Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
» Дела сердечные>Любовь и деньги
Valmont 13:58 14.07.2006

Сообщение от Ecstasy:
Если это избытки папиной щедрости - то врядли с таким человеком можно быть счастливым,по причине избалованности и эгоизма.
А самостоятельные и материально обеспеченные мужчины всегда будут привлекательны женщинам за счет своего ума,целеустремленности и желанию жить хорошо.

Этой фразой детям состоятельных родителей в принципе отказывают в уме, целеустремлённости и, что самое странное, в желании хорошо жить. [Ответ]
Молоток 14:02 14.07.2006

Сообщение от Ecstasy:
В "рай в шалаше" не верю.Бытовая неудовлетворенность - причина многих разводов.

Деньги не у всех в приоритете. Некоторых манят таежные дали, других беспокоит будущее России, кого -то вера и т.д.
Не считаете же Вы жён декабристов дурами? [Ответ]
hungry 14:06 14.07.2006

Сообщение от Молоток:
Не считаете же Вы жён декабристов дурами?

Так можно и до первобытных людей дойти, тем тоже ничего, кроме еды, нужно не было. [Ответ]
Молоток 14:14 14.07.2006
Смотря что считать признаком цивилизованности. Плазменная панель, чипсы и пивное пузо? [Ответ]
hungry 14:17 14.07.2006

Сообщение от Молоток:
Смотря что считать признаком цивилизованности. Плазменная панель, чипсы и пивное пузо?

Еще хорошая ненашамарка, особнячок в центре, так этажа на 3 хотя бы и т.д. Но это уже офтопик. [Ответ]
Ecstasy 14:18 14.07.2006

Сообщение от Valmont:
Этой фразой детям состоятельных родителей в принципе отказывают в уме, целеустремлённости и, что самое странное, в желании хорошо жить.

Valmont,сударь,день добрый!Не совсем поняла Вашу позицию. [Ответ]
Гудвин 14:18 14.07.2006

Сообщение от Ecstasy:
В "рай в шалаше" не верю.Бытовая неудовлетворенность - причина многих разводов.

Сообщение от x_san:
всё зависимт от уровня притязаний в основном со стороны женской половины

У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. [Ответ]
QQev 14:20 14.07.2006

Сообщение от Ecstasy:
Valmont,сударь,день добрый!Не совсем поняла Вашу позицию.

Он узнал кое-кого и обиделся))) [Ответ]
Ecstasy 14:21 14.07.2006

Сообщение от Молоток:
Не считаете же Вы жён декабристов дурами?

Во времена декабристов ценности и потребности другие были.
Хотя такая верность и сейчас встречается.У богатых людей тоже... [Ответ]
Valmont 14:22 14.07.2006
Ecstasy Бон джорно, сударыня. Это меня смутила Ваша позиция - получается, что если у кого-то родители при деньгах, то он по умолчанию тупой и ленивый (хотя с тем, что они как правило капризны и эгоистичны, я соглашусь). [Ответ]
Ecstasy 14:22 14.07.2006

Сообщение от QQev:
Он узнал кое-кого и обиделся)))

Кого же?
QQev,новый конкурс:кого узнал Valmont... [Ответ]
Valmont 14:22 14.07.2006
А среди декабристов были бедные люди? [Ответ]
Ecstasy 14:25 14.07.2006

Сообщение от Valmont:
Ecstasy Бон джорно, сударыня. Это меня смутила Ваша позиция - получается, что если у кого-то родители при деньгах, то он по умолчанию тупой и ленивый (хотя с тем, что они как правило капризны и эгоистичны, я соглашусь).

Сударь,нет.Просто в 80% таковы,разве не так?А о тупости денежных людей я не говорила.Речь шла о избалованности и эгоизме. [Ответ]
Ecstasy 14:27 14.07.2006

Сообщение от Valmont:
А среди декабристов были бедные люди?

эт Вы верно подметили. [Ответ]
QQev 14:27 14.07.2006

Сообщение от Ecstasy:
А о тупости денежных людей я не говорила.

Верно. Не говорила. Они сами свою дурь показывают. [Ответ]
Valmont 14:29 14.07.2006
Повторяю Ваши слова:

Сообщение от Ecstasy:
Если это избытки папиной щедрости - то врядли с таким человеком можно быть счастливым,по причине избалованности и эгоизма.
А самостоятельные и материально обеспеченные мужчины всегда будут привлекательны женщинам за счет своего ума,целеустремленности и желанию жить хорошо.

Получается, что Вы противопоставляете эти две группы.
Так что, дети состоятельных родителей не могут быть привлекательны женщинам за счёт своего ума, целеустремлённости и желания жить хорошо? У них этих качеств быть не может? [Ответ]
Ecstasy 14:33 14.07.2006
Valmont,я ничего не противопоставляю.Я утверждаю.Т.е. для меня есть две группы обеспеченных людей:добившиеся самостоятельно и получившие "наследно".Но ни в коем случае я не говорю о умственных способностях 2 группы.Да,в моей жизни есть достойные представители 2 группы.Нельзя всех под одну "гребенку",везде есть свои исключения. [Ответ]
Ecstasy 14:34 14.07.2006

Сообщение от QQev:
Верно. Не говорила. Они сами свою дурь показывают.

ох и язва!!!!! [Ответ]
Valmont 14:36 14.07.2006
Ecstasy Так Вы на мои 2 вопроса не ответили...

Сообщение от Valmont:
Так что, дети состоятельных родителей не могут быть привлекательны женщинам за счёт своего ума, целеустремлённости и желания жить хорошо? У них этих качеств быть не может?

[Ответ]
QQev 14:38 14.07.2006

Сообщение от Valmont:
Ecstasy Так Вы на мои 2 вопроса не ответили...

Ecstasy Повтори ответы на вопросы еще раз, плз. С первого не дошло... [Ответ]
Ecstasy 14:41 14.07.2006
Valmont,могут быть.Но всегда предпочтительнее будет 1 группа!
Увы,но лично для меня это так.Такова жизнь! [Ответ]
Valmont 14:45 14.07.2006

Сообщение от Ecstasy:
Но всегда предпочтительнее будет 1 группа!
Увы,но лично для меня это так.Такова жизнь!

Для Вас, стало быть, критически важно "пролетарское" происхождение суженного? Чтобы обязательно с самых низов - чтоб этот self-made man из грязи в князи?
А если он из состоятельной семьи (может в нескольких уже поколениях), то этот фактор является заградительным?
На мой взгляд, какая-то странная позиция. [Ответ]
Ecstasy 14:52 14.07.2006
Valmont,Вы очень критичны!Копни глубже.Нельзя все фразы воспринимать дословно и "узко".
Мне вообще не важно поколение.Я не говорю о такой цепочке:бедняк -взял кредит - среднячок - открыл киоск - купил красную 9ку - достоил киоск до павильона - до супермаркета - до гипермаркета - купил шестисотый и т.д.
Я говорю о характерных качествах мужчины как ЛИДЕРА!!!!! [Ответ]
Super_Cat 14:55 14.07.2006

Сообщение от 1Kb:
Знаю, есть такая услуга ,где жанщина сопровохжает мужчину на вечеринках. Просто находится рядом с ним. За что и получает деньги. А он - на вечеринке вроде как не один.

Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то есть,я согласна так подзаработать!предлагайте! [Ответ]
Valmont 14:58 14.07.2006
Ecstasy Что ж? Спешу Вас обрадовать - это в 1990-ые годы каждый, кто был никем мог стать всем. Сейчас, когда общество более-менее стабилизировалось, количество self-mader'ов резко уменьшится. Как в цивилизованном Западе количество подобных людей не так уж и велико. Так что, грубо говоря, учитывая статистику и теорию вероятностей, подобрать Вам такого кавалера будет крайне проблематично. [Ответ]
Valmont 14:59 14.07.2006

Сообщение от Super_Cat:
то есть,я согласна так подзаработать!предлагайте!

Святая простота...
Под сопровождением всегда рекламируется проституция, просто потому, что прямо рекламировать проституцию, очевидно, нельзя. [Ответ]
hungry 15:03 14.07.2006

Сообщение от Super_Cat:
то есть,я согласна так подзаработать!предлагайте!

фотку давай, ну с чем ты знаешь... [Ответ]
Ecstasy 15:03 14.07.2006
Valmont, я не подбираю таковых кавалеров,я их просто уважаю!
почувствовала нотку иронии и затаившейся обиды на меня,сударь.... [Ответ]
Ecstasy 15:04 14.07.2006

Сообщение от hungry:
фотку давай, ну с чем ты знаешь...

а бабосы - то есть? [Ответ]
hungry 15:05 14.07.2006

Сообщение от Ecstasy:
а бабосы - то есть?

обижаешь... Ведь вроде Super_Cat хотела в эскорт, блин, в сопровождении работать. Ты тоже? [Ответ]
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
Вверх