Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 51
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Страсти по Алексею Навальному.
Spectator 11:52 27.01.2021

Сообщение от RUR:
Херайдена, мне какая разница? Вам хочется оправдать наши проблемы тем что у них они тоже есть, да ради бога, конечно есть, только это ничего нам не изменит.

Хотелось бы получше понять, что именно надо менять. Но при любой, при абсолютно любой попытке вытянуть у тебя хоть немного конкретики, сразу же
и неизменно выясняется что:

мне какая разница? и Мне - пох.
Всё плохо. Что плохо? Вы ничего не понимаете.

И так по кругу, из раза в раз, каждый раз Ты почитай свои сообщения, может ты правда сам не замечаешь. Будет тем более шокирующе для тебя заметить что к предложенной мной схеме можно свести 99% твоих высказываний и неуверенных попыток рассуждений. [Ответ]
Sandy 12:18 27.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
ебя опрашивали, сколько денег ты ежедневно отстегиваешь депутатам от ЕР?

Лично я с коррупцией сталкивался только один раз, когда надо было вне очереди оформить покупку квартиры в БТИ, делается это через "посредническую фирму" которая находится тут же налево за углом.
Отстегнул лишние 5 тысяч прошел без очереди через 10 минут получил готовые документы.
Наверное это коррупция но мне пох я готов доплатить за отсутствие очередей и скорость обслуживания, не понимаю только почему эту услугу нельзя оформить официально. [Ответ]
DAMON 12:31 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
Наверное это коррупция но мне пох я готов доплатить за отсутствие очередей и скорость обслуживания, не понимаю только почему эту услугу нельзя оформить официально.

так если это посредническая фирма, то, получается, это официально [Ответ]
Spectator 12:33 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
Наверное это коррупция но мне пох я готов доплатить за отсутствие очередей и скорость обслуживания, не понимаю только почему эту услугу нельзя оформить официально.

Расскажи, что ты имеешь в виду под "официально". Поскольку большинство твоих рассуждения витают где-то в районе советских времен, использование подобных терминов, очевидно, требует отдельного объяснения.
https://www.garant.ru/article/6495/ [Ответ]
Гудвин 12:36 27.01.2021

Сообщение от Spectator:
что ты имеешь в виду под "официально".

Это когда деньги получает та структура, которая реально оказывает услугу. [Ответ]
Spectator 12:40 27.01.2021

Сообщение от Гудвин:
Это когда деньги получает та структура, которая реально оказывает услугу.

Ну так я ведь ссылку не случайно привел, предвосхищая этот вариант. [Ответ]
Sandy 12:45 27.01.2021

Сообщение от DAMON:
так если это посредническая фирма, то, получается, это официально

Я тебя умоляю
Бабло само собой идет кому надо на руки, ни отчетов ни документов, левая бумажка о том что ИП Пупкина мне оказала консультационную услугу по услуге подбора услуг.
Я бы решил что это вообще развод если бы не от знакомых туда попал.
[Ответ]
vinhester 12:49 27.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
древнегреческую пословицу: Украл - заплати налог и спи спокойно))

У Нас налоги не платят, тем более прогрессивные

Весь мир нам завидует (с)
ВВП [Ответ]
Sandy 12:56 27.01.2021

Сообщение от sasha71:
Неужели президент в своей стране не может иметь дворец!

Может конечно, но только ЗА СВОЙ СЧЕТ. [Ответ]
Дмитрий П. 12:58 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
Может конечно, но только ЗА СВОЙ СЧЕТ.

Потому и помимо своего оклада имеет бизнес))) [Ответ]
Sandy 13:00 27.01.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
помимо своего оклада имеет бизнес

По закону не положено. [Ответ]
Дмитрий П. 13:01 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
По закону не положено.

Мам/пап have? Значит всё могу [Ответ]
Spectator 13:06 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
По закону не положено.

Что-то совсем другое, нежели то что ты пытаешься подразумевать в своей аргументации. По-твоему выходит что президент или чиновник вообще никакого дохода кроме зарплаты иметь не может. Что есть абсолютнейшая дикость, и доведение до абсурда, довольно простой вещи, что чиновник не должен иметь бизнес, в делах которого он бы был оперативно заинтересован в большей степени чем в делах государства.
То есть это вопрос не просто не касающийся в такой степени дохода, а вообще его никак не касающийся. Это вопрос чистой головы, а не карманов. [Ответ]
НыробЛаг 14:07 27.01.2021

Сообщение от Spectator:
Что-то совсем другое, нежели то что ты пытаешься подразумевать в своей аргументации. По-твоему выходит что президент или чиновник вообще никакого дохода кроме зарплаты иметь не может. Что есть абсолютнейшая дикость, и доведение до абсурда, довольно простой вещи, что чиновник не должен иметь бизнес, в делах которого он бы был оперативно заинтересован в большей степени чем в делах государства.
То есть это вопрос не просто не касающийся в такой степени дохода, а вообще его никак не касающийся. Это вопрос чистой головы, а не карманов.

Каждый гражданин России имеет право вязать березовые веники и сколачивать табуретки на продажу, даже президент, но вот поди объясни адептам секты " Нас опять наибали" [Ответ]
Дмитрий П. 14:18 27.01.2021
Нене я тоже за эту тему слышал, что госслужащие не имеют права заниматься "налево"... Там к ФСБ относится и судьям помоему, врать не буду, ибо не знаю, но слышал чейта такое...Кстати сейчас стопиццот ввели указ даже для физиков, что оборот вроде запрещен за гранью (перевод денег между своими счетами в другую страну "изВне")... [Ответ]
НыробЛаг 14:27 27.01.2021
Увы. Не герои. Кавалерия комбрига Навального навалила в рейтузы.

Известия

Блогер Лакеев признал вину по делу о нападении на машину ФСБ в Москве
TikTok-блогер Константин Лакеев (Костя Киевский), задержанный по делу о нападении на машину Федеральной службы безопасности (ФСБ) России во время незаконной акции 23 января в Москве, признал свою вину и раскаялся в содеянном. [Ответ]
Sandy 15:53 27.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Каждый гражданин России имеет право вязать березовые веники и сколачивать табуретки на продажу, даже президент

ВНЕЗАПНО!!!!

Сообщение от :
1. В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается:
3.1) заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц;
4) приобретать в случаях, установленных федеральным законом, ценные бумаги, по которым может быть получен доход;

Вязать веники и сколачивать табуретки конечно можно, но БЕСПЛАТНО то есть НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ.
Учите матчасть. [Ответ]
RUR 16:23 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
Учите матчасть.

без комментариев....... [Ответ]
СебастьянПерейpо 16:42 27.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Увы. Не герои. Кавалерия комбрига Навального навалила в рейтузы.

интернетовские пингвины они такие вон Гудвин также ссыться и закрывается в мамкиной квартире, в случае чего [Ответ]
Spectator 19:14 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
Вязать веники и сколачивать табуретки конечно можно, но БЕСПЛАТНО то есть НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ.
Учите матчасть.

В особых случаях, Sandy. Вполне конкретных, госслужащему запрещено быть лично связанным с бизнесом, в который он вкладывает деньги, и госслужащему запрещено вкладываться в иностранные ценные бумаги.
Согласись что это вполне конкретные, серьезные и явные уточнения, которые "не заметить", если темой реально интересоваться, можно только специально. А о том чтобы случайно приравнять это к тому о чём пытаешься рассуждать ты, то есть к тому что госслужащий обязан жить на зарплату, не может быть даже и речи. [Ответ]
Romi 19:38 27.01.2021

Сообщение от Петер:
Расскажите нам, пожалуйста, что лично вам сделал Навальный? Воров назвал ворами?

Во первых. В России правовую оценку официально может давать только суд. И российский суд совершенно справедливо назвал навального вором. а сейчас возбуждено уголовное дело по пропажи огромной сумы из бюджета фбк . навальный в этом деле один из главных фигурантов.
Во вторых. Выборный электорат навального мизерный и на честных выборах ему не чего не светит, кроме позора. Зато среди подростков он очень популярен, но пытаться реализовать свои амбиции с помощью детей, плохо понимающих текущий политический и экономический момент, может только последняя мразь и конченый подонок, кем навальный и является.
И в третьих. Навальный предатель своего государства, Власов наших дней. Он действует не в интересах России, а в собственных интересах и интересах своих спонсоров, в том числе иностранных, желающих ослабления и уничтожения России как суверенного государства. Навальный даже этого не скрывает, собирается, когда придет к власти продолжить приватизацию гос корпораций, сократить армию, и частично передать управление государством иностранцам.
Короче, для меня навальный конченый подонок , мразь, сука и падла. А теперь еще и петух гамбургский [Ответ]
Mighty Bison 19:54 27.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Лично я бы отрезал яйца коррупционерам

Да хоть четвертовать. Важна неотвратимость наказания, а не его жесткость, с чем у нас проблемки.

Сообщение от Дмитрий П.:
Мам/пап have? Значит всё могу

Это тоже незаконно. Человек вовлеченный в коррупцию никогда не будет с ней бороться, будет имитация борьбы, что мы прекрасно видим в нашей стране.

Сообщение от Spectator:
По-твоему выходит что президент или чиновник вообще никакого дохода кроме зарплаты иметь не может.

Да, 6лять, да, что в этом такого? Есть ряд профессий при выборе которой ты идешь на добровольное поражение в некоторых правах. Не нравятся эти ограничения, как говорил один: "идите в бизнес" (с)

Сообщение от Romi:
Во первых. В России правовую оценку официально может давать только суд.

Сообщение от Romi:
И в третьих. Навальный предатель своего государства, Власов наших дней.

У тебя в-третьих противоречит во-первых. Измену Родине навальному суд не вменил.

Сообщение от Romi:
Выборный электорат навального мизерный и на честных выборах ему не чего не светит, кроме позора.

Ага именно поэтому его не пускают ни на какие выборы, а когда разок пустили, он чуть Сергею Бордюровичу второй тур не устроил.

Сообщение от Romi:
Зато среди подростков он очень популярен

И это понятно. Им тут еще жить, а не бабушкам, которым дотянуть бы до пятницы. [Ответ]
Spectator 19:56 27.01.2021

Сообщение от Mighty Bison:
Да, 6лять, да, что в этом такого? Есть ряд профессий при выборе которой ты идешь на добровольное поражение в некоторых правах. Не нравятся эти ограничения, как говорил один: "идите в бизнес" (с)

А то что сильно искажается само понимание того что значит "идти в бизнес". Дело в беспрерывном вранье персонажей, которые пытаются задействовать подобные "оргументы". И то что я назвал - просто пример того, насколько они искажают озвучиваемые факты. [Ответ]
Гудвин 19:59 27.01.2021

И это понятно.

Жениться и голосовать за Навального надо по молодости и по глупости. [Ответ]
Дмитрий П. 20:10 27.01.2021

Это тоже незаконно. Человек вовлеченный в коррупцию никогда не будет с ней бороться, будет имитация борьбы, что мы прекрасно видим в нашей стране.

Ну дык чтобы уметь бороться с коррупцией, то нужно самому через это пройти))) [Ответ]
Romi 20:25 27.01.2021

У тебя в-третьих противоречит во-первых.

Не какого противоречия, это лично моя оценка, субъективная, не претендующая на объективность. Суд дает объективную оценку в рамках правового поля, все остальное субъективная оценка. Если бы Петюня написал бы так - навальный назвал ворами тех кого я считаю ворами, тогда не каких вопросов.

Ага именно поэтому его не пускают ни на какие выборы,

не пускают его, если ты не знаешь, по закону Российской Федерации . закон у нас для всех одни и для навального исключения делать не будут.

И это понятно.

Я не правильно написал, -надо было так - у части подростков. А популярен он не изза мыслей о своем бедующем. Например, Моргенштерн популярнее навального, какое будущее с ним связывают? Подростки дальше трех дней не думают, им все нужно здесь и сейчас – слава, кураж, выброс адреналина, хайп . [Ответ]
Romi 20:29 27.01.2021

Сообщение от Гудвин:
голосовать за Навального

За него кто то голосует? После 18 лет товарищ сержант деткам доходчиво объяснит за кого нужно голосовать в дальнейшем. [Ответ]
СебастьянПерейpо 21:06 27.01.2021

Сообщение от Romi:
Во первых. В России правовую оценку официально может давать только суд. И российский суд совершенно справедливо назвал навального вором. а сейчас возбуждено уголовное дело по пропажи огромной сумы из бюджета фбк . навальный в этом деле один из главных фигурантов.
Во вторых. Выборный электорат навального мизерный и на честных выборах ему не чего не светит, кроме позора. Зато среди подростков он очень популярен, но пытаться реализовать свои амбиции с помощью детей, плохо понимающих текущий политический и экономический момент, может только последняя мразь и конченый подонок, кем навальный и является.
И в третьих. Навальный предатель своего государства, Власов наших дней. Он действует не в интересах России, а в собственных интересах и интересах своих спонсоров, в том числе иностранных, желающих ослабления и уничтожения России как суверенного государства. Навальный даже этого не скрывает, собирается, когда придет к власти продолжить приватизацию гос корпораций, сократить армию, и частично передать управление государством иностранцам.
Короче, для меня навальный конченый подонок , мразь, сука и падла. А теперь еще и петух гамбургский

да ты хейтер [Ответ]
Mighty Bison 21:29 27.01.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Ну дык чтобы уметь бороться с коррупцией, то нужно самому через это пройти)))

Эт ты хyйню сказал. Тогда руководитель ГНК должен быть героиновый нарик, руководитель ФСИН - авторитет, руководитель Центробанка - фальшивомонетчик, руководитель ФСБ - тройной агент. [Ответ]
Spectator 21:31 27.01.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
да ты хейтер

Это не Romi хейтер, это Навальный - хейтер. [Ответ]
Страница 8 из 51
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх