Сообщение от Archy:
36rus, отстань от курения. Хватит истерии по этому поводу. У нас бл кто то наверху дым не любит, алт и запрещают. Сдохнут, будет послабление
я вообще по этому поводу не парюсь, сам курю хотя привычка пагубная,просто когда доктор постит всякие фейки про то что курильщики переносят легче это смешно читать
Сообщение от Archy:
DAMON, свобода каждого заканчивается там где начинаются свободы другого (с)
Мне вот некомфортно в кабаках без сигарет
Сообщение от Archy:
Зачем мне выходить? Везде есть заведения для курящих, куда некурящий может просто не ходить и заведения с курительным залом. Почему я должен себя ущемлять в угоду тебе? Ну этот бред недолго продлится.
Хотя и сейчас туда куда я хожу курить можно
Archy, решил проблему некомфорта ? Баланс свобод надо соблюдать
[Ответ]
Гудвин 19:51 20.10.2020
Teddybear, я про вред для окружающих. Сколько там того СО...
Сообщение от Mighty Bison:
А чем тогда они от сигарет отличаются по вреду для окружающих?
Сообщение от Гудвин:
я про вред для окружающих. Сколько там того СО...
Эт как курить..
Раньше бывало в тамбуре поезда человек 5 сразу как закурят.. Зайдешь, ахуеешь.
ЗЫ Немного оффтоп.
Прошлым летом решил выжечь паяльной лампой плесень в погребе..
Минут 10 пожег, лампа тухнуть стала.. Ну думаю - сопло забилось. Вылез, прочистил - горит збс. Спускаюсь в погреб - через минуту гаснет..
После третьего раза понял, что просто выжег кислород кху ям..
[Ответ]
SFX 20:03 20.10.2020
Сообщение от Teddybear:
После третьего раза понял, что просто выжег кислород кху ям..
Это ты должен был понять со второго раза. А после третьего раза стало понятно, что ты терминатор, которому бескислородная среда похууй.
[Ответ]
Teddybear 20:04 20.10.2020
Сообщение от SFX:
Это ты должен был понять со второго раза.
наверное списал на похмелье )) Накануне вечером хорошо посидели..
[Ответ]
SFX 20:08 20.10.2020
Сообщение от Teddybear:
наверное списал на похмелье )
Странное зелье вы пили. С него не только похмелье, но и бессмертие в бескислородной среде.
[Ответ]
Teddybear 20:17 20.10.2020
Сообщение от SFX:
Странное зелье вы пили. С него не только похмелье, но и бессмертие в бескислородной среде.
Тебя надо в поликлинику отдать, для опытов (с). Ковид у него бессимптомный, нюх он не теряет, в погребе он не угорает.... Ловите рептилоида!!!!!!!!!
[Ответ]
Мы тебя совсем теряем. Если ты будешь игнорировать даже ковид, тебя и самое подрастающее поколение перестанет воспринимать. А нам так будет не хватать сибирского американского советского коммерческого врача-океанолога.
[Ответ]
Teddybear 21:17 20.10.2020
Сообщение от :
Федеральное агентство США по чрезвычайным ситуациям (FEMA) отправило в утиль 45 российских аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) "Авента-М", поставленных в апреле в рамках гуманитарного обмена
В ремонт поперли рециркуляторы-облучатели воздуха отечественного производства..
Сказать, что гуано - ничего не сказать. Такое впечатление, что собраны в кружке "умелые руки". Пайка говно, разъемы говно. Лампы из держателей вываливаются. Вместо технологичных саморезов все на гаечках.
Надеюсь, аппараты ИВЛ не из этой серии..
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
В ремонт поперли рециркуляторы-облучатели ыоздуха отечественного производства..
Сказать, что гуано - ничего не сказать. Такое впечатление, что собраны в кружке "умелые руки". Пайка говно, разъемы говно. Лампы из держателей вываливаются. Вместо технологичных саморезов все на гаечках.
Надеюсь, аппараты ИВЛ не из этой серии..
Скорее передасты.
Причём в основном те кто тут дерьмо разливает. [Ответ]
36rus 21:57 20.10.2020
Сообщение от gregormichael:
Скорее передасты.
Ну зачем ты к нам пришел, уйди на какой нибудь большой форум где люди отнесутся к тебе с интересом, к твоим умозаключениям, экскурсиям и прочим талантам
Педерасты все у вас там мы знаем нам рассказывали, или веди себя нормально нк ты же взрослый,культур мультур человек, а ведешь себя как доктор с машметовской пивнухи
[Ответ]
Archy 01:26 21.10.2020
Сообщение от Teddybear:
рециркуляторы-облучатели
Вчера в отделении собирали три штуки на колёсиках. Жуть жуткая - все кривое, дырки не сходится и тд. Массовое производство тхуле...
[Ответ]
Я подожду немецкую или допущенную к применению в Германии.[Ответ]
gregormichael 18:37 21.10.2020
Ракеты с махами,
самая вакцинистая вакцина без полноценного испытания,
падающие ракеты, дохнущие осминоги на Камчатке,
вытекшая нафть, отравившая большую территорию на десятилетия,
лесные пожары, маскирующие проданный китайцам лес...
Россия стремительно криминализируется, отступает в эпоху нищеты,
становится нерукопожатной...
И это на глазах АНАЛидеков из Воронежа,
который вот-вот будут бомбить.