Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Футбол>Ваш нелюбимый футболист и команда
nilov 14:16 13.11.2007
Хмырь,
гы. шыдевер. скажишь тоже. пишу как могу - плагиатом не занимаюсь, автора при цитировании указываю. [Ответ]
forzabarca 03:03 20.01.2008
не люблю реал пидрид и игроков их.бесит игнаш(но иногда играет достойно).вроде всё [Ответ]
Shеva 08:06 20.01.2008
Роналдиньо и Барса
И Вагнер бесит хотя сам болею за ЦСКА [Ответ]
александр-др 13:04 20.01.2008
не люблю нынешний ЦСКА с его бразильскими жеребцами, ещё бесит жаба-Слуцкий(все он знает, да срать не проситься) [Ответ]
Anton-SK 13:15 20.01.2008
не люблю Спартак как команду и Овчинникова как игрока (хотя щас уже не играет) [Ответ]
Лайм 13:33 20.01.2008
Самедова ненавижу, надоел со свими понтами на поле, под мастера косит [Ответ]
JOGA BONITO 15:15 20.01.2008
ненавижу нынешний гска,ой простите-цска,и игнашевича с как'а-из милана [Ответ]
^GENIUS^ 18:17 20.01.2008
Помимо Спартака абсолютно не перевариваю Крылья [Ответ]
Newcastle 18:21 20.01.2008
сандарленд(само сабой)
мю и криштиано роналду [Ответ]
Gravedigga 18:40 20.01.2008

Сообщение от ^GENIUS^:
абсолютно не перевариваю Крылья

ты чего?) мы с ними дружили даже. а еще, сами крысы, одно время назывались Зенитом - в 50-х по-моему [Ответ]
Phan†om 18:48 20.01.2008
Anton-SK, чем Босс так огорчил???

по сабжу - ЦСКА и Челси.. [Ответ]
^GENIUS^ 19:07 20.01.2008

Сообщение от Gravedigga:
ты чего?) мы с ними дружили даже. а еще, сами крысы, одно время назывались Зенитом - в 50-х по-моему

Я мысль наверно не совсем правильно сформулировал.Про Спам всё понятно,а против Крыльев я ничего не имею,мне не нравится игра команды.Скучно смотреть [Ответ]
Serj.vrn 22:22 20.01.2008
Дынама минус Воронеж - кусок говна! [Ответ]
BluWhiRed 13:47 21.01.2008
АСАВ_минус_вАрониШ [Ответ]
Alex Xaker 21:19 25.01.2008
Жирков - деревянный чурбачок, тока и умеет бегать туда-сюда и мяч пинять чз куда ... Ясн пень, не Титов ... [Ответ]
ARSHAVA 21:26 25.01.2008
Быстров - неваляшка в штрафной сцука!!! Челси, Реал М, Милан - вообще команда старперов ... [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 22:17 25.01.2008

Сообщение от ARSHAVA:
Быстров - неваляшка в штрафной сцука!!!

не можете простить,что в Спартак ушёл [Ответ]
Саш 22:19 25.01.2008
Alex Xaker, гыгы. титова вся команда ненавидит. На прошлогоднем голосовании выиграл Калиниченко капитанство. Все знают. А Титов ваще голосов не набрал. Он и в сборной не нужен. И это мнение не мое а Гуса Хиддинка! Игрок имеет талант неординарного мышления выливающегося в острые пасы, но не имеет больше ровным счетом ничего включая поддержку соклубников. Имхо Титов - камень на шее Спа. В Сатурн его! В Сатурн! [Ответ]
zero-vrn 22:23 25.01.2008

Сообщение от :
Имхо Титов - камень на шее Спа. В Сатурн его! В Сатурн!

Валерьянки ему... [Ответ]
ARSHAVA 22:25 25.01.2008

Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
не можете простить,что в Спартак ушёл

Ды как то забыли уже про это. [Ответ]
^GENIUS^ 22:32 25.01.2008

Сообщение от ARSHAVA:
Ды как то забыли уже про это.

Кстати в Питере полно как простивших ему это,так и объявивших Быстрова врагом города.
Он как-то рассказывал,что в одном питерском магазине продавец его увидел и сказал "мясо не забудь купить,свинья" [Ответ]
ARSHAVA 22:38 25.01.2008
Крутой продавец попался !!! [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 23:13 25.01.2008
Саш, ****ец ты напостил.а то,что это символ Спартака,эт ничё,да?то что он с 92 года в команде,тоже ни о чём??ну не тот уже Титов,согласен,но говорить,что он камень на шее Спартака,говорить,что он не имеет ни чего кроме острого паса...заиграть,после тяжелейшей травмы,потом этот ёбаный бромонтан,Титов вновь заиграл,любой другой загнулся бы нахер!да и в сборную можно вернуть,но Гус молодёжь тока видит,а "дядька" нужен,этим "дядькой" мог бы быть Ильич... [Ответ]
УмбабалУмба 10:51 26.01.2008

Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
****ец ты напостил.а то,что это символ Спартака,эт ничё,да?то что он с 92 года в команде,тоже ни о чём??ну не тот уже Титов,согласен,но говорить,что он камень на шее Спартака,говорить,что он не имеет ни чего кроме острого паса...заиграть,после тяжелейшей травмы,потом этот ёбаный бромонтан,Титов вновь заиграл,любой другой загнулся бы нахер!да и в сборную можно вернуть,но Гус молодёжь тока видит,а "дядька" нужен,этим "дядькой" мог бы быть Ильич...

+10000000,тока про сборную по-моему ты загнул [Ответ]
Саш 19:01 26.01.2008
Так. Как я понял по вашему мнению нужно за былые заслуги среднего игрока капитаном ставить? Представьте ситуация: вы приходите на выборы, голосуете, а вам говорят, что чтобы вы не написали избранным будет ТИТОВ! Тут же крики начнутся "эт ищ почему?" (как было в ситуации с Войцехом Ковалевски). А потому что Я ОПЛАЧИВАЮ БАНКЕТ, а эта девочка моя (Титов).
По пунктам: символ Спартака помойму ни Титов. Или через 10 лет мимо трибун будет бегать чел в маске Титова? С 92 года... Ну давайте Степина со Шмаровым вернем. Кстати Шмарова за гол можно и в Спартак вернуть. титов все время после бромонтана ничего не делал связаного с футболом. В кино снимался и пил водку. Все знают. Что за травма? Ножка заболела? Бывает. Раз выздоровил значит не серьезная. "Дядька" для Спартака (великого клуба) не является Джерардом Ливерпуля. Ибо Джерард лидер и классный игрок. А эта пародия на лидера (просто возьми запись матча сезона 2007 и посмотри полько за Титовым объективно) своим присутствием помогает только людям, которые верят газетам и телеку. Не хватает, ребят, объективности. [Ответ]
zero-vrn 19:38 26.01.2008
во чушь по написал... небось конь либо бело-голубой

Сообщение от :
Представьте ситуация: вы приходите на выборы, голосуете, а вам говорят, что чтобы вы не написали избранным будет ТИТОВ!

ды шош за бред то... ниу кого из СпаМа даже в мозгу не зародится идея отнять у Титов капитанство.
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 20:11 26.01.2008
Саш, у тя тоже смотрю,не хватает объективности,у тя предвзятость к Титову,кстати,фамилии пишутся с большой буквы...
при чём тут Шмаров и Стёпин?Джерард тут вообще ни о чём.а выборы у нас так и проходят...всё равно Медведев будет президентом))по поводу травмы:после крестообразных связок мало кто вообще бегает,скажем так.про "дядьку"в Спартаке я не сказал ни слова,кстати.и ещё,ни когда не смотрю индивидуально за игроком,смотрю на игру команды... [Ответ]
Моралист 21:03 26.01.2008
Ребят, вы чего разорались?
Титов действительно много сделал для Спартака. Это факт. Он верный боец этой команды. История с бромантаном - конечно, вещь нелецеприятная, но человек же заиграл! нашел в себе силы после такого "позора" и "обественного бичевания" выйти на поле.! И играет он весьма (по нашим меркам) стабильно. Тоже факт.
Про Быстрова и Жиркова. Жирков - вообще парень умный и очень техничный! Не понимаю, почему на него так бочку катят некоторый е вас? Вот то что Газзай ему прошлый сезон в минус поставил, ээто другой вопрос. Вовка Быстрой - тут уж извините, один из любимых игроков. Мне в нем импонирует то, что он постоянно заряжен на борьбу. Присутствует в нем та самая спортивная наглость. Говорите он - симулянт? Да, есть такой факт. Как тронут его - он падает. Только вот он пользуется таким преимуществом у нас в чемпионате. Поверьте, в той же Англии он бы пару раз так "попадал" и приспособился бы и к английскому футболу.

В общем хотел сказать. Не фига оскорблять тут игроков!!! Не нравится вам, к примеру, футболист Вася Булькин. Будьте любезны, объясните свой ответ. А не переходите на высказывания, типа "он ган*он и пид**ас, ненавижу его!!"
Народ! То что они стали известными футболистами, уже должно вызывать хотя бы небольшое уважение. Они стали - а мы нет. Тот же Титов не за красивые глаза стал у многих болел любимым футболистом)))

Простите, вырвалось..... [Ответ]
Alex Xaker 21:43 26.01.2008
Кто говорит, что Титов не для сборной, тот видимо не смотрел матч Голландия-Россия, тот самый, что 1:4 ... Между прочим, пока Тит был на поле, на поле была и дисциплина и счёт был 0:0 ... а стоило его заменить, как всё рассыпалось ... Хоть меня за *ца повесьте, но никогда не изменю своего мнения - а то, понимаешь, Алдонина в сборную зовут, повязку его дают, тьфу, ещё один пример деревянного игрока ... [Ответ]
Anton-SK 21:48 26.01.2008
его давно уже не звали(кажется) [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх