!
[Ответ]
gavrosh82 21:38 02.03.2009
Сообщение от pro_0406:
а Маргарита Георгиевна на пенсию ушла?классный препод!умная,начитанная!!!
да, сколько Марго лет-то, конечно, ушла.
наткнулась тут вот http://theschool13.narod.ru/index.htm
посмеялась, увидев себя в разделе гордость школы, как давно это было =)))))))
[Ответ]
Skyfil 21:51 02.03.2009
этот игорь константинович при мне пришел после института в школу...
такой молодой был, глупый
правда не пил
старшеклассники над ним прямо на уроках стебались...
[Ответ]
Небольшая группа людей, состоящая из учителей, учеников, бывших выпускников, занимается на протяжении многих лет сбором информации о жизни школы. Есть огромное желание собрать уже имеющуюся информацию воедино, а также получить новые данные, и таким образом, создать своеобразную летопись школы №13, начиная с момента ее открытия до сегодняшних дней, как раз в рамках празднования 75-летия.
В связи с этим огромная просьба поделиться всей имеющейся у вас информацией. Интересует все: фотографии выпусков классов разных лет, фото школы, каких-либо мероприятий в ней проводившихся, может вы принимали активное участие в концертах, конкурсах или отстаивали честь школы на различных соревнованиях, может быть просто хотите поделиться воспоминаниями об учителях, особо памятливых школьных днях, может быть знаете людей, которые охотно поделятся воспоминаниями и т.д., и т.п.
* если вам есть чем поделиться можно писать в личку, либо на почту [email protected]